|
Onarine
|
Добавлено: Пт фев 19, 2016 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Эпичность и зрелищность зашкаливают, мда. Надпись "Soviet Union Superheroes" добила окончательно. Буду лучше ждать кинцо про Деда Мороза, там хоть сюжет более-менее годный наклевывается. Может быть. И кинокомиксов от Бабл.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт фев 19, 2016 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Оп-па, вот это годнота подъехала. Но по этому же даже нет комиксов никаких. Если б Андреасяна это ещё волновало
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт фев 19, 2016 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Так-то идея с представителями разных народов в одной команде росеян - идея неплохая. Но в плохих фильмах её слишком часто используют. Таки это не основная идея, просто напихали кто больше подходил. Рюзкий бегающий со скоростью ветра ломает воображение, поэтому и взяли мангола...ну или кто там этот хан....из форсажа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт фев 19, 2016 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Александр Великий писал(а): Так-то идея с представителями разных народов в одной команде росеян - идея неплохая. Но в плохих фильмах её слишком часто используют. Таки это не основная идея, просто напихали кто больше подходил. Рюзкий бегающий со скоростью ветра ломает воображение, поэтому и взяли мангола...ну или кто там этот хан....из форсажа. Почему не основная? Основная как раз, но мне лень искать синопсис.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт фев 19, 2016 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Александр Великий писал(а): Так-то идея с представителями разных народов в одной команде росеян - идея неплохая. Но в плохих фильмах её слишком часто используют. Таки это не основная идея, просто напихали кто больше подходил. Рюзкий бегающий со скоростью ветра ломает воображение, поэтому и взяли мангола...ну или кто там этот хан....из форсажа. Японец.Чёт ты совсем промахнулся.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт фев 19, 2016 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Blink писал(а): Александр Великий писал(а): Так-то идея с представителями разных народов в одной команде росеян - идея неплохая. Но в плохих фильмах её слишком часто используют. Таки это не основная идея, просто напихали кто больше подходил. Рюзкий бегающий со скоростью ветра ломает воображение, поэтому и взяли мангола...ну или кто там этот хан....из форсажа. Японец.Чёт ты совсем промахнулся. Российский японец?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт фев 19, 2016 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Blink писал(а): Александр Великий писал(а): Так-то идея с представителями разных народов в одной команде росеян - идея неплохая. Но в плохих фильмах её слишком часто используют. Таки это не основная идея, просто напихали кто больше подходил. Рюзкий бегающий со скоростью ветра ломает воображение, поэтому и взяли мангола...ну или кто там этот хан....из форсажа. Почему не основная? Основная как раз, но мне лень искать синопсис. Цитата: Синопсис: Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело. Фишка в том что они за старое вернулись, а не из-за того что их отряд состоит из разных котят Александр Великий писал(а): Onarine писал(а): Blink писал(а): Александр Великий писал(а): Так-то идея с представителями разных народов в одной команде росеян - идея неплохая. Но в плохих фильмах её слишком часто используют. Таки это не основная идея, просто напихали кто больше подходил. Рюзкий бегающий со скоростью ветра ломает воображение, поэтому и взяли мангола...ну или кто там этот хан....из форсажа. Японец.Чёт ты совсем промахнулся. Российский японец? Бывает лол
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт фев 19, 2016 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Onarine писал(а): Blink писал(а): Александр Великий писал(а): Так-то идея с представителями разных народов в одной команде росеян - идея неплохая. Но в плохих фильмах её слишком часто используют. Таки это не основная идея, просто напихали кто больше подходил. Рюзкий бегающий со скоростью ветра ломает воображение, поэтому и взяли мангола...ну или кто там этот хан....из форсажа. Японец.Чёт ты совсем промахнулся. Российский японец? Еще и негр. Поняли про кого я?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт фев 19, 2016 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): Onarine писал(а): Blink писал(а): Александр Великий писал(а): Так-то идея с представителями разных народов в одной команде росеян - идея неплохая. Но в плохих фильмах её слишком часто используют. Таки это не основная идея, просто напихали кто больше подходил. Рюзкий бегающий со скоростью ветра ломает воображение, поэтому и взяли мангола...ну или кто там этот хан....из форсажа. Японец.Чёт ты совсем промахнулся. Российский японец? Еще и негр. Поняли про кого я? Сладкий на все 100?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт фев 19, 2016 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): Onarine писал(а): Blink писал(а): Александр Великий писал(а): Так-то идея с представителями разных народов в одной команде росеян - идея неплохая. Но в плохих фильмах её слишком часто используют. Таки это не основная идея, просто напихали кто больше подходил. Рюзкий бегающий со скоростью ветра ломает воображение, поэтому и взяли мангола...ну или кто там этот хан....из форсажа. Японец.Чёт ты совсем промахнулся. Российский японец? Еще и негр. Поняли про кого я? Да, но нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт фев 19, 2016 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): Onarine писал(а): Blink писал(а): Александр Великий писал(а): Так-то идея с представителями разных народов в одной команде росеян - идея неплохая. Но в плохих фильмах её слишком часто используют. Таки это не основная идея, просто напихали кто больше подходил. Рюзкий бегающий со скоростью ветра ломает воображение, поэтому и взяли мангола...ну или кто там этот хан....из форсажа. Японец.Чёт ты совсем промахнулся. Российский японец? Еще и негр. Поняли про кого я? Вообще можно догадаться что ты про саймона из Дррр.....правда вот хер знает смотрел ли ты Дррр, и про того ли ты негра писал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт фев 19, 2016 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эт, кароч. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт фев 19, 2016 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Эт, кароч.  Таки я угадал, это Саймон из Дррр. Ну че, где мой приз сцуки?
Перейти в конец
|
|
 |