| Автор |
Сообщение |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт фев 19, 2016 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Если вам интересен комикс |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Что ж, у меня сегодня выдался свободный вечер, и я решил вернуться к написанию сценария следующего комикса.
В связи с этим я хочу узнать у тех, кто интересуется этой частью моего творчества: что вы ожидаете увидеть в новом сюжете? Каких персонажей, какие события? Отсылок к РБ.Но не такими тоннами, как со всеми другими.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Пт фев 19, 2016 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Если вам интересен комикс |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Интересно увидеть прогресс,чтобы ХФ встали на место бонклов,так как их уже не выпускают.А биониклы наоборот,стали злее и постепенно стали не отличатся от фабрикантов по делам.
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт фев 19, 2016 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Если вам интересен комикс |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Хммм, к РБ. Помнится, в первом спецвыпуске я делал отсылки к форумам, сейчас такого не планировал. Но раз кому-то эта тема интересна, буду иметь в виду. Но в меру.Ибо последние выпуски "Золотых Масок" было трудно читать из-за такого количества не скрытых отсылок.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Пт фев 19, 2016 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Если вам интересен комикс |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): Хммм, к РБ. Помнится, в первом спецвыпуске я делал отсылки к форумам, сейчас такого не планировал. Но раз кому-то эта тема интересна, буду иметь в виду. Но в меру.Ибо последние выпуски "Золотых Масок" было трудно читать из-за такого количества не скрытых отсылок. Но хотелось чтобы глобальней,чтобы все биоциклы стали эдакими злодеями-инквизицией.А хф уже наоборот,стали бы превращаться в жертв.
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт фев 19, 2016 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Если вам интересен комикс |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25801 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
-Dex Starr- писал(а): Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): Хммм, к РБ. Помнится, в первом спецвыпуске я делал отсылки к форумам, сейчас такого не планировал. Но раз кому-то эта тема интересна, буду иметь в виду. Но в меру.Ибо последние выпуски "Золотых Масок" было трудно читать из-за такого количества не скрытых отсылок. Но хотелось чтобы глобальней,чтобы все биоциклы стали эдакими злодеями-инквизицией.А хф уже наоборот,стали бы превращаться в жертв. В "Золоте маски" я поднимал эту тему. Ты о ней? Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): Хммм, к РБ. Помнится, в первом спецвыпуске я делал отсылки к форумам, сейчас такого не планировал. Но раз кому-то эта тема интересна, буду иметь в виду. Но в меру.Ибо последние выпуски "Золотых Масок" было трудно читать из-за такого количества не скрытых отсылок. Сценарий, который я сейчас пишу, полностью строится на отсылках) Но это будет мини-серия, хотя я ещё не знаю точного числа выпусков.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт фев 19, 2016 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Если вам интересен комикс |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Dex Starr- писал(а): Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): Хммм, к РБ. Помнится, в первом спецвыпуске я делал отсылки к форумам, сейчас такого не планировал. Но раз кому-то эта тема интересна, буду иметь в виду. Но в меру.Ибо последние выпуски "Золотых Масок" было трудно читать из-за такого количества не скрытых отсылок. Но хотелось чтобы глобальней,чтобы все биоциклы стали эдакими злодеями-инквизицией.А хф уже наоборот,стали бы превращаться в жертв. Лучше сделать так, что бы у всех была своя правда, и читатель сам определил, за кого он. А то так только герои и злодеи. Александр Великий писал(а): Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): Хммм, к РБ. Помнится, в первом спецвыпуске я делал отсылки к форумам, сейчас такого не планировал. Но раз кому-то эта тема интересна, буду иметь в виду. Но в меру.Ибо последние выпуски "Золотых Масок" было трудно читать из-за такого количества не скрытых отсылок. Сценарий, который я сейчас пишу, полностью строится на отсылках) Но это будет мини-серия, хотя я ещё не знаю точного числа выпусков. Опять двадцать пять....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт фев 19, 2016 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Если вам интересен комикс |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25801 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Опять двадцать пять.... Ну люблю я отсылочки)
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Пт фев 19, 2016 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Если вам интересен комикс |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): -Dex Starr- писал(а): Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): Хммм, к РБ. Помнится, в первом спецвыпуске я делал отсылки к форумам, сейчас такого не планировал. Но раз кому-то эта тема интересна, буду иметь в виду. Но в меру.Ибо последние выпуски "Золотых Масок" было трудно читать из-за такого количества не скрытых отсылок. Но хотелось чтобы глобальней,чтобы все биониклы стали эдакими злодеями-инквизицией.А хф уже наоборот,стали бы превращаться в жертв. В "Золоте маски" я поднимал эту тему. Ты о ней? Да,о ней,но хочется чтобы не только новые биониклы,но и другие.К примеру Аксонн-палач,демонстративно отрубающий головы ХФ по приказу Матануя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт фев 19, 2016 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Если вам интересен комикс |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Dex Starr- писал(а): Александр Великий писал(а): -Dex Starr- писал(а): Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): Хммм, к РБ. Помнится, в первом спецвыпуске я делал отсылки к форумам, сейчас такого не планировал. Но раз кому-то эта тема интересна, буду иметь в виду. Но в меру.Ибо последние выпуски "Золотых Масок" было трудно читать из-за такого количества не скрытых отсылок. Но хотелось чтобы глобальней,чтобы все биониклы стали эдакими злодеями-инквизицией.А хф уже наоборот,стали бы превращаться в жертв. В "Золоте маски" я поднимал эту тему. Ты о ней? Да,о ней,но хочется чтобы не только новые биониклы,но и другие.К примеру Аксонн-палач,демонстративно отрубающий головы ХФ по приказу Матануя. Но Аксонн не может убить вареников насовсем, только ССПСники.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Пт фев 19, 2016 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Если вам интересен комикс |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): -Dex Starr- писал(а): Александр Великий писал(а): -Dex Starr- писал(а): Onarine писал(а): Но в меру.Ибо последние выпуски "Золотых Масок" было трудно читать из-за такого количества не скрытых отсылок. Но хотелось чтобы глобальней,чтобы все биониклы стали эдакими злодеями-инквизицией.А хф уже наоборот,стали бы превращаться в жертв. В "Золоте маски" я поднимал эту тему. Ты о ней? Да,о ней,но хочется чтобы не только новые биониклы,но и другие.К примеру Аксонн-палач,демонстративно отрубающий головы ХФ по приказу Матануя. Но Аксонн не может убить вареников насовсем, только ССПСники. А моими пожеланиями является их преображение(в худшую сторону).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт фев 19, 2016 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Если вам интересен комикс |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Цитата: Опять двадцать пять.... Ну люблю я отсылочки) Ну тогда прячь их так, что бы недалёким зрителям так не казалось.Ну а то выглядит, как плагиат. Ну или тогда найми редактора.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт фев 19, 2016 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Если вам интересен комикс |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А моими пожеланиями является их преображение(в худшую сторону). Я попробую что-нибудь придумать, но не обещаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Пт фев 19, 2016 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Если вам интересен комикс |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Цитата: А моими пожеланиями является их преображение(в худшую сторону). Я попробую что-нибудь придумать, но не обещаю. Было бы интересно,если бы кто-нибудь из био 2015 на волнах радости других биониклов(не воинов,а простых биониклов которые как горожане) поднялся бы до поста кого-нибудь почти главного и начал бы гнуть палку в сторону истребления ХФ.А потом они бы из-за чего-то одумались.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт фев 19, 2016 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Если вам интересен комикс |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Dex Starr- писал(а): Александр Великий писал(а): Цитата: А моими пожеланиями является их преображение(в худшую сторону). Я попробую что-нибудь придумать, но не обещаю. Было бы интересно,если бы кто-нибудь из био 2015 на волнах радости других биониклов(не воинов,а простых биониклов которые как горожане) поднялся бы до поста кого-нибудь почти главного и начал бы гнуть палку в сторону истребления ХФ.А потом они бы из-за чего-то одумались. Ну это как-то клишированно.
Перейти в конец
|
|
 |