Заголовок сообщения: Re: Что то вроде рисунков от Блинка
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Ариэль писал(а):
oxygen_oxide писал(а):
Ну что, где обещанный антропоморфный форум?
Я не знаю. Эй. Ты зачем взял мою аву и подпись ?
Убейся.
oxygen_oxide писал(а):
Ну что, где обещанный антропоморфный форум?
Завтра короче две скучных пары будет, возьму с собой скетч и намалюю) Идея и наброски у меня уже есть) Просто не успел сегодня реализовать) Алсо, я тут загнался по поводу -
Ариэль писал(а):
Ты рисуешь не хуже меня.
Так вот это были рисунки из девятых - 11 классов, так что
Я тут airbourne слушаю, так что слегка не в адеквате + у меня был до жути хреновый понедельник
Основной Модератор
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:
То есть чел на рисунке - это наш РуБенс.
У него было славное детство, но в подростковом возрасте что-то пошло не так. Он был буйным, но каким-то странно-буйным... Сейчас же все это прошло, но назвать его жизнь полноценной все-таки нельзя... В молодые годы он успел подхватить несколько болезней, которые во многом и делали его таким буйным. От нескольких болезней он до сих пор до конца не вылечился. (Да и вообще лечили ли его хоть раз серьезно???) Помимо полезных микробов в его организме куча всяких вирусов и инфекций. Некоторые из них в состоянии анабиоза, некоторые активны (хоть и слабо). Но в любом случае все это внутри него теперь его "не вставляют" как раньше.
Раньше он был полон амбиций, желаний и стремлений, но сейчас он просто забил на все уже. Да, были времен и хуже, когда ему совсем было плохо и его организм разрушался изнутри, потому что голодал и ел только энергетики. Сейчас хоть есть какие-то просветления, регулярное питание.
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
hold tohunga писал(а):
То есть чел на рисунке - это наш РуБенс.
У него было славное детство, но в подростковом возрасте что-то пошло не так. Он был буйным, но каким-то странно-буйным... Сейчас же все это прошло, но назвать его жизнь полноценной все-таки нельзя... В молодые годы он успел подхватить несколько болезней, которые во многом и делали его таким буйным. От нескольких болезней он до сих пор до конца не вылечился. (Да и вообще лечили ли его хоть раз серьезно???) Помимо полезных микробов в его организме куча всяких вирусов и инфекций. Некоторые из них в состоянии анабиоза, некоторые активны (хоть и слабо). Но в любом случае все это внутри него теперь его "не вставляют" как раньше.
Раньше он был полон амбиций, желаний и стремлений, но сейчас он просто забил на все уже. Да, были времен и хуже, когда ему совсем было плохо и его организм разрушался изнутри, потому что голодал и ел только энергетики. Сейчас хоть есть какие-то просветления, регулярное питание.
А что же дальше?
А дальше он постарел, ведь ему уже скоро десять лет исполнится. Сейчас РуБенс служит домом для Олдфагов успевших застать П1 и ньюфагов, которые только начинают знакомится с историей бионикл. Все повзрослели, РБ повзрослел - резвость ушла, болезни спали оставив после себя лишь некоторые последствия.
Управляющий Стихией Воды
Элементарная Сила:
Решил я тут запилить ревамп на башенку(пикча снизу) ибо с цветами пролетел из-за фломика и восковых. Дарк верс - Лайт верс - Ну и когда спалил редактор на телефоне - сразу же понеслась .... так же попробовал пильнуть перса для Куска, правда вышел какой то гуль. Немножк апокалипсиса Нуу и в кой то веки запил по Био....в своеобразной форме
Управляющий Стихией Воды
Элементарная Сила:
Я вспомнил что у меня тоже есть такая темка для художеств. Будет куча всратых пропорций, так что не надо тут. В общем недавно мне в лапы попали фломики, и я попробовал намутит шо нибудь этакое. Я тут побаловался немножк, сначала с ФШ в телефоне, затем, осветил некоторые участки в ФШ на компе. Свет +
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2