Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Blink писал(а):
Onarine писал(а):
Эт, кароч.
Таки я угадал, это Саймон из Дррр. Ну че, где мой приз сцуки?
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
Элементарная Сила:
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
ДиСи опять все ребутнуть новым ивентом хочет
Цитата:
В планах у DC выпустить 32 онгоинга, 17 из которых будут выходить 2 раза в месяц, а 15 раз в месяц. Также будут изданы 23 Rebirth ван-шота, которые представят новые линейки комиксов. Команды авторов, которые будут заниматься сериями анонсируют 26 марта на WonderCon. DC будет вести прямую трансляцию на своем YouTube-канале.
Примерный выход новых серий от DC:
Июнь
Rebirth-cпешалы: AQUAMAN REBIRTH #1 BATMAN REBIRTH #1 THE FLASH REBIRTH #1 GREEN ARROW REBIRTH #1 GREEN LANTERNS REBIRTH #1 SUPERMAN REBIRTH #1 TITANS REBIRTH #1 WONDER WOMAN REBIRTH #1
Новые серии, выходящие два раза в месяц: AQUAMAN #1 BATMAN #1 THE FLASH #1 GREEN ARROW #1 GREEN LANTERNS #1 SUPERMAN #1 WONDER WOMAN #1 ACTION COMICS #957 DETECTIVE COMICS #934
Июль
Rebirth-спешалы: BATGIRL & THE BIRDS OF PREY REBIRTH #1 HAL JORDAN & THE GREEN LANTERN CORPS REBIRTH #1 THE HELLBLAZER REBIRTH #1 JUSTICE LEAGUE REBIRTH #1 NIGHTWING REBIRTH #1 RED HOOD & THE OUTLAWS REBIRTH #1
Новые серии, выходящие два раза в месяц: HAL JORDAN & THE GREEN LANTERN CORPS #1 JUSTICE LEAGUE #1 NIGHTWING #1
Новые серии, выходящие раз в месяц: BATGIRL #1 BATGIRL & THE BIRDS OF PREY #1 THE HELLBLAZER #1 RED HOOD & THE OUTLAWS #1 THE SUPER-MAN #1 TITANS #1
Новые серии, выходящие два раза в месяц: CYBORG #1 DEATHSTROKE #1 HARLEY QUINN #1 JUSTICE LEAGUE AMERICA #1 SUICIDE SQUAD #1
Новые серии, выходящие раз в месяц: BATMAN BEYOND #1 BLUE BEETLE #1 EARTH 2 #1 GOTHAM ACADEMY: NEXT SEMESTER #1 SUPERGIRL #1 SUPERWOMAN #1 SUPER SONS #1 TEEN TITANS #1 TRINITY #1
Элементарная Сила:
Александр Великий писал(а):
Ну давайте теперь каждый год перезапуски делать.
А у DC по-другому?
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Александр Великий писал(а):
Ну давайте теперь каждый год перезапуски делать.
Последний был в 2011, так что можно. А вообще я вам инфы принес.
Цитата:
«Близкие к Хью Джекману источники» делятся информацией, что следующий фильм про Росомаху действительно получит рейтинг R (как «Дэдпул»). Более того – источники подтвердили, что лента будет основана на комиксе «Старик Логан», одной из самых известных (и общепризнанно одной из лучших) историй про когтистого мутанта из команды Людей Икс.
По сюжету комикса, суперзлодеи захватили мир. Почти все герои мертвы, а Логан (один из немногих выживших) ведет тихую жизнь фермера с женой и детьми. Частично напоминающий знаменитый вестерн Клинта Иствуда «Непрощенный» комикс давно напрашивался на экранизацию, да и сам Джекман не раз говорил, что такой мрачный и интересный сюжет надо перенести на большой экран.
Стоит отметить, что «Старик Логан» – произведение жестокое и кровавое (как принято у Марка Миллара, его сценариста), так что рейтинг R для такого материала звучит вполне разумно.
Премьера «Росомахи 3» назначена на март 2017 года.
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
Сам хотел написать. Я не фанат идеи "Старика Логана" (комикс я не читал), но я очень хочу увидеть тру Росомаху. Только не очень понятно, как они запихнут его в костюм, если в комиксе он в куртке ходил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29