| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб фев 20, 2016 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Александр Великий писал(а): Лива управляет водяным паром, так как он входит в состав воздуха. Если ты говоришь, что он не управляет водяным паром, то и кислородом он не управляет. Почему? Лива может управлять кислородом и при помощи этого и прочими газами Водяной пар - газ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб фев 20, 2016 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Лива может управлять жидким кислородом? Я думаю что нет. Лива может управлять только газообразным веществом. Вообще, Тоа управляют не конкретными химическими элементами, а природными стихиями, что значит Гали может управлять любой жидкостью (насколько я понимаю), а Лива - любым газом... Александр Великий писал(а): Кольт, а Лива может управлять жидким водяным паром? АВ, ты с физикой знаком? Жидкого водяного пара не бывает! Это вода. kolt писал(а): Думаю, все дело в том, что Тоа сами не знают ни границ, ни сути своих сил, Лива даже не подозревает о наличии кислорода в воде С чего ты решил что Лива может управлять кислородом? Кислород и воздух - это разные вещи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб фев 20, 2016 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): kolt писал(а): Думаю, все дело в том, что Тоа сами не знают ни границ, ни сути своих сил, Лива даже не подозревает о наличии кислорода в воде С чего ты решил что Лива может управлять кислородом? Кислород и воздух - это разные вещи. Он создает вакуум, то есть, как минимум, может контролировать кислород
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб фев 20, 2016 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Lehvak писал(а): kolt писал(а): Думаю, все дело в том, что Тоа сами не знают ни границ, ни сути своих сил, Лива даже не подозревает о наличии кислорода в воде С чего ты решил что Лива может управлять кислородом? Кислород и воздух - это разные вещи. Он создает вакуум, то есть, как минимум, может контролировать кислород Нет. Лива контролирует весь воздух, а не кислород! Он может создавать пригодный для дыхания воздух, в котором конечно будет кислород, но он не создает только его атомы! Вакуум - это безвоздушное пространство, а не бескислородное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб фев 20, 2016 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Lehvak писал(а): kolt писал(а): Думаю, все дело в том, что Тоа сами не знают ни границ, ни сути своих сил, Лива даже не подозревает о наличии кислорода в воде С чего ты решил что Лива может управлять кислородом? Кислород и воздух - это разные вещи. Он создает вакуум, то есть, как минимум, может контролировать кислород А ещё азот, углекислый газ, водяной пар и другие примеси. Притом, что мы не знаем состав воздуха в ОБЧРе. Цитата: АВ, ты с физикой знаком? Жидкого водяного пара не бывает! Это вода. Не вижу противоречия.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб фев 20, 2016 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Lehvak писал(а): kolt писал(а): Думаю, все дело в том, что Тоа сами не знают ни границ, ни сути своих сил, Лива даже не подозревает о наличии кислорода в воде С чего ты решил что Лива может управлять кислородом? Кислород и воздух - это разные вещи. Он создает вакуум, то есть, как минимум, может контролировать кислород А ещё азот, углекислый газ, водяной пар и другие примеси. Притом, что мы не знаем состав воздуха в ОБЧРе. Чтобы удушать персонажа (единственная продемонстрированная функция вакуума Тоа Воздуха) достаточно убрать кислород
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Сб фев 20, 2016 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Lehvak писал(а): kolt писал(а): Думаю, все дело в том, что Тоа сами не знают ни границ, ни сути своих сил, Лива даже не подозревает о наличии кислорода в воде С чего ты решил что Лива может управлять кислородом? Кислород и воздух - это разные вещи. Он создает вакуум, то есть, как минимум, может контролировать кислород А ещё азот, углекислый газ, водяной пар и другие примеси. Притом, что мы не знаем состав воздуха в ОБЧРе. Чтобы удушать персонажа (единственная продемонстрированная функция вакуума Тоа Воздуха) достаточно убрать кислород Но это же не вакуум.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб фев 20, 2016 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Lehvak писал(а): kolt писал(а): Думаю, все дело в том, что Тоа сами не знают ни границ, ни сути своих сил, Лива даже не подозревает о наличии кислорода в воде С чего ты решил что Лива может управлять кислородом? Кислород и воздух - это разные вещи. Он создает вакуум, то есть, как минимум, может контролировать кислород А ещё азот, углекислый газ, водяной пар и другие примеси. Притом, что мы не знаем состав воздуха в ОБЧРе. Чтобы удушать персонажа (единственная продемонстрированная функция вакуума Тоа Воздуха) достаточно убрать кислород Вас надо посадить с Лютером и Грегом в одной комнате, запереть и посмотреть, кто выживет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб фев 20, 2016 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Вас надо посадить с Лютером и Грегом в одной комнате, запереть и посмотреть, кто выживет. Естественно я, у меня настоящие аргументы есть
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб фев 20, 2016 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Где лицо у Сурела? Сколько смотрю, никак не могу понять, относится ли к шлему часть чуть левее его головы? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб фев 20, 2016 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Действует ли копьё слияния на жителей СМ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб фев 20, 2016 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Почему Хау Ликана отличается от Хау Таху?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб фев 20, 2016 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Почему Хау Ликана отличается от Хау Таху? Её так сделали.
Перейти в конец
|
|
 |