| Автор |
Сообщение |
|
Onarine
|
Добавлено: Сб фев 20, 2016 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: The Decoder Challenge |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): dimaks13 писал(а): Manganum писал(а): dimaks13 писал(а): Manganum писал(а): Получил.
С - сложна. Ещё? Moar. Отправил. Манганум, ну не тяни, пришло или нет? Весь РБ замер в ожидании.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Сб фев 20, 2016 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: The Decoder Challenge |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Ребятки, кину вам код, который еще никто не разгадал.
Но он блин изичный.
Ссылку пока не кину, а то начнется ор "САМАРИКЛАМА, АТПИСЫВАЮСЬ!", но в своей фотоистории в каждой главе прячу один и тот же код. Его никто не нашел. До сих пор, блин! Кто осмелится принять этот вызов? Ну го.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Сб фев 20, 2016 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: The Decoder Challenge |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
http://phantoms.su/topic/59554-virtuoz- ... kapitanov/Везде, кроме вступления, я запрятал небольшой код, который нужен будет для расшифровке послания через одну главу. Он повторяется из главы в главу, запрятан разве что хитро, но он один и тот же по своей сути. Всегда. Спрятан прямо с первой главы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 12:01 am Заголовок сообщения: Re: The Decoder Challenge |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Манганум, ну не тяни, пришло или нет? Ты же троллишь? Троллишь, да? Меня все сегодня троллят.((9(((9(9(99(9(((999( Димакс, чот ты намудрил, по-моему. Давай подробно, что ты имел в виду. Прямо тут. Артлего, tl;dr.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 12:08 am Заголовок сообщения: Re: The Decoder Challenge |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Артлего, tl;dr. Так не спеша, с кофейком, при желании, потихоньку... В любом случае, предупредил) Спорщик Великий же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 12:11 am Заголовок сообщения: Re: The Decoder Challenge |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): http://phantoms.su/topic/59554-virtuoz-glava-4-silneishii-iz-kapitanov/
Везде, кроме вступления, я запрятал небольшой код, который нужен будет для расшифровке послания через одну главу. Он повторяется из главы в главу, запрятан разве что хитро, но он один и тот же по своей сути. Всегда.
Спрятан прямо с первой главы. Завтра с утра буду уже знать их все.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 12:14 am Заголовок сообщения: Re: The Decoder Challenge |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Димакс, чот ты намудрил, по-моему. Давай подробно, что ты имел в виду. Прямо тут.
Смотришь - картинка с яндекса. Нигде ничё не спрятано в ней, значит тебе надо в мою галерею на яндекс фотках. Ищешь мои сообшения, где я не убирал ссылку с фото. Быстрее всего будет зайти в любой мой обзор на РБ. Переходишь на страницу любой картинки и через неё на мою галерею. Находишь ту картинку. Заходишь на её страницу. Читаешь название. ФСЁ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 12:25 am Заголовок сообщения: Re: The Decoder Challenge |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Manganum писал(а): Димакс, чот ты намудрил, по-моему. Давай подробно, что ты имел в виду. Прямо тут.
Смотришь - картинка с яндекса. Нигде ничё не спрятано в ней, значит тебе надо в мою галерею на яндекс фотках. Ищешь мои сообшения, где я не убирал ссылку с фото. Быстрее всего будет зайти в любой мой обзор на РБ. Переходишь на страницу любой картинки и через неё на мою галерею. Находишь ту картинку. Заходишь на её страницу. Читаешь название. ФСЁ. Я так и знал 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 1:10 am Заголовок сообщения: Re: The Decoder Challenge |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Manganum писал(а): Димакс, чот ты намудрил, по-моему. Давай подробно, что ты имел в виду. Прямо тут.
Смотришь - картинка с яндекса. Нигде ничё не спрятано в ней, значит тебе надо в мою галерею на яндекс фотках. Ищешь мои сообшения, где я не убирал ссылку с фото. Быстрее всего будет зайти в любой мой обзор на РБ. Переходишь на страницу любой картинки и через неё на мою галерею. Находишь ту картинку. Заходишь на её страницу. Читаешь название. ФСЁ. Это же очевидно! Деградируем , товарищи...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 1:10 am Заголовок сообщения: Re: The Decoder Challenge |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот и мой квест. Состоит из 4-5 этапов. Задача, собственно, проста - расшифруйте изображение. Кто первый пройдёт - тот молодец. Вложение:
0.JPG [ 161.91 Кб | Просмотров: 56 ]
UPD: Если по ссылке на 3-м уровне ничего нет, то пошлите мне ЛС со скриншотом 3-го уровня и кодом, который вы составили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: The Decoder Challenge |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Вот и мой квест. Состоит из 4-5 этапов. Задача, собственно, проста - расшифруйте изображение. Кто первый пройдёт - тот молодец. Вложение: 0.JPG Второй уровень просто сложниссимо. Уже полдня бьюсь, вроде все слова нашел, а что с ними делать дальше - как-то хз. 
Перейти в конец
|
|
 |