|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): Нет, там проблема другого рода. Ты ведь еще не заказал. Заказал я. уже. На караван могут напасть разбойники и украсть её. Я че дебил по-твоему я десяток охранителей нанял
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): Нет, там проблема другого рода. Ты ведь еще не заказал. Заказал я. уже. На караван могут напасть разбойники и украсть её. Я че дебил по-твоему я десяток охранителей нанял Охранители? 
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): http://www.youtube.com/watch?t=546&v=U8hIV3yNHZk Эм...Ладно.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Взял себе еще плакат, теперь обклею стену полностью Да што у тебя за ДМ такой, в моём слышать не слышали про плакаты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Взял себе еще плакат, теперь обклею стену полностью Да што у тебя за ДМ такой, в моём слышать не слышали про плакаты. В моем плакаты появились, уже два взял.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Взял себе еще плакат, теперь обклею стену полностью Да што у тебя за ДМ такой, в моём слышать не слышали про плакаты. В моем плакаты появились, уже два взял. Вот же, блин... Опять супостаты не привезли мне акцию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Взял себе еще плакат, теперь обклею стену полностью Да што у тебя за ДМ такой, в моём слышать не слышали про плакаты. Он живёт в раю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Взял себе еще плакат, теперь обклею стену полностью Да што у тебя за ДМ такой, в моём слышать не слышали про плакаты. В моем плакаты появились, уже два взял. Вот же, блин... Опять супостаты не привезли мне акцию. Готов продать. 1 шт. - 150р
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Взял себе еще плакат, теперь обклею стену полностью Да што у тебя за ДМ такой, в моём слышать не слышали про плакаты. В моем плакаты появились, уже два взял. Вот же, блин... Опять супостаты не привезли мне акцию. Готов продать. 1 шт. - 150р Гениальный бизнес.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Взял себе еще плакат, теперь обклею стену полностью Да што у тебя за ДМ такой, в моём слышать не слышали про плакаты. В моем плакаты появились, уже два взял. Вот же, блин... Опять супостаты не привезли мне акцию. Готов продать. 1 шт. - 150р Я бы купил, чесслово, но доставку плаката я не представляю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Взял себе еще плакат, теперь обклею стену полностью Какие плакаты- те, которые выдают в МК за покупку 2 био ?
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |