| Автор |
Сообщение |
|
Onarine
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Onarine писал(а): dimaks13 писал(а): Manganum писал(а): Вы задолбали. .___. Я тоже? Ты всё начал. Чой то? Я не знаю.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Да заткнитесь вы уже, ну. В ЛС перейдите, если так нравится фигней страдать. Реально уже невозможно выносить этот ваш псевдокосплей. Хорошо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Да заткнитесь вы уже, ну. В ЛС перейдите, если так нравится фигней страдать. Реально уже невозможно выносить этот ваш псевдокосплей. Я показываю темную сторону. А он - косплеит.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Manganum писал(а): Да заткнитесь вы уже, ну. В ЛС перейдите, если так нравится фигней страдать. Реально уже невозможно выносить этот ваш псевдокосплей. Я показываю темную сторону. А он - косплеит. Как это относится к подделкам био ?
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт фев 23, 2016 12:28 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9671 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): У нас в киоске есть подделка на Зелёного Фонаря от Лего. Выглядит как типичный Фабрикант, но размером от силы сантиметров десять. Как думаете, стоит на такое копеечку выбрасывать? Смотря какую копеечку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mister N
|
Добавлено: Вт фев 23, 2016 12:30 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): У нас в киоске есть подделка на Зелёного Фонаря от Лего. Выглядит как типичный Фабрикант, но размером от силы сантиметров десять. Как думаете, стоит на такое копеечку выбрасывать? А зачем? Радовать глаз такое точно не будет. Помнится, СГ вообще неудачными вышли, а тем более из сплошного ФГ, да и ещё китайского.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вт фев 23, 2016 12:34 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): У нас в киоске есть подделка на Зелёного Фонаря от Лего. Выглядит как типичный Фабрикант, но размером от силы сантиметров десять. Как думаете, стоит на такое копеечку выбрасывать? Неа, оно такое даже бесплатно не нужно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вт фев 23, 2016 12:36 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mister N писал(а): А зачем? Люблю маленькие копии фигурок. В некоторых случаях размер покрывает большинство недостатков, вроде дырок в броне или плохой детализации.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mister N
|
Добавлено: Вт фев 23, 2016 12:42 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Mister N писал(а): А зачем? Люблю маленькие копии фигурок. В некоторых случаях размер покрывает большинство недостатков, вроде дырок в броне или плохой детализации. Возможно. Ну, и если надумаешь все-таки брать, скинь сюда фото. Интересно взглянуть на такую диковинку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб мар 12, 2016 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всякий хлам, пусть здесь полежит. Если было, то извините.
Перейти в конец
|
|
 |