|
Mister N
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): 1) Все существа во ВМ уже заранее созданы или появляются так же, как и матораны? 2) Можно ли восстановить популяцию маторанов с помощью этих же самых машин, только уже на СМ? 1) Регулярно производятся только матораны. 2) Можно. А кто-нибудь может объяснить мне, в чем заключался смысл скакди еще до экспериментов Спириа? Какова их роль была для Мата Нуи?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Cinnamon писал(а): Значит ли отсутствие внутренней темноты показателем моральности персонажа? А то насчёт Умбры и Гавлы у меня вопросы, да и аморальность Крики под сомнением. Вообще, что определяет этот показатель? Расшифруй свой вопрос. Правда ли, что чем больше внутреннего света, тем моральнее, и если нет, то чем свет так важен?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mister N
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Александр Великий писал(а): Cinnamon писал(а): Значит ли отсутствие внутренней темноты показателем моральности персонажа? А то насчёт Умбры и Гавлы у меня вопросы, да и аморальность Крики под сомнением. Вообще, что определяет этот показатель? Расшифруй свой вопрос. Правда ли, что чем больше внутреннего света, тем моральнее, и если нет, то чем свет так важен? Да, это правда. Элемент света внутри каждого персонажа влияет на поведение определенным образом и вызывает определенные положительные эмоции. Также, именно поэтому Маска Света "способна превратить ненависть в дружбу", как рассказывалось в легендах Тураг. С тенью, соответственно, обратная ситуация.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Александр Великий писал(а): Cinnamon писал(а): Значит ли отсутствие внутренней темноты показателем моральности персонажа? А то насчёт Умбры и Гавлы у меня вопросы, да и аморальность Крики под сомнением. Вообще, что определяет этот показатель? Расшифруй свой вопрос. Правда ли, что чем больше внутреннего света, тем моральнее, и если нет, то чем свет так важен? В зависимости от соотношения света к тьме появляется возможность контроля того или иного элемента
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mister N
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Cinnamon писал(а): Александр Великий писал(а): Cinnamon писал(а): Значит ли отсутствие внутренней темноты показателем моральности персонажа? А то насчёт Умбры и Гавлы у меня вопросы, да и аморальность Крики под сомнением. Вообще, что определяет этот показатель? Расшифруй свой вопрос. Правда ли, что чем больше внутреннего света, тем моральнее, и если нет, то чем свет так важен? В зависимости от соотношения света к тьме появляется возможность контроля того или иного элемента Найн! Свет и тень есть в каждом персонаже, но это не определяет его способности к контролю света и тьмы. Такая штука возможна только с Тоа Света, т.к. свет - их основной элемент и, выкачивая свет, пустота восполняется тьмой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mister N
|
Добавлено: Пн фев 22, 2016 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня, тут, назрел один вопрос. Не смотря на то, что я увлекаюсь биониками очень давно, в жизни различных сообществ я толком не участвовал. Только читал статьи русбионикла и Биосектора. И тут, в последнее время, я что-то открыл для себя наконец чугунный БЗП. И вот, наткнулся на это: Official Expanded Multiverse Reference Topic Просто хотелось бы, чтобы кто-нибудь по-человечески разъяснил что это такое. Связанно ли с каноном или онли фан-проект?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт фев 23, 2016 12:01 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mister N писал(а): И тут, в последнее время, я что-то открыл для себя наконец чугунный БЗП. И вот, наткнулся на это: Official Expanded Multiverse Reference Topic Просто хотелось бы, чтобы кто-нибудь по-человечески разъяснил что это такое. Связанно ли с каноном или онли фан-проект? Местные фанатские заморочки в лучших традициях проектостроения.-Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт фев 23, 2016 12:05 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Mister N писал(а): kolt писал(а): Cinnamon писал(а): Александр Великий писал(а): Cinnamon писал(а): Значит ли отсутствие внутренней темноты показателем моральности персонажа? А то насчёт Умбры и Гавлы у меня вопросы, да и аморальность Крики под сомнением. Вообще, что определяет этот показатель? Расшифруй свой вопрос. Правда ли, что чем больше внутреннего света, тем моральнее, и если нет, то чем свет так важен? В зависимости от соотношения света к тьме появляется возможность контроля того или иного элемента Найн! Свет и тень есть в каждом персонаже, но это не определяет его способности к контролю света и тьмы. Такая штука возможна только с Тоа Света, т.к. свет - их основной элемент и, выкачивая свет, пустота восполняется тьмой. Не только свет и тень, но и огонь, и воду, и лед, и гравитацию...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mister N
|
Добавлено: Вт фев 23, 2016 12:13 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Mister N писал(а): kolt писал(а): Cinnamon"[quote="Cinnamon писал(а): Значит ли отсутствие внутренней темноты показателем моральности персонажа? А то насчёт Умбры и Гавлы у меня вопросы, да и аморальность Крики под сомнением Правда ли, что чем больше внутреннего света, тем моральнее, и если нет, то чем свет так важен? В зависимости от соотношения света к тьме появляется возможность контроля того или иного элемента Найн! Свет и тень есть в каждом персонаже, но это не определяет его способности к контролю света и тьмы. Такая штука возможна только с Тоа Света, т.к. свет - их основной элемент и, выкачивая свет, пустота восполняется тьмой. Не только свет и тень, но и огонь, и воду, и лед, и гравитацию... [/quote] Мне казалось, что Таху или Матау нельзя сделать Тоа Тени...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт фев 23, 2016 12:15 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GUESS WHO писал(а): Not buried - I simply haven't had time to answer them yet  But I know they are there. Я даже не знаю, готовиться ли к худшему. В любом случае, посмотрим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт фев 23, 2016 12:17 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mister N писал(а): kolt писал(а): Mister N писал(а): kolt писал(а): Cinnamon"[quote="Cinnamon писал(а): Значит ли отсутствие внутренней темноты показателем моральности персонажа? А то насчёт Умбры и Гавлы у меня вопросы, да и аморальность Крики под сомнением Правда ли, что чем больше внутреннего света, тем моральнее, и если нет, то чем свет так важен? В зависимости от соотношения света к тьме появляется возможность контроля того или иного элемента Найн! Свет и тень есть в каждом персонаже, но это не определяет его способности к контролю света и тьмы. Такая штука возможна только с Тоа Света, т.к. свет - их основной элемент и, выкачивая свет, пустота восполняется тьмой. Не только свет и тень, но и огонь, и воду, и лед, и гравитацию... Мне казалось, что Таху или Матау нельзя сделать Тоа Тени... Очень зря. Грег сказал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mister N
|
Добавлено: Вт фев 23, 2016 12:18 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): GUESS WHO писал(а): Not buried - I simply haven't had time to answer them yet  But I know they are there. Я даже не знаю, готовиться ли к худшему. В любом случае, посмотрим. А не мог бы ты перечислить вопросы, которые ему отправил? А то нужно знать, с какой стороны ударит Грег по измученному канону:)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mister N
|
Добавлено: Вт фев 23, 2016 12:20 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Mister N писал(а): kolt писал(а): Mister N писал(а): kolt писал(а): Найн! Свет и тень есть в каждом персонаже, но это не определяет его способности к контролю света и тьмы. Такая штука возможна только с Тоа Света, т.к. свет - их основной элемент и, выкачивая свет, пустота восполняется тьмой. Не только свет и тень, но и огонь, и воду, и лед, и гравитацию... Мне казалось, что Таху или Матау нельзя сделать Тоа Тени... Очень зря. Грег сказал. Ааа... Ну раз Грег сказал, то все...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |