|
Manganum
|
Добавлено: Вт фев 23, 2016 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если Питер сам сшил такой костюм, он уже суперпортной и приделать паутину ему раз плюнуть. Кстати, это может быть отсылкой к Алтимейт-пауку, где он получил костюм без паутины от организаторов костюмированных боев, а потом уже пририсовал (Вышил? Он же суперпортной, как-никак...) паутину, когда сочинил браслеты-паутинометы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Ср фев 24, 2016 1:46 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Может хорош уже постерами и кадрами тему забивать, мало того что скролить приходится, так ещё и не интересно. Может если мы это выкладываем, то нам это интересно?
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср фев 24, 2016 2:02 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Blink писал(а): Может хорош уже постерами и кадрами тему забивать, мало того что скролить приходится, так ещё и не интересно. Может если мы это выкладываем, то нам это интересно? В ЛС себе вкладывай, раз тебе это интересно, другие и без твоей помощи могут картинки загуглить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Ср фев 24, 2016 2:14 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Onarine писал(а): Blink писал(а): Может хорош уже постерами и кадрами тему забивать, мало того что скролить приходится, так ещё и не интересно. Может если мы это выкладываем, то нам это интересно? В ЛС себе вкладывай, раз тебе это интересно, другие и без твоей помощи могут картинки загуглить. Весь РБ в таком случае бесполезен.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср фев 24, 2016 3:10 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Blink писал(а): Onarine писал(а): Blink писал(а): Может хорош уже постерами и кадрами тему забивать, мало того что скролить приходится, так ещё и не интересно. Может если мы это выкладываем, то нам это интересно? В ЛС себе вкладывай, раз тебе это интересно, другие и без твоей помощи могут картинки загуглить. Весь РБ в таком случае бесполезен. Если он не превращается в бездумный постонабив и постинг картиночек, то он становится бесполезным? Бредятина.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср фев 24, 2016 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: «Версия для взрослых» нового фильма Зака Снайдера появится только на дисках.
Режиссерская версия «Хранителей» когда-то предоставила нам намного более яркий вариант фильма, «Человек из стали» не получил расширенной версии, но, если верить сообщения Stitch Kingdom, Warner Bros. выпустит Ultimate Edition фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» на Blu-ray, и эта версия получила рейтинг R в отличие от PG-13, которую мы увидим в кино.
Как видно из сообщения, рейтинг R был присужден из-за сцен насилия. Так что будем надеяться, что Темный Рыцарь покажет настоящий класс в расширенной версии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср фев 24, 2016 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Еще одна Р-ка на волне Дедпула А так оно теперь и будет, Дедпул просто наглядно показал что и с R рейтингом найдется достойный спрос, если картина не дерьмище.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср фев 24, 2016 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): kolt писал(а): Еще одна Р-ка на волне Дедпула А так оно теперь и будет, Дедпул просто наглядно показал что и с R рейтингом найдется достойный спрос, если картина не дерьмище. Нет, Дедпул показал, что Р фильм с кровью и сексом хорошо окупается
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср фев 24, 2016 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Blink писал(а): kolt писал(а): Еще одна Р-ка на волне Дедпула А так оно теперь и будет, Дедпул просто наглядно показал что и с R рейтингом найдется достойный спрос, если картина не дерьмище. Нет, Дедпул показал, что Р фильм с кровью и сексом хорошо окупается Ну практически то же самое что и я написал, только в более смягченной форме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср фев 24, 2016 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): kolt писал(а): Blink писал(а): kolt писал(а): Еще одна Р-ка на волне Дедпула А так оно теперь и будет, Дедпул просто наглядно показал что и с R рейтингом найдется достойный спрос, если картина не дерьмище. Нет, Дедпул показал, что Р фильм с кровью и сексом хорошо окупается Ну практически то же самое что и я написал, только в более смягченной форме. Кровь и секс не делают фильм не дерьмовым
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср фев 24, 2016 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Blink писал(а): kolt писал(а): Blink писал(а): kolt писал(а): Еще одна Р-ка на волне Дедпула А так оно теперь и будет, Дедпул просто наглядно показал что и с R рейтингом найдется достойный спрос, если картина не дерьмище. Нет, Дедпул показал, что Р фильм с кровью и сексом хорошо окупается Ну практически то же самое что и я написал, только в более смягченной форме. Кровь и секс не делают фильм не дерьмовым Дэдпул не только из-за этого хорош.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |