|
Blink
|
Добавлено: Ср фев 24, 2016 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Blink писал(а): kolt писал(а): Blink писал(а): kolt писал(а): Еще одна Р-ка на волне Дедпула А так оно теперь и будет, Дедпул просто наглядно показал что и с R рейтингом найдется достойный спрос, если картина не дерьмище. Нет, Дедпул показал, что Р фильм с кровью и сексом хорошо окупается Ну практически то же самое что и я написал, только в более смягченной форме. Кровь и секс не делают фильм не дерьмовым У меня такое ощущение что я цитировал что то другое, просто нажать не успел, ибо про кровь и секс только сейчас прочитал. Что же я тада цитировал7
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср фев 24, 2016 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Дэдпул не только из-за этого хорош. А это не в упрек Дедпулу, это в упрек всем фильмам, которые будут копировать только эти его элементы, думая, что они залог успеха
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср фев 24, 2016 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Tehnо писал(а): Дэдпул не только из-за этого хорош. А это не в упрек Дедпулу, это в упрек всем фильмам, которые будут копировать только эти его элементы, думая, что они залог успеха Ээээ. Какую-то фигню несёшь, парень. Тем более эти фильмы ещё даже снимать не начали.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср фев 24, 2016 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Мне кажется, 18+ бдует проявляться больше по части экшена. Сцен насилия (не путать с изнасилованием), не экшена.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср фев 24, 2016 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Александр Великий писал(а): Мне кажется, 18+ бдует проявляться больше по части экшена. Сцен насилия (не путать с изнасилованием), не экшена. Экшен станет с большим насилием, так лучше?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср фев 24, 2016 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Blink писал(а): Александр Великий писал(а): Мне кажется, 18+ бдует проявляться больше по части экшена. Сцен насилия (не путать с изнасилованием), не экшена. Экшен станет с большим насилием, так лучше? Да дело вовсе не в Экшене, его и с Пг 13 налепить могут. А вот показать то что влияет на психику детей в ПГ не могут, например расчлененку, или как иглы втыкаются кому нибудь куда нибудь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср фев 24, 2016 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): kolt писал(а): Tehnо писал(а): Дэдпул не только из-за этого хорош. А это не в упрек Дедпулу, это в упрек всем фильмам, которые будут копировать только эти его элементы, думая, что они залог успеха Ээээ. Какую-то фигню несёшь, парень. Тем более эти фильмы ещё даже снимать не начали. Сила икс - Р, Спаун - Р, Росомаха - Р, Бэтмен против Супермена - Р, Фантастическая 4 - Р и все сразу после выхода и срыва кассы у Дедпула. Очевидно, что никакой адаптации сюжета не будет, будет добавление самых главных элементов, за которые фильм может получить Р - обнаженка и насилие
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср фев 24, 2016 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Бэтмен против Супермена - Р Только режиссёрская версия. kolt писал(а): Фантастическая 4 - Р Пруфы. kolt писал(а): Спаун - Р, Это вроде бы не сильно 13+ герой. kolt писал(а): Очевидно, что никакой адаптации сюжета не будет, будет добавление самых главных элементов, за которые фильм может получить Р - обнаженка и насилие Ну не очевидно нефига. В фильмах которые ещё снимать даже не начали адаптация сюжета- вполне реальна. Если не стопроцентна.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт фев 25, 2016 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
АХААХАХА Пейтон Рид, режиссер Ant-Man и Ant-Man and the Wasp, сообщил, что новый фильм получит рейтинг NC-17.
Продолжение истории Скотта Ленга запланировано на 2018 год. Судя по кадрам из Captain America: Civil War (Первый Мститель: Противостояние), новая сольная история Человека-Муравья произойдет уже после того, как тот, возможно, присоединится к Мстителям. А новый рейтинг говорит о том, что фильм будет более-менее свободным от цензуры.
Рейтинг NC-17 подразумевает запрет для просмотра лицам младше 17 лет из-за наличия сексуальных сцен, слэнга, мата и сцен с насилием. Конечно, это не R, как у Deadpool или режиссерской версии Batman v Superman, но тоже отличный повод ждать более жесткого и кровавого кино, чем предыдущие фильмы Marvel.
Интересно, что сподвигло боссов Marvel на такое решение? Успех Дэдпула? Или понимает то, что комиксы заслуживают более серьезных экранизаций?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт фев 25, 2016 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Или понимает то, что комиксы заслуживают более серьезных экранизаций? Большинство комиксов сами по себе PG, на кой им Р или НЦ сувать
Перейти в конец
|
|
 |