Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
kolt писал(а):
Blink писал(а):
Или понимает то, что комиксы заслуживают более серьезных экранизаций?
Большинство комиксов сами по себе PG, на кой им Р или НЦ сувать
Фильмы не комиксы, в смысле, есть какой нибудь пгшный комиес верс, а есть трушный киноверс. Короче я пытался сказать что марвел и ДиСи давно разграничили то что твориться в комиксах, и то что твориться в фильмах назвав это версами и засунув в мультиверс.
Короче я пытался сказать что марвел и ДиСи давно разграничили то что твориться в комиксах, и то что твориться в фильмах назвав это версами и засунув в мультиверс.
Это повод отходить от канона и добавлять новые, чужеродные персонажам элементы?
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
kolt писал(а):
Blink писал(а):
Исчо
Кидал это полмесяца назад
Blink писал(а):
Короче я пытался сказать что марвел и ДиСи давно разграничили то что твориться в комиксах, и то что твориться в фильмах назвав это версами и засунув в мультиверс.
Это повод отходить от канона и добавлять новые, чужеродные персонажам элементы?
Как нам говорили на конференциях, у киноверса идет свой канон. Таким образом кэп может стать черным, а тони старк 15 летним подростком и все это будет происходить в Киновселенной при этом не оказывая никакого влияния на комикс верс.
Как нам говорили на конференциях, у киноверса идет свой канон. Таким образом кэп может стать черным, а тони старк 15 летним подростком и все это будет происходить в Киновселенной при этом не оказывая никакого влияния на комикс верс.
Канон первоисточника все равно не изменяется. То есть Кэп может стать черным, но не может стать Лейтенантом Америка и гасить прохожих с пулемета
Канон первоисточника все равно не изменяется. То есть Кэп может стать черным, но не может стать Лейтенантом Америка и гасить прохожих с пулемета
Спасибо капитан картошка.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Александр Великий писал(а):
Кстати, все же знают, что режиссёр "Муравья" пошутил про рейтинг?
В это даже поверить трудно.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
Ну, в комиксах Человек-Муравей и жену бил, и спариванием иногда с извращениями занимался. Правда, то был Пим, но персонаж один. И я знаю, что в фильме персонаж совершенно другой, но я к тому, что в когнитивный диссонанс это не вводит.
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Александр Великий писал(а):
Ну, в комиксах Человек-Муравей и жену бил, и спариванием иногда с извращениями занимался. Правда, то был Пим, но персонаж один. И я знаю, что в фильме персонаж совершенно другой, но я к тому, что в когнитивный диссонанс это не вводит.
Такие крайности , если я не ошибаюсь , происходили только в ultimate вселенной. Да и Пим психически неуравновешен.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1