| Автор |
Сообщение |
|
Manganum
|
Добавлено: Ср фев 24, 2016 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Жива? Классная жизнь, вегетативная. Лучше, чем ничего. kolt писал(а): В этом плане аниме лучше, где мать Аски хоть несколько ...где мать Аски точно так же мертва, но присутствует в Еве-02 в виде души. Никаких различий в этом плане не вижу. kolt писал(а): В манге так же говорит в определенный момент. На том этапе, где она это говорит в аниме - исключено в принципе. Слишком сильно к тому моменту она успела измениться. kolt писал(а): И так же в итоге посылает Икари Если ты про "Я не твоя кукла", то это уже третья Рей, про нее отдельный разовор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср фев 24, 2016 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Лучше, чем ничего. Вот ты бы узнал, что твой потенциальный родной брат-близнец был украден и ты думал, что он мертв, а оказалось, что теперь он мозги в банке - ты бы обрадовался такому? Цитата: На том этапе, где она это говорит в аниме - исключено в принципе. Слишком сильно к тому моменту она успела измениться. Просто чуть более безмолвно произошли изменения Цитата: Если ты про "Я не твоя кукла", то это уже третья Рей, про нее отдельный разовор. Душа та же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Чт фев 25, 2016 12:45 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Вот ты бы узнал, что твой потенциальный родной брат-близнец был украден и ты думал, что он мертв, а оказалось, что теперь он мозги в банке - ты бы обрадовался такому? Некорректная аналогия. Ева, с которой ты синхронизируешься, открывая свою душу, никак не похожа на банку с мозгами. kolt писал(а): Просто чуть более безмолвно произошли изменения Если бы они произошли, Рей Аску просто послала бы. А может даже и пощечину бы залепила. kolt писал(а): Душа та же. Кроме души есть еще воспоминания о пережитом, которые сильно влияют на личность.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт фев 25, 2016 1:51 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Некорректная аналогия. Ева, с которой ты синхронизируешься, открывая свою душу, никак не похожа на банку с мозгами. Состояние разума то же. Абсолютно ничего. Цитата: Если бы они произошли, Рей Аску просто послала бы. А может даже и пощечину бы залепила. Изменение в отношении к людям и себе у женщин не обязательно означают у женщин стервозность или несдержанность Цитата: Кроме души есть еще воспоминания о пережитом, которые сильно влияют на личность. И которые, судя по ливанию плана Гендо, Рей кое-как да восстановила
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Чт фев 25, 2016 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Состояние разума то же. Абсолютно ничего. Мозги в банке особой активности не проявляют. А Ева бомбардирует тебя видениями и рвет зубами на части всякую нечисть. Какое-никакое общение. kolt писал(а): Изменение в отношении к людям и себе у женщин не обязательно означают у женщин стервозность или несдержанность Синдзи же залепила. Почему Аске не залепить? Но Бог с ним, не в этом суть. Суть в том, что положительно она бы Аске в этом случае не ответила. kolt писал(а): И которые, судя по ливанию плана Гендо, Рей кое-как да восстановила Я бы сказал, что от Гендо она сбежала скорее из-за отсутствия воспоминаний о временах, когда она души в нем не чаяла. Но так или иначе, Гендо начал вызывать у нее реакцию отторжения значительно позже, чем в манге.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт фев 25, 2016 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Мозги в банке особой активности не проявляют. А Ева бомбардирует тебя видениями и рвет зубами на части всякую нечисть. Какое-никакое общение. В критичной для пользователя ситуации. В аниме было, чтобы ева-02 просыпалась, в манге - нет. То есть мозги в банке Цитата: Суть в том, что положительно она бы Аске в этом случае не ответила. В каком? Цитата: Я бы сказал, что от Гендо она сбежала скорее из-за отсутствия воспоминаний о временах, когда она души в нем не чаяла. Но так или иначе, Гендо начал вызывать у нее реакцию отторжения значительно позже, чем в манге. Не понимаю, за что его вообще отторгать, раз уж так. И воспоминаний о Синдзи у нее тоже не должно было быть
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт фев 25, 2016 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эксперт по Еве врывается в тред и сообщает, что ваш спор бессмысленен. Манга скорее дополняет аниму, чем противоречит. Ну да, характеры кое-где показаны несколько иначе, но это не особенно важно. Кстати, есть теория, что события манги происходят после перезагрузки мира в ЕоЕ. Вроде Каору там какую-то двусмысленную фразу отпускает, намекая, что уже встречался с Синдзи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Чт фев 25, 2016 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): В критичной для пользователя ситуации. В аниме было, чтобы ева-02 просыпалась, в манге - нет. То есть мозги в банке Видения были. А на остальное времени не хватило, Син-кун примчался же. kolt писал(а): В каком? Если бы степень бревности понизилась до уровня манги. kolt писал(а): Не понимаю, за что его вообще отторгать, раз уж так. И воспоминаний о Синдзи у нее тоже не должно было быть Ну а фигли, какой-то мужик тут руки сует куда попало, чего под его дудку плясать? И я не имел в виду, что воспоминания не восстановились совсем. Какие-то чувства на подсознательном уровне в определенный момент начали возвращаться. И, опять же, в манге это проявляется сильнее. Grox, the Great писал(а): Эксперт по Еве врывается в тред и сообщает, что ваш спор бессмысленен. Тут так долго обсуждали одни только гаремники, что это уже не особо важно. Grox, the Great писал(а): Ну да, характеры кое-где показаны несколько иначе, но это не особенно важно. Я только посмотрев сериал понял, откуда берутся люди, называющие Рей бревном. Так что не соглашусь. Grox, the Great писал(а): Кстати, есть теория, что события манги происходят после перезагрузки мира в ЕоЕ. Вроде Каору там какую-то двусмысленную фразу отпускает, намекая, что уже встречался с Синдзи. Такое помню только в Ребилде. А в теории как-то особого смысла не вижу, она особо ничем не подтверждается и совершенно ничего не объясняет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт фев 25, 2016 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Эксперт по Еве врывается в тред и сообщает, что ваш спор бессмысленен. Манга скорее дополняет аниму, чем противоречит. Спор вообще не про то. Он про то, что посмотрев аниме не обязательно читать мангу, равно как и наоборот. И вообще, мы с Магнумом (Манганумом) лучшие эксперты, чем ты Цитата: Видения были. А на остальное времени не хватило, Син-кун примчался же. Видения, как по мне, были глюками Аски, потому что сознание Евы-02 в тот момент было в спящем режиме, по идее Цитата: Ну а фигли, какой-то мужик тут руки сует куда попало, чего под его дудку плясать? И я не имел в виду, что воспоминания не восстановились совсем. Какие-то чувства на подсознательном уровне в определенный момент начали возвращаться. И, опять же, в манге это проявляется сильнее. Убиранием руки Гендо?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт фев 25, 2016 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Спор вообще не про то. Он про то, что посмотрев аниме не обязательно читать мангу, равно как и наоборот. И вообще, мы с Магнумом (Манганумом) лучшие эксперты, чем ты Ну это уж зависит от того, насколько хочешь проникнуться вселенной. В-принципе, сериала более чем достаточно, ибо он и создаёт ту самую атмосферу, полюбившуюся фанатам. А если только прочесть мангу, то майндфак не почувствуешь. И вообще, я лучший эксперт по Еве в рунете, так-то, сосунки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт фев 25, 2016 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Цитата: Спор вообще не про то. Он про то, что посмотрев аниме не обязательно читать мангу, равно как и наоборот. И вообще, мы с Магнумом (Манганумом) лучшие эксперты, чем ты Ну это уж зависит от того, насколько хочешь проникнуться вселенной. В-принципе, сериала более чем достаточно, ибо он и создаёт ту самую атмосферу, полюбившуюся фанатам. А если только прочесть мангу, то майндфак не почувствуешь. И вообще, я лучший эксперт по Еве в рунете, так-то, сосунки. Но в плане событий ничего не теряется, так что вообще без разницы. Единственное - в манге картинка не такая темная. Мы не лучшие эксперты, но лучше тебя
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт фев 25, 2016 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Grox, the Great писал(а): Цитата: Спор вообще не про то. Он про то, что посмотрев аниме не обязательно читать мангу, равно как и наоборот. И вообще, мы с Магнумом (Манганумом) лучшие эксперты, чем ты Ну это уж зависит от того, насколько хочешь проникнуться вселенной. В-принципе, сериала более чем достаточно, ибо он и создаёт ту самую атмосферу, полюбившуюся фанатам. А если только прочесть мангу, то майндфак не почувствуешь. И вообще, я лучший эксперт по Еве в рунете, так-то, сосунки. Но в плане событий ничего не теряется, так что вообще без разницы. Единственное - в манге картинка не такая темная. Мы не лучшие эксперты, но лучше тебя Угу, в манге вроде бы есть все сцены из аниме. Нет, я лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт фев 25, 2016 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): kolt писал(а): Grox, the Great писал(а): Цитата: Спор вообще не про то. Он про то, что посмотрев аниме не обязательно читать мангу, равно как и наоборот. И вообще, мы с Магнумом (Манганумом) лучшие эксперты, чем ты Ну это уж зависит от того, насколько хочешь проникнуться вселенной. В-принципе, сериала более чем достаточно, ибо он и создаёт ту самую атмосферу, полюбившуюся фанатам. А если только прочесть мангу, то майндфак не почувствуешь. И вообще, я лучший эксперт по Еве в рунете, так-то, сосунки. Но в плане событий ничего не теряется, так что вообще без разницы. Единственное - в манге картинка не такая темная. Мы не лучшие эксперты, но лучше тебя Угу, в манге вроде бы есть все сцены из аниме. Нет, я лучше. Нет, не лучше. ____________ Небось, даже не читал Re-Take
Перейти в конец
|
|
 |