| Автор |
Сообщение |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт фев 25, 2016 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Grox, the Great писал(а): kolt писал(а): Grox, the Great писал(а): Цитата: Спор вообще не про то. Он про то, что посмотрев аниме не обязательно читать мангу, равно как и наоборот. И вообще, мы с Магнумом (Манганумом) лучшие эксперты, чем ты Ну это уж зависит от того, насколько хочешь проникнуться вселенной. В-принципе, сериала более чем достаточно, ибо он и создаёт ту самую атмосферу, полюбившуюся фанатам. А если только прочесть мангу, то майндфак не почувствуешь. И вообще, я лучший эксперт по Еве в рунете, так-то, сосунки. Но в плане событий ничего не теряется, так что вообще без разницы. Единственное - в манге картинка не такая темная. Мы не лучшие эксперты, но лучше тебя Угу, в манге вроде бы есть все сцены из аниме. Нет, я лучше. Нет, не лучше. ____________ Небось, даже не читал Re-Take Нет, лучше. Читал, к сожалению.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт фев 25, 2016 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): Я вот чего не понимаю - чем так Ретейк оказался годен? Читал, обычная хентайная манга, имхо. Ничем. Прост вот так. Grox, the Great писал(а): Нет, лучше. Читал, к сожалению. Даже не надейся, что ты лучше. __________________________ Что за страшноуродство на скринах Эйс Эттерни?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Чт фев 25, 2016 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Читал, к сожалению. Same shit. Чудовищная аскофажеская ересь. Против ереси как таковой ничего не имею, но аскофажество в нем просто доведено до абсурда, так что к черту этот х*нтай. kolt писал(а): Видения, как по мне, были глюками Аски, потому что сознание Евы-02 в тот момент было в спящем режиме, по идее По какой идее? А если видения были глюками, то кто тогда вообще сказал, что душа Кёко сидит в Еве-02? kolt писал(а): Убиранием руки Гендо? Многозначительным блужданием около фонтана и словами "Это не та рука, что я помню". Нюансы, да, но из них складывается определенное впечатление. Grox, the Great писал(а): Угу, в манге вроде бы есть все сцены из аниме. #сценавлифте Grox, the Great писал(а): А если только прочесть мангу, то майндфак не почувствуешь. Не знаю, меня именно манга сделала фанатом. Сериал особого впечатления после нее не произвел, в отличие от ЕоЕ. Хотя, мне еще предстоит пересмотреть его более вдумчиво. kolt писал(а): И вообще, мы с Магнумом (Манганумом) лучшие эксперты, чем ты ПОНЯЛДА
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Чт фев 25, 2016 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Что за страшноуродство на скринах Эйс Эттерни? ? Ты имеешь в виду скриншоты AA6? Что там такого страшного?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт фев 26, 2016 12:32 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: По какой идее? А если видения были глюками, то кто тогда вообще сказал, что душа Кёко сидит в Еве-02? Почувствовала. Откровенно говоря - до вхождения в режим берсерка - евы ничто иное, как бессознательные экзоскелеты Цитата: Многозначительным блужданием около фонтана и словами "Это не та рука, что я помню". Нюансы, да, но из них складывается определенное впечатление. Булщит реефага, если честно. Цитата: ? Ты имеешь в виду скриншоты AA6? Что там такого страшного? Скриншот аниме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт фев 26, 2016 12:41 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: до вхождения в режим берсерка - евы ничто иное, как бессознательные экзоскелеты Да и после
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт фев 26, 2016 12:47 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Цитата: до вхождения в режим берсерка - евы ничто иное, как бессознательные экзоскелеты Да и после После, как раз, просыпается сознание
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт фев 26, 2016 12:53 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Silver писал(а): Цитата: до вхождения в режим берсерка - евы ничто иное, как бессознательные экзоскелеты Да и после После, как раз, просыпается сознание Ээ чье сознание? Евы овощи, мамки ничего толком не контролируют, скорее оказывают воздействие (ПЫТАЮТСЯ УПРАВЛЯТЬ, скажем так)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт фев 26, 2016 1:09 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): kolt писал(а): Silver писал(а): Цитата: до вхождения в режим берсерка - евы ничто иное, как бессознательные экзоскелеты Да и после После, как раз, просыпается сознание Ээ чье сознание? Евы овощи, мамки ничего толком не контролируют, скорее оказывают воздействие (ПЫТАЮТСЯ УПРАВЛЯТЬ, скажем так) Так сдерживающие механизмы для того и нужны. Матери полностью контролируют тела, как мне кажется, если бы они только бытались управлять, режимов берсерков бы не было
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт фев 26, 2016 1:14 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Матери полностью контролируют тела, как мне кажется, если бы они только бытались управлять, режимов берсерков бы не было Ева-00 создана, чтобы опровергнуть твою версию Нууу либо душа Лилит (Рей) расплодилась и внутри там часть ее души (и поэтому она такое бревно да-да не удивляйтесь)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пт фев 26, 2016 1:38 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Скриншот аниме. Ну не знаю. Феникс, Майлз, Ларри и Гамшу ещё ничего выглядят, а вот Мия и Майя (особенно Майя - эта вообще больше на Асуну похожа) и вправду ужасны. Особенно печально становится, когда на катсцены из новой машины пачинко смотришь - вот это вправду впечатляет.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт фев 26, 2016 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ева-00 создана, чтобы опровергнуть твою версию В ней тоже должна быть душа. Либо мать блондинки-доктора, либо одна из Рей. Цитата: Ну не знаю. Феникс, Майлз, Ларри и Гамшу ещё ничего выглядят, а вот Мия и Майя (особенно Майя - эта вообще больше на Асуну похожа) и вправду ужасны. Особенно печально становится, когда на катсцены из новой машины пачинко смотришь - вот это вправду впечатляет. Все очень страшные
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт фев 26, 2016 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): В ней тоже должна быть душа. Либо мать блондинки-доктора, либо одна из Рей Тогда её душу разделили каким-то образом, выходит так А мать Рицуко - она тут при чем? Чем она поможет при синхронизации Рей?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт фев 26, 2016 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): kolt писал(а): В ней тоже должна быть душа. Либо мать блондинки-доктора, либо одна из Рей Тогда её душу разделили каким-то образом, выходит так А мать Рицуко - она тут при чем? Чем она поможет при синхронизации Рей? Чувства создания, тыры-пыры. Все таки именно Ева-00 покалечила Рей перед событиями первой серии
Перейти в конец
|
|
 |