| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт фев 26, 2016 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Blink писал(а): Та не, просто добавят побольше жести да и все, ну крови там, переломов. которые будут показывать и тд. Возможно жертв. Ну вот зачем? Зачем в фильме про дружную семью нужны кровь и переломы? А почему нет? Ну тип любовь, семья, преданность и переломы. Найдите лишнее слово Ну да, супергерои - это любовь, семья и преданность.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт фев 26, 2016 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Blink писал(а): Та не, просто добавят побольше жести да и все, ну крови там, переломов. которые будут показывать и тд. Возможно жертв. Ну вот зачем? Зачем в фильме про дружную семью нужны кровь и переломы? А почему нет? Ну тип любовь, семья, преданность и переломы. Найдите лишнее слово Ну да, супергерои - это любовь, семья и преданность. Он про четвёрку. И на то они и супергерои , а не антигерои.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт фев 26, 2016 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Ну вот зачем? Зачем в фильме про дружную семью нужны кровь и переломы? А почему нет? Ну тип любовь, семья, преданность и переломы. Найдите лишнее слово Ну да, супергерои - это любовь, семья и преданность. Он про четвёрку. Они теперь не супергерои?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт фев 26, 2016 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Рид убил всю свою семью и стал террористом в оригинальной вселенной (Земля-1610), кек Это не оригинальная вселенная. Александр Великий писал(а): Ну да, супергерои - это любовь, семья и преданность. Фантастик Флор - да. Александр Великий писал(а): Они теперь не супергерои? Супергерои бывают разные, именно поэтому фанаты Капитана Америки могут не любить Железного Человека
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт фев 26, 2016 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Александр Великий писал(а): Ну да, супергерои - это любовь, семья и преданность. Фантастик Флор - да. Давайте без дичи. Семейные отношения - фишка Ф4, я целиком согласен, но это не отменяет того, что они супергерои.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт фев 26, 2016 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Александр Великий писал(а): Ну да, супергерои - это любовь, семья и преданность. Фантастик Флор - да. Давайте без дичи. Семейные отношения - фишка Ф4, я целиком согласен, но это не отменяет того, что они супергерои. А почему нельзя сделать их жестокими супергероями, семьей садистов, например
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт фев 26, 2016 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Александр Великий писал(а): Ну да, супергерои - это любовь, семья и преданность. Фантастик Флор - да. Давайте без дичи. Семейные отношения - фишка Ф4, я целиком согласен, но это не отменяет того, что они супергерои. А почему нельзя сделать их жестокими супергероями, семьей садистов, например Но это уже совсем другая история.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт фев 26, 2016 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Silver писал(а): Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Александр Великий писал(а): Ну да, супергерои - это любовь, семья и преданность. Фантастик Флор - да. Давайте без дичи. Семейные отношения - фишка Ф4, я целиком согласен, но это не отменяет того, что они супергерои. А почему нельзя сделать их жестокими супергероями, семьей садистов, например Но это уже совсем другая история. Ну так это и есть другая история, Земли разные
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт фев 26, 2016 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
заходишь в свою любимую тему - видишь обсуждение семейных отношенный Ф4. хотя в новой вселенной эти придурки разбежались по различным командам и семьи там в принципе не осталось.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт фев 26, 2016 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): заходишь в свою любимую тему - видишь обсуждение семейных отношенный Ф4. хотя в новой вселенной эти придурки разбежались по различным командам и семьи там в принципе не осталось. Где еще?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт фев 26, 2016 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Александр Великий писал(а): Ну да, супергерои - это любовь, семья и преданность. Фантастик Флор - да. Давайте без дичи. Семейные отношения - фишка Ф4, я целиком согласен, но это не отменяет того, что они супергерои. Да
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт фев 26, 2016 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Blink писал(а): Та не, просто добавят побольше жести да и все, ну крови там, переломов. которые будут показывать и тд. Возможно жертв. Ну вот зачем? Зачем в фильме про дружную семью нужны кровь и переломы? А почему нет? Ну тип любовь, семья, преданность и переломы. Найдите лишнее слово Так не семье же кости ломать. Всмысле не междусобойчик, а там прост враги злющие и тп. Вон у карателя была дружная семья но её ж порешили, но не он сам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт фев 26, 2016 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): kolt писал(а): Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Blink писал(а): Та не, просто добавят побольше жести да и все, ну крови там, переломов. которые будут показывать и тд. Возможно жертв. Ну вот зачем? Зачем в фильме про дружную семью нужны кровь и переломы? А почему нет? Ну тип любовь, семья, преданность и переломы. Найдите лишнее слово Так не семье же кости ломать. Всмысле не междусобойчик, а там прост враги злющие и тп. Вон у карателя была дружная семья но её ж порешили, но не он сам. Это не меняет его бэк. Ф4 никогда не была про насилие и шутки ниже пояса
Перейти в конец
|
|
 |