| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Пт фев 26, 2016 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): А нужна ли Рей вообще душа в Еве? Это же все для синхронизации (ну, сравним это с USB-переходником), а Рей-то она зачем? Если она Лилит все дела туда-сюда, че она, не сможет подключиться? Тогда Ева-00 не покалечила бы ее до первой серии
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт фев 26, 2016 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Silver писал(а): А нужна ли Рей вообще душа в Еве? Это же все для синхронизации (ну, сравним это с USB-переходником), а Рей-то она зачем? Если она Лилит все дела туда-сюда, че она, не сможет подключиться? Тогда Ева-00 не покалечила бы ее до первой серии А почему Ева-00 не должна была ее покалечить? Все же я придерживаясь той версии, что внутри нулевой - первая Рей, оттого она и покалечила (раз она создана из души, буквально отделена, может, у нее зависть или что-то вроде того (как у Везока к Везону, только наоборот))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт фев 26, 2016 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): kolt писал(а): Silver писал(а): А нужна ли Рей вообще душа в Еве? Это же все для синхронизации (ну, сравним это с USB-переходником), а Рей-то она зачем? Если она Лилит все дела туда-сюда, че она, не сможет подключиться? Тогда Ева-00 не покалечила бы ее до первой серии А почему Ева-00 не должна была ее покалечить? Все же я придерживаясь той версии, что внутри нулевой - первая Рей, оттого она и покалечила (раз она создана из души, буквально отделена, может, у нее зависть или что-то вроде того (как у Везока к Везону, только наоборот)) Так эта версия моей не противоречит. Но факт, что в 00 была душа
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт фев 26, 2016 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Silver писал(а): kolt писал(а): Silver писал(а): А нужна ли Рей вообще душа в Еве? Это же все для синхронизации (ну, сравним это с USB-переходником), а Рей-то она зачем? Если она Лилит все дела туда-сюда, че она, не сможет подключиться? Тогда Ева-00 не покалечила бы ее до первой серии А почему Ева-00 не должна была ее покалечить? Все же я придерживаясь той версии, что внутри нулевой - первая Рей, оттого она и покалечила (раз она создана из души, буквально отделена, может, у нее зависть или что-то вроде того (как у Везока к Везону, только наоборот)) Так эта версия моей не противоречит. Но факт, что в 00 была душа Может и не была, этого отрицать тоже нельзя, фиг его знает. Природа синхронизации неизвестна же, может, Рей могла просто так соединяться
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт фев 26, 2016 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Может и не была, этого отрицать тоже нельзя, фиг его знает. Природа синхронизации неизвестна же, может, Рей могла просто так соединяться Не было бы души - Ева-00 не искалечила бы Рей
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт фев 26, 2016 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Я буду склоняться к первой Рей, тк эта версия поясняет за бревнорей и за берсерки Меня больше интересует - а какая именно душа нужна? Понятно, что она нужна для синхронизации и функционировать Ева без этого не будет, поэтому мамок и запихнули, но что тогда с серийными? Там, насколько я помню, был ИИ. Че за души вообще туда надо было запихнуть? Учитывая их вид - не факт, что они не были уполовиненными клонами ангелов
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт фев 26, 2016 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Так, пора все прояснить Если ангелы - дети Адама, то что они себя представляют? Евы это ведь клоны адама (Первая из Лилит), получается, ангел сам по себе - тоже семя? Или где логика тогда  Семя Земли создало Адама (первого англела), который создал остальных ангелов. Семя Луны создало человечество, 13-ого ангела
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт фев 26, 2016 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Немного прерву этот Еватред. Чет решил глянуть наруто, не даром же ждал момент когда весь файт манги перенесут в анимацию...но вместо этого я вижу арку ссаных филлеров и не просто филлеров...ну ...это немного другая история наруты, где его мамка и батя живы, где курама прост соеденился с другой половиной с помощью кушины и дал наруто силу прост так. Где саске случайно убил Они сана, но потом вроде и не убил. а попался на трюк как школьник. Где (начинает орать со смеху) - где пейн напал на каноху, запихал её шарик и поднял в воздух. но потом его заваншотил наруто, поговорил с нагато, тот извинился и пообещал что больше так не будет, поскольку в новом сеттинге мадары нет. то глав гад - сасори, сделавший пять каге за исключением гаары и Цунаде своими куклами, при этом левой пяткой используя эдо тенсей, ну потом тима 7 воссоеденилась, прискакал джирая взял в обьятья конан нагато и наруто, сказав вы ребятки моя новая команда, а конан и нагато радостно кричали накама накама....так вот вопрос, Где кишимото, кто нибудь знает что с ним случилось. может кто на аниме ресурсах торчит, он умер, или в запое, иначе как объяснить то что он разрешил пропихнуть такую похребень, при чем с ДЕРЬМОВЕЙШЕГО качества рисовкой
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт фев 26, 2016 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Немного прерву этот Еватред. Чет решил глянуть наруто, не даром же ждал момент когда весь файт манги перенесут в анимацию...но вместо этого я вижу арку ссаных филлеров и не просто филлеров...ну ...это немного другая история наруты, где его мамка и батя живы, где курама прост соеденился с другой половиной с помощью кушины и дал наруто силу прост так. Где саске случайно убил Они сана, но потом вроде и не убил. а попался на трюк как школьник. Где (начинает орать со смеху) - где пейн напал на каноху, запихал её шарик и поднял в воздух. но потом его заваншотил наруто, поговорил с нагато, тот извинился и пообещал что больше так не будет, поскольку в новом сеттинге мадары нет. то глав гад - сасори, сделавший пять каге за исключением гаары и Цунаде своими куклами, при этом левой пяткой используя эдо тенсей, ну потом тима 7 воссоеденилась, прискакал джирая взял в обьятья конан нагато и наруто, сказав вы ребятки моя новая команда, а конан и нагато радостно кричали накама накама....так вот вопрос, Где кишимото, кто нибудь знает что с ним случилось. может кто на аниме ресурсах торчит, он умер, или в запое, иначе как объяснить то что он разрешил пропихнуть такую похребень, при чем с ДЕРЬМОВЕЙШЕГО качества рисовкой Кисимото ресует мангу про Марио. И да, это, как ти посмелъ? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт фев 26, 2016 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну и в добавок, стал известен сюжет фильма тетради смерти Цитата: История Death Note 2016 будет происходить через 10 лет после событий одноименных фильмов, в 2016 году мир охвачен кибертерроризмом, Герои, схожие по умственным способностям с Лайтом и L`ом попадают в гущу событий, связанных с 6-ю тетрадями смерти. Сюжет фильма использует правило «тетради»: в человеческом мире одновременно может находится не более шести тетрадей смерти», но ни в фильме, ни в манге это правило не было применено на практике. Икэмацу Соскэ в роли Рюдзаки, преемника LХигасидэ Масахиро в роли Мисима Цукуру, детектива, расследывающего дело о тетрадях.Суда Масаки в роли Сион Юги, почитателя деяний КирыКаваэй Рина в роли Аои Сакура, использующей одну из тетрадей
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Пт фев 26, 2016 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вспомнил про Ретейк и у меня созрел один вопрос: ок, Син там выбрался из Лелиила, это понятно. И то, что оный Лелиил показал ему эпичное видение о том, что будет дальше. И понятно, что Сину это не нравится и он решает предотвратить всеобщий третий армаггедец. Вот только нафиг этот Лелиил показал ему это? Он какбе ангел, ему-то выгодно устроить третий удар. Спрашивается, зачем он ему это показал? Лелиил что, внезапно сменил точку зрения и решил помог Сину расправиться с остальными ангелами? Оно конечно понятно, что этоеваеенепростообьяснить, но все же.
_________________ #StillAlive Фликр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт фев 26, 2016 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): Вспомнил про Ретейк и у меня созрел один вопрос: ок, Син там выбрался из Лелиила, это понятно. И то, что оный Лелиил показал ему эпичное видение о том, что будет дальше. И понятно, что Сину это не нравится и он решает предотвратить всеобщий третий армаггедец. Вот только нафиг этот Лелиил показал ему это? Он какбе ангел, ему-то выгодно устроить третий удар. Спрашивается, зачем он ему это показал? Лелиил что, внезапно сменил точку зрения и решил помог Сину расправиться с остальными ангелами? Оно конечно понятно, что этоеваеенепростообьяснить, но все же. По-моему ты не понял ретейк
|
|
Перейти в конец
|
|
 |