| Автор |
Сообщение |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт фев 26, 2016 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Почувствовала. Откровенно говоря - до вхождения в режим берсерка - евы ничто иное, как бессознательные экзоскелеты Мм, не сказал бы. Ева-01 не входила в режим берсерка, когда без видимых причин наотрез отказывалась синхронизироваться с Рей и имитатором. А это явно проявление личности Юи. kolt писал(а): Булщит реефага, если честно. То есть, по-твоему, разницы нет вообще? Ну-ну. Silver писал(а): Понятно, что она нужна для синхронизации и функционировать Ева без этого не будет, поэтому мамок и запихнули, но что тогда с серийными? Там, насколько я помню, был ИИ. Че за души вообще туда надо было запихнуть? Есть теория, основанная на первоначальном варианте сценария ЕоЕ, которая гласит, что в серийных ев запихнули души одноклассников Син-куна. А вообще это абсолютно неважно, ибо имитатору Каору-куна явно наплевать, с кем синхронизироваться. Silver писал(а): И Лилин вроде 18 По манге - тринадцатый. Silver писал(а): Семя Жизни и есть Адам, не? А Семя Знаний - Лилит Таки да, в манге именно такое объяснение дается. Silver писал(а): Я буду склоняться к первой Рей, тк эта версия поясняет за бревнорей Кстати говоря, к вопросу об отличиях манги от сериала. В манге характер Рей I абсолютно идентичен характеру Рей II и разительно (тут-то, я надеюсь, никто не станет спорить?) отличается от характера Рей I из аниме. Так что на эту тему с мангой отдельный разговор. Shogoki писал(а): Вспомнил про Ретейк и у меня созрел один вопрос: ок, Син там выбрался из Лелиила, это понятно. И то, что оный Лелиил показал ему эпичное видение о том, что будет дальше. И понятно, что Сину это не нравится и он решает предотвратить всеобщий третий армаггедец. Вот только нафиг этот Лелиил показал ему это? Он какбе ангел, ему-то выгодно устроить третий удар. Спрашивается, зачем он ему это показал? Лелиил что, внезапно сменил точку зрения и решил помог Сину расправиться с остальными ангелами? Оно конечно понятно, что этоеваеенепростообьяснить, но все же. "Этоеваеенепростообьяснить" тут ни при чем. Все дело в "этовторосортнаях*нтайщинаеененадочитать". Вот и ответ на твой вопрос.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт фев 26, 2016 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Пацаны я чето запутался
SEELE хотели бульон из душ, чего хотел Гендо? Юи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт фев 26, 2016 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Silver писал(а): Пацаны я чето запутался
SEELE хотели бульон из душ, чего хотел Гендо? Юи. Это-то понятно, но что именно он хотел сделать? Воссоединиться с Юи в бульоне не вариант для него?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт фев 26, 2016 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Мм, не сказал бы. Ева-01 не входила в режим берсерка, когда без видимых причин наотрез отказывалась синхронизироваться с Рей и имитатором. А это явно проявление личности Юи. Разве что в момент появления изображений на мониторах. Но вообще да, с другой стороны - ей было плевать, когда ее сын орал и пытался остановить убийство одноклассника Цитата: То есть, по-твоему, разницы нет вообще? Ну-ну. Лог лог лог ______ В аниме меня очень смутил момент, когда в конце Ева-01 в гадлайк режиме сформировавшись в христианский крест улетела в космос, это было как-то очень странно тогда
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт фев 26, 2016 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Manganum писал(а): Silver писал(а): Пацаны я чето запутался
SEELE хотели бульон из душ, чего хотел Гендо? Юи. Это-то понятно, но что именно он хотел сделать? Воссоединиться с Юи в бульоне не вариант для него? А кому такой вариант понравится? Алсо, манга опять выручает: Гендо писал(а): Я не собираюсь перерождаться как дитя Бога. Я собираюсь сам стать Богом. Стало быть, слияние с Лилит дало бы ему некую власть, позволяющую не только не расплываться в бульоне самому, но и вытащить из него любого человека. kolt писал(а): Разве что в момент появления изображений на мониторах. Но вообще да, с другой стороны - ей было плевать, когда ее сын орал и пытался остановить убийство одноклассника этоеваеесложнообъяснитьЛогика Евы поражает, конечно, но иных причин отвергать всех пилотов кроме Син-куна у нее не было. kolt писал(а): Лог лог лог Я низнаю модных славечек, паисни пжлст. (9(9((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Пт фев 26, 2016 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): kolt писал(а): Лог лог лог Я низнаю модных славечек, паисни пжлст. (9(9(( "Log" - "бревно" Мимиокоракодил
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт фев 26, 2016 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Manganum писал(а): kolt писал(а): Лог лог лог Я низнаю модных славечек, паисни пжлст. (9(9(( "Log" - "бревно" Мимиокоракодилск зтрлрвл Эх, Кольт, поумнее бы чего придумал, не идет тебе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт фев 26, 2016 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): В аниме меня очень смутил момент, когда в конце Ева-01 в гадлайк режиме сформировавшись в христианский крест улетела в космос, это было как-то очень странно тогда С душой мамки, да
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт фев 26, 2016 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): В аниме меня очень смутил момент, когда в конце Ева-01 в гадлайк режиме сформировавшись в христианский крест улетела в космос, это было как-то очень странно тогда Там все было довольно странно, чувак. С самого начала Удара. Но Ребилд, конечно, по непонятности происходящего оригинал полностью уделывает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт фев 26, 2016 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): kolt писал(а): В аниме меня очень смутил момент, когда в конце Ева-01 в гадлайк режиме сформировавшись в христианский крест улетела в космос, это было как-то очень странно тогда Там все было довольно странно, чувак. С самого начала Удара. Но Ребилд, конечно, по непонятности происходящего оригинал полностью уделывает.В ребилде Синдзи какое-то время был мегапафосным, ребилд ето шедевр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт фев 26, 2016 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Логика Евы поражает, конечно, но иных причин отвергать всех пилотов кроме Син-куна у нее не было. Ну низнаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт фев 26, 2016 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): В ребилде Синдзи какое-то время был мегапафосным, ребилд ето шедевр Ребилд очень ня, но во-первых там слишком непонятная каша творится в плане сюжета. То есть, если в оригинальной Еве еще можно примерно понять, кто с кем сливается и к чему это приводит, то в Ребилде просто куча вспышек, взрывов и пафоса, за которыми то ли ничего нет в принципе, то ли стоит нечто такое, чего нам ни за что не хотят показать. И то и другое не есть хорошо, ибо создает впечатление поверхностности. А во вторых, третий ребилд. Он был бы невероятно крут, если бы его не попытались упихнуть в одну полнометражку. А так, он состоит из красивой картинки и огромного количества эпика, который, фактически, ничего не стоит. И евы там убогие. А еще, очень жаль, что мы, судя по всему, так и не увидим тот третий Ребилд, который нам обещали в превью после титров второго. По мне, так он мог бы вывести тетралогию на новый уровень.
Перейти в конец
|
|
 |