| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Сб фев 27, 2016 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): kolt писал(а): Так Н-2 реактор Лолшто? Ядра Ев к Н-2 отношения не имеют. Тип бомбу сделали, а реактор не смогли
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Сб фев 27, 2016 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Grox, the Great писал(а): kolt писал(а): Так Н-2 реактор Лолшто? Ядра Ев к Н-2 отношения не имеют. Тип бомбу сделали, а реактор не смогли Причём тут могли или не могли? Мы про Евы говорим, у них иной тип питания.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб фев 27, 2016 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): kolt писал(а): Grox, the Great писал(а): kolt писал(а): Так Н-2 реактор Лолшто? Ядра Ев к Н-2 отношения не имеют. Тип бомбу сделали, а реактор не смогли Причём тут могли или не могли? Мы про Евы говорим, у них иной тип питания. Либо от шнура, либо от внутреннего реактора. Плюс, когда Евы сами генерируют энергию
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб фев 27, 2016 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Grox, the Great писал(а): kolt писал(а): Grox, the Great писал(а): kolt писал(а): Так Н-2 реактор Лолшто? Ядра Ев к Н-2 отношения не имеют. Тип бомбу сделали, а реактор не смогли Причём тут могли или не могли? Мы про Евы говорим, у них иной тип питания. Либо от шнура, либо от внутреннего реактора. Плюс, когда Евы сами генерируют энергию Внутренний реактор? Всегда была только батарея, которой хватало на пять минут. При чем тут N2?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс фев 28, 2016 12:39 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Либо от шнура, либо от внутреннего реактора. Еще S2 engine фигурировал позже
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс фев 28, 2016 1:31 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Внутренний реактор? Всегда была только батарея, которой хватало на пять минут. При чем тут N2? Батарея вряд ли разнесет все в округе, включая ангела
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс фев 28, 2016 1:57 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Manganum писал(а): Внутренний реактор? Всегда была только батарея, которой хватало на пять минут. При чем тут N2? Батарея вряд ли разнесет все в округе, включая ангела Эта фигня должна была питать клона Адама, я не думаю, что там мало мощности
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс фев 28, 2016 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): kolt писал(а): Manganum писал(а): Внутренний реактор? Всегда была только батарея, которой хватало на пять минут. При чем тут N2? Батарея вряд ли разнесет все в округе, включая ангела Эта фигня должна была питать клона Адама, я не думаю, что там мало мощности Поэтому туда и лучше было бы впихнуть н2, а не ядерный реактор <>=Mr.Tahu=<> писал(а): Что насчёт Атаки Титанов? По правде, всем на нее насрать
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вс фев 28, 2016 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): <>=Mr.Tahu=<> писал(а): Что насчёт Атаки Титанов? По правде, всем на нее насрать Не всем.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс фев 28, 2016 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): kolt писал(а): <>=Mr.Tahu=<> писал(а): Что насчёт Атаки Титанов? По правде, всем на нее насрать Не всем. Всем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс фев 28, 2016 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Поэтому туда и лучше было бы впихнуть н2, а не ядерный реактор У Ев своё, особое ядро по типу Ангелов. И взорвалось оно как у Ангела. N2 тут не при чём. kolt писал(а): Всем. Только тебе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс фев 28, 2016 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Цитата: Поэтому туда и лучше было бы впихнуть н2, а не ядерный реактор У Ев своё, особое ядро по типу Ангелов. И взорвалось оно как у Ангела. N2 тут не при чём. Вообще-то все геи были испуганы, когда Ева-01 получила ядро ангела
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вс фев 28, 2016 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Grox, the Great писал(а): Цитата: Поэтому туда и лучше было бы впихнуть н2, а не ядерный реактор У Ев своё, особое ядро по типу Ангелов. И взорвалось оно как у Ангела. N2 тут не при чём. Вообще-то все геи были испуганы, когда Ева-01 получила ядро ангела Кто ?
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс фев 28, 2016 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): kolt писал(а): Grox, the Great писал(а): Цитата: Поэтому туда и лучше было бы впихнуть н2, а не ядерный реактор У Ев своё, особое ядро по типу Ангелов. И взорвалось оно как у Ангела. N2 тут не при чём. Вообще-то все геи были испуганы, когда Ева-01 получила ядро ангела Кто ? Геи
Перейти в конец
|
|
 |