Мосбио прошел, и настало время уже ставшего традицией обзора от Крана...
Только вот в этот раз на Мосбио Кранокса, к сожаления, не было. А потому за него обзор буду писать
я. Ахтунг, многобукав.
Вообще, этот мосбио был насыщен событиями даже больше, чем те, на котрых мне удалось побывать до того. Рбшников было не так много, но они были: Я, наш бессменный организатор ТМ, Таr, Азон, Ilya31, конечно же Эш, и, что стало самой большой для меня неожиданностью - Cinnamon. После подошел даже Куалус, и тогда стало совсем хорошо, также к концу прибежал и \MS/. (извините если кого забыл, уж очень насыщенный день вышел)
С самого начала ТМ где-то пропадал: как оказалось, в этот раз МБ проводился не в главном зале школы, а в одном из малых залов, что оказалось не так уж и плохо. Когда Турага подошел, мы подождали всего пятнадцать минут (растем, растем) и в быстром темпе направились к месту проведения. Мне даже малый зал понравился побольше, чем прошлый - места в целом было не меньше, хоть и не наблюдалось огромного количества стульев, да и пианина в наличии была, так что без музыки мы не остались.
Записавшись за столом у начальника-Тураги и выставив самоделку, я с чувством выполненного долга отправился бродить по комнатке. "Нечего принести" Эша обернулось просто огроменнейшей бандуриной, настолько огромной, что даже не квадратной - вот уж чего я не ожидал. В целом, работы участников сегодня были на порядок выше того, что обычно выставлялось летом, а потому и кс вышел интересным. Да и призов в этот раз было целых пять, и четыре из них - наборы. До того такое счастье я наблюдал лишь единожды, но и там наборов было всего три, так что ТМ превзошел сам себя.
В остальном - все вполне типично. Шутеечки, фоточки, внезапно даже видеосъемка. Мне дали совсем немного поработать в роли организатора (лол, номерки подписать), и то я в конечном счете свалил все на Эша, как настоящий главорг. Турага каждые пять минут кричал, что кс через пять минут - я точно насчитал три таких обещания, но в конечном счете все прошло как по маслу и весьма быстро. Неожиданно пройдя в финал, а после и суперфинал, я разделил второе место с Азоном, тогда как Эш заслуженно занял первое со своей махиной. После все опять было стандартно - закупка деталями (каждый раз прихожу, намереваясь не потратить и копейки, и каждый раз ухожу, гремя сумкой с лего), обсуждение прошедшего конкурса и т.д
Отдельная эпопея произошла к концу встречи - когда уже надо было закрываться и большинство разошлись, прибежал Арсений (Онепу), в итоге несчастному Тару пришлось вновь доставать детальки, а Тму каждые три минуты напоминать, что у нас вообще-то время истекло. Ну а после было афтепати, о котором рассказывать в общем-то нечего.
Искренне поздравляю тех, кто дочитал до конца. Фотографии будут, когда их зальет в группу Турага, ну а пока...
Держите топовую самоделку, злую уточку из KFC:
UPD:
Самоделки Эша и Азона, в соответствующем порядке: