| Автор |
Сообщение |
|
dimaks13
|
Добавлено: Сб фев 27, 2016 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Нет, ну сейчас уже без шуток троллинг пошёл Ты не обьяснил, почему по-твоему всё так, как ты написал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб фев 27, 2016 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25801 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ноги непропорционально короткие, причём на ступнях стоят уплотнители, которые ещё больше искажают пропорции Броня на правом бедре бесполезна, и оно всё равно выглядит костью, что ужасно контрастирует с большой деталью-кирасой Кираса серебряного цвета, который съедает всю цветовую гамму нафиг На спине есть тёмно-сминие детали, которых больше во всём наборе нет У маски разрез глаз совершенно неудачный, да и шапочка выглядит странно Оружие длинное, но пустое, им недобно орудовать
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Сб фев 27, 2016 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ноги непропорционально короткие, причём на ступнях стоят уплотнители, которые ещё больше искажают пропорции Броня на правом бедре бесполезна, и оно всё равно выглядит костью, что ужасно контрастирует с большой деталью-кирасой Кираса серебряного цвета, который съедает всю цветовую гамму нафиг На спине есть тёмно-сминие детали, которых больше во всём наборе нет У маски разрез глаз совершенно неудачный, да и шапочка выглядит странно Оружие длинное, но пустое, им недобно орудовать Нисогласен
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Пн фев 29, 2016 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Подвесить? Не вариант в связи с тем, что все наборы стоят в застекленном шкафу. Думаю, ограничусь подставкой, а крылья сложу
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dragon17
|
Добавлено: Пн фев 29, 2016 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Люблю я старые наборы... Размах крыльев конечно впечатляет. Понятия не имею, как аккуратно поставить это на полку. В каком состоянии купил? Запечатанный? У кого приобрёл, кстати?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Пн фев 29, 2016 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dragon17 писал(а): Эмбер писал(а): Люблю я старые наборы... Размах крыльев конечно впечатляет. Понятия не имею, как аккуратно поставить это на полку. В каком состоянии купил? Запечатанный? У кого приобрёл, кстати? Парень с ДБ, б/у, без коробки. Но он у того чувака стоял на полке за стеклом В итоге идеальное качество
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mister N
|
Добавлено: Вт мар 01, 2016 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Galvanizze писал(а): Чего все покупают поату, он же ужасен  Ты его, наверное, просто в руках не держал. Похату очень годен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт мар 01, 2016 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Mister N писал(а): Galvanizze писал(а): Чего все покупают поату, он же ужасен  Ты его, наверное, просто в руках не держал. Похату очень годен. мне хватило кучи фото- и видеообзоров. отвратные руки, сомнительное оружие, и абсолютно омерзительное объединение хуже только, может быть, Гали, но ее спасает акида кетар же наоборот, закапывает Похату
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Вт мар 01, 2016 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Galvanizze писал(а): Mister N писал(а): Galvanizze писал(а): Чего все покупают поату, он же ужасен  Ты его, наверное, просто в руках не держал. Похату очень годен. мне хватило кучи фото- и видеообзоров. отвратные руки, сомнительное оружие, и абсолютно омерзительное объединение хуже только, может быть, Гали, но ее спасает акида 1. Мнения разные 2. Для окончательного решения кучи обзоров мало, надо увидеть в реале.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт мар 01, 2016 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Galvanizze писал(а): Mister N писал(а): Galvanizze писал(а): Чего все покупают поату, он же ужасен  Ты его, наверное, просто в руках не держал. Похату очень годен. мне хватило кучи фото- и видеообзоров. отвратные руки, сомнительное оружие, и абсолютно омерзительное объединение хуже только, может быть, Гали, но ее спасает акида 1. Мнения разные 2. Для окончательного решения кучи обзоров мало, надо увидеть в реале. можно я сам буду решать, чего мне достаточно для окончательного мнения?плизики-плизочки а про мнения - ну да, вот я и выразил свое
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |