| Автор |
Сообщение |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Вт мар 01, 2016 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Galvanizze писал(а): Чего все покупают поату, он же ужасен  Рядом с бистами из второго полугодия он золото. И вообще, я все равно соберу из него биоформер. Когда оный появится, конечно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Вт мар 01, 2016 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Galvanizze писал(а): dimaks13 писал(а): Galvanizze писал(а): Mister N писал(а): Galvanizze писал(а): Чего все покупают поату, он же ужасен  Ты его, наверное, просто в руках не держал. Похату очень годен. мне хватило кучи фото- и видеообзоров. отвратные руки, сомнительное оружие, и абсолютно омерзительное объединение хуже только, может быть, Гали, но ее спасает акида 1. Мнения разные 2. Для окончательного решения кучи обзоров мало, надо увидеть в реале. можно я сам буду решать, чего мне достаточно для окончательного мнения?плизики-плизочки а про мнения - ну да, вот я и выразил свое Это не сам человек решает. Но ты спросил, выходит, почему у других другое мнение
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт мар 01, 2016 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Galvanizze писал(а): Mister N писал(а): Galvanizze писал(а): Чего все покупают поату, он же ужасен  Ты его, наверное, просто в руках не держал. Похату очень годен. мне хватило кучи фото- и видеообзоров. >>>Похату говно >>>Ну я обзорчики смотрел 

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт мар 01, 2016 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Это не сам человек решает. Мнение — суждение, точка зрения или заявление на тему, в которой невозможно достичь полной объективности, основанное на интерпретации фактов и эмоционального отношения к ним.(с) Уикипедиах Guy писал(а): Galvanizze писал(а): Mister N писал(а): Galvanizze писал(а): Чего все покупают поату, он же ужасен  Ты его, наверное, просто в руках не держал. Похату очень годен. мне хватило кучи фото- и видеообзоров. >>>Похату говно >>>Ну я обзорчики смотрел  еще раз спрашиваю вас, друзья дорогие милые товарищи достойные мужи, по какому такому принципу я должен ЛИЧНО потрогать похату, чтобы высказывать свое мнение о нем, если все что мне нужно для составления и высказывания этого МОЕГО СУГУБО МОЕГО ЧЕСТНО мнения я уже по МОЕМУ СУГУБО МОЕМУ ЧЕСТНО мнению уже подчерпнул в обзорчиках?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mister N
|
Добавлено: Вт мар 01, 2016 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Galvanizze писал(а): Цитата: Это не сам человек решает. Мнение — суждение, точка зрения или заявление на тему, в которой невозможно достичь полной объективности, основанное на интерпретации фактов и эмоционального отношения к ним.(с) Уикипедиах Guy писал(а): Galvanizze писал(а): Mister N писал(а): Galvanizze писал(а): Чего все покупают поату, он же ужасен  Ты его, наверное, просто в руках не держал. Похату очень годен. мне хватило кучи фото- и видеообзоров. >>>Похату говно >>>Ну я обзорчики смотрел  еще раз спрашиваю вас, друзья дорогие милые товарищи достойные мужи, по какому такому принципу я должен ЛИЧНО потрогать похату, чтобы высказывать свое мнение о нем, если все что мне нужно для составления и высказывания этого МОЕГО СУГУБО МОЕГО ЧЕСТНО мнения я уже по МОЕМУ СУГУБО МОЕМУ ЧЕСТНО мнению уже подчерпнул в обзорчиках? Потому что оно не является достаточно полным и сформировавшимся. Никто тебя и не заставляет, не хочешь - не покупай. Но тогда твой изначальный вопрос, из которого и вышло это обсуждение, смысла не имеет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт мар 01, 2016 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Galvanizze писал(а): Цитата: Это не сам человек решает. Мнение — суждение, точка зрения или заявление на тему, в которой невозможно достичь полной объективности, основанное на интерпретации фактов и эмоционального отношения к ним.(с) Уикипедиах Guy писал(а): Galvanizze писал(а): Mister N писал(а): Galvanizze писал(а): Чего все покупают поату, он же ужасен  Ты его, наверное, просто в руках не держал. Похату очень годен. мне хватило кучи фото- и видеообзоров. >>>Похату говно >>>Ну я обзорчики смотрел еще раз спрашиваю вас, друзья дорогие милые товарищи достойные мужи, по какому такому принципу я должен ЛИЧНО потрогать похату, чтобы высказывать свое мнение о нем, если все что мне нужно для составления и высказывания этого МОЕГО СУГУБО МОЕГО ЧЕСТНО мнения я уже по МОЕМУ СУГУБО МОЕМУ ЧЕСТНО мнению уже подчерпнул в обзорчиках? Обзорщики всегда своё мнение говорят, а не голые факты. Да и подходит это не только в случае Похаты - подойдет абсолютно любой продукт, абсолютно любая игра, фильм, еда, etc.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт мар 01, 2016 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
To Mister N: Доктор, скажите, а когда мое мнение сформируется? вам лучше знать, судя по всему и еще доктор, когда вы будете внимательнее читать мои сообщения и ИЗВЛЕКАТЬ?
To Guy: а что, если я тебе скажу, что я не слушаю, что они говорят, а смотрю на сам набор и составляю собственное впечатление?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mister N
|
Добавлено: Вт мар 01, 2016 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Galvanizze писал(а): To Mister N: Доктор, скажите, а когда мое мнение сформируется? вам лучше знать, судя по всему и еще доктор, когда вы будете внимательнее читать мои сообщения и ИЗВЛЕКАТЬ?
To Guy: а что, если я тебе скажу, что я не слушаю, что они говорят, а смотрю на сам набор? Galvanizze, когда вы будете внимательнее читать мои сообщения и ИЗВЛЕКАТЬ? По всей видимости, кому-то просто хочется поспорить и поязвить. Продолжать эту бессмысленную словесную перепалку я не намерен. И без того от темы отошли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт мар 01, 2016 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mister N писал(а): Galvanizze писал(а): To Mister N: Доктор, скажите, а когда мое мнение сформируется? вам лучше знать, судя по всему и еще доктор, когда вы будете внимательнее читать мои сообщения и ИЗВЛЕКАТЬ?
To Guy: а что, если я тебе скажу, что я не слушаю, что они говорят, а смотрю на сам набор? Galvanizze, когда вы будете внимательнее читать мои сообщения и ИЗВЛЕКАТЬ? По всей видимости, кому-то просто хочется поспорить и поязвить. Продолжать эту бессмысленную словесную перепалку я не намерен. И без того от темы отошли. то есть, ты согласился, что ты доктор? отлично
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт мар 01, 2016 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): 2. Для окончательного решения кучи обзоров мало, надо увидеть в реале. Заплати 1,5к рупий, чтобы оценить набор в реале, при том что на всех артах и во всех обзорах он тебе не понравился. Ну эт какое-то конченное говноедство, ребят, что-то из разряда консольщиков/пекарей, покупающих все эксклюзивы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Вт мар 01, 2016 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): dimaks13 писал(а): 2. Для окончательного решения кучи обзоров мало, надо увидеть в реале. Заплати 1,5к рупий, чтобы оценить набор в реале, при том что на всех артах и во всех обзорах он тебе не понравился. Ну эт какое-то конченное говноедство, ребят, что-то из разряда консольщиков/пекарей, покупающих все эксклюзивы. Мы этого не говорили
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт мар 01, 2016 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): kolt писал(а): dimaks13 писал(а): 2. Для окончательного решения кучи обзоров мало, надо увидеть в реале. Заплати 1,5к рупий, чтобы оценить набор в реале, при том что на всех артах и во всех обзорах он тебе не понравился. Ну эт какое-то конченное говноедство, ребят, что-то из разряда консольщиков/пекарей, покупающих все эксклюзивы. Мы этого не говорили А как иначе? Искать друзей всех видов вкусов, чтобы иметь возможность полапать все? В магазине тебе не покажут и не дадут собрать набор
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Вт мар 01, 2016 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
*осматривает тему* *присвистывает* М-да, не ожидал, не ожидал. На РБ что, уже нельзя пост создать, чтоб из него не раздули срач на страницу?.. Я вообще думал, внимание больше обратят на то, что полибэг обычно не дают за один набор. А полибэга, по ходу, вообще не заметили. И мне Похату нравится. Только я поубирал все коричневые детали, а то они только мешались в гамме. Из минусов назвал бы только шатающиеся наплечники и дурацкое крепление Каменюки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |