|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт мар 01, 2016 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Журнал «Волшебницы WINX» №3/2016. И как?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вт мар 01, 2016 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Galvanizze писал(а): Ариэль писал(а): Журнал «Волшебницы WINX» №3/2016. И как? Тоже хочешь ?
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт мар 01, 2016 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Galvanizze писал(а): Ариэль писал(а): Журнал «Волшебницы WINX» №3/2016. И как? Тоже хочешь ? да
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вт мар 01, 2016 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Galvanizze писал(а): Silver писал(а): Форсы фу. форсы для безыдейных. Ну у меня же не только форсы, а вообще, они выглядят строго и свежо одновременно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт мар 01, 2016 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Galvanizze писал(а): Silver писал(а): Форсы фу. форсы для безыдейных. Ну у меня же не только форсы, а вообще, они выглядят строго и свежо одновременно форсы, выглядящие свежо - это год так 2012. форсы, выглядящие строго - это вообще откуда-то из имаджинляндии ПРИНИМАЯ ВО ВНИМАНИЕ ЦАРЯЩИЕ ТУТ ПОРЯДКИ, ОТВЕТСТВЕННО СООБЩАЮ - ЭТО ЛИШЬ МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО ВЫРАЖАЮ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср мар 02, 2016 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): >форсы, выглядящие строго Но черные же офигенны ага, ох уж этот лоснящийся кожзам, похожий на мое лицо после километров 26 на лыжах, ох уж эти очертания банана, ох уж эти 6990 за вот эти вот прости господи кроссовки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт мар 03, 2016 3:10 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Форсы пидор хотя, в в твоей мухосрани эт наверное еще что-то илитарное ах бл, ты в мск надо бы тебе личико поправить при встрече с:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт мар 04, 2016 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Только сегодня пересматривал эту арку в сериале. С покупкой, что уж там. А разве "Сын Датомира" не по невышедшим материалам?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Пт мар 04, 2016 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Khorak-kal писал(а): Только сегодня пересматривал эту арку в сериале. С покупкой, что уж там. А разве "Сын Датомира" не по невышедшим материалам? Ну, я просто про связь этой книжки и арки из сериала...
Перейти в конец
|
|
 |