| Автор |
Сообщение |
|
Onarine
|
Добавлено: Чт мар 03, 2016 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Новая трилогия и спин-оффы. Съёмки восьмого эпизода! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Shogoki писал(а): Александр Великий писал(а): 6R33D писал(а): Onarine писал(а): Jedi News сообщил название восьмого эпизода Звёздных Войн — The Order of the Dark Side ("Орден Темной Стороны"). Order - это порядок бл. Скажи это дубляторам, которые First Order перевели как Первый Орден. Первый Порядок звучит как-то фигово, имхо. А Верховный Порядок? 
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Чт мар 03, 2016 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Новая трилогия и спин-оффы. Съёмки восьмого эпизода! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Shogoki писал(а): Александр Великий писал(а): 6R33D писал(а): Onarine писал(а): Jedi News сообщил название восьмого эпизода Звёздных Войн — The Order of the Dark Side ("Орден Темной Стороны"). Order - это порядок бл. Скажи это дубляторам, которые First Order перевели как Первый Орден. Первый Порядок звучит как-то фигово, имхо. А Верховный Порядок? Вот это годно.
_________________ #StillAlive Фликр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Чт мар 03, 2016 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Новая трилогия и спин-оффы. Съёмки восьмого эпизода! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): dimaks13 писал(а): Shogoki писал(а): Александр Великий писал(а): 6R33D писал(а): Order - это порядок бл. Скажи это дубляторам, которые First Order перевели как Первый Орден. Первый Порядок звучит как-то фигово, имхо. А Верховный Порядок? Вот это годно. В нашем переводе так.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Чт мар 03, 2016 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Новая трилогия и спин-оффы. Съёмки восьмого эпизода! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ToaGem писал(а): "Заказ Тёмной Стороны"! Это будет триллер. Или приказ , или отряд.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Чт мар 03, 2016 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Новая трилогия и спин-оффы. Съёмки восьмого эпизода! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): ToaGem писал(а): "Заказ Тёмной Стороны"! Это будет триллер. Или приказ , или отряд. Первый Отряд... Wait, O SHI-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Чт мар 03, 2016 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Новая трилогия и спин-оффы. Съёмки восьмого эпизода! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Onarine писал(а): ToaGem писал(а): "Заказ Тёмной Стороны"! Это будет триллер. Или приказ , или отряд. Первый Отряд... Wait, O SHI- Выдающейся приказ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Чт мар 03, 2016 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Новая трилогия и спин-оффы. Съёмки восьмого эпизода! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
ToaGem писал(а): "Заказ Тёмной Стороны"! Это будет триллер. http://www.rusbionicle.com/zakaz.phpПОНЯЛИ, ДА?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Чт мар 03, 2016 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Новая трилогия и спин-оффы. Съёмки восьмого эпизода! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): ToaGem писал(а): "Заказ Тёмной Стороны"! Это будет триллер. http://www.rusbionicle.com/zakaz.phpПОНЯЛИ, ДА? Еще когда увидел такой вариант перевода об этом подумал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт мар 04, 2016 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Новая трилогия и спин-оффы. Съёмки восьмого эпизода! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Мне нравится вариант "Первый Порядок": указывает на переустройство мира. Мне тоже. Но этому не бывать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт мар 04, 2016 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Новая трилогия и спин-оффы. Съёмки восьмого эпизода! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
На встрече инвесторов Disney были показаны некоторые новые кадры из «Star Wars: Rogue One».
Среди них зрители заметили «Штурмовиков смерти», облачённых во всё чёрное; двух слегка видоизмененных AT-AT, окрашенных в бежевый (и с другой дверной панелью), а также фотографии персонажей Фелисити Джонс и Диего Луны.
Судя по отзывам, весь материал выглядел очень здорово и отдавал атмосферой старых Звёздных Войн.
Глава студии Боб Айгер не преминул напомнить, что это первое самостоятельное ответвление киносерии, сюжет которого берет свое начало еще до событий четвертого эпизода. Фильм выходит в декабре этого года.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пн мар 07, 2016 1:40 am Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Новая трилогия и спин-оффы. Съёмки восьмого эпизода |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
После прочитки "сына Дартомира"у меня родилась теория.
Там Мола как-то глупо слили,может он появится в "Изгое"?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Пн мар 07, 2016 1:50 am Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Новая трилогия и спин-оффы. Съёмки восьмого эпизода |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): После прочитки "сына Дартомира"у меня родилась теория.
Там Мола как-то глупо слили,может он появится в "Изгое"? Зная его тягу к жизни - вполне возможно. То есть, как слили? Как в сериале, или как-то по-другому?
Перейти в конец
|
|
 |