| Автор |
Сообщение |
|
dimaks13
|
Добавлено: Вт мар 01, 2016 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): dimaks13 писал(а): kolt писал(а): dimaks13 писал(а): 2. Для окончательного решения кучи обзоров мало, надо увидеть в реале. Заплати 1,5к рупий, чтобы оценить набор в реале, при том что на всех артах и во всех обзорах он тебе не понравился. Ну эт какое-то конченное говноедство, ребят, что-то из разряда консольщиков/пекарей, покупающих все эксклюзивы. Мы этого не говорили А как иначе? Искать друзей всех видов вкусов, чтобы иметь возможность полапать все? В магазине тебе не покажут и не дадут собрать набор Мы просто сказали, что не увидев в реале, точным и окончательным мнение не будет. Но мы не сказали искать его, что бы полапать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт мар 01, 2016 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Мы просто сказали, что не увидев в реале, точным и окончательным мнение не будет. Но мы не сказали искать его, что бы полапать. Сталкерить детей в детсаду, в поисках тех, которые купили набор? Чот стремно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт мар 01, 2016 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): kolt писал(а): dimaks13 писал(а): kolt писал(а): dimaks13 писал(а): 2. Для окончательного решения кучи обзоров мало, надо увидеть в реале. Заплати 1,5к рупий, чтобы оценить набор в реале, при том что на всех артах и во всех обзорах он тебе не понравился. Ну эт какое-то конченное говноедство, ребят, что-то из разряда консольщиков/пекарей, покупающих все эксклюзивы. Мы этого не говорили А как иначе? Искать друзей всех видов вкусов, чтобы иметь возможность полапать все? В магазине тебе не покажут и не дадут собрать набор Мы просто сказали, что не увидев в реале, точным и окончательным мнение не будет. Но мы не сказали искать его, что бы полапать. ДА ПОЧЕМУ
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт мар 01, 2016 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Что почему? почему я обязан видеть что либо прямо вот вживую, чтобы выразить мнение? пардоньте, это похату, это не ангкор-ват, тут нет ВЖИВУЮ СОВСЕМ ИНАЧЕ фактора
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вт мар 01, 2016 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В ожидании темы "Новые био - говно , и вам нужно потрогать говно , чтобы понять , что говно - говно ?". Опять же , моё личное мнение , возможно , слегка грубоватое , по отношению к капро... , то есть , любителям новых био . Ладно , ладно , придержите камни , не имею ничего против людей , положительно относящихся к г2 биоников , просто мне не нрава .
Приобрёл два диска времени ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср мар 02, 2016 12:03 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Забыл сказать - купил Таху. В целом, мне он нравится намного больше прошлогодней инкарнации, если не учитывать безумной плоскости торса в целом и сомнительного использования синих деталей на ступнях. Прозрачный красный также хотелось бы заменить на непрозрачный (у него всего три красных детали - маска и два щитка ццбс на ногах, и то, и другое выглядит не в тему). Вообще, я немного пересмотрел свою точку зрения относительно наборов 2016 первого полугодия - они стали намного более биониклами, чем первое полугодие 2015. А уж реализация отдельных наборов - это другой вопрос. Мне на самом деле интересно посмотреть, что будет представлять из себя первое полугодие 2017 - надеюсь, что развитие отдельных идей получит свое логическое продолжение. И уже надо бы сделать новые детали ступней и рук (конкретно насчет рук - на мой взгляд, пора делать новую деталь, позволяющюю крепить пальцы гидраксона).

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Ср мар 02, 2016 8:08 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
 Прикупил на прошедшей встрече. Особо доволен спинерами ротука и храмом змей(ещё прикуплю пару наборов из этой серии) кроме того, куаил много пинтов, так как запасы начали истощаться, а легомикс окончательно сдулся.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Пт мар 04, 2016 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутануа, поздравляю, конечно, но... Такутануа писал(а): куаил много пинтов Это же "купил много пинов", да?
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт мар 04, 2016 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): Я вообще думал, внимание больше обратят на то, что полибэг обычно не дают за один набор. В Hamleys его дают за Копаку с Мелумом, например. Tora писал(а): Мне на самом деле интересно посмотреть, что будет представлять из себя первое полугодие 2017 - надеюсь, что развитие отдельных идей получит свое логическое продолжение. И уже надо бы сделать новые детали ступней и рук (конкретно насчет рук - на мой взгляд, пора делать новую деталь, позволяющюю крепить пальцы гидраксона). а как же бисты второй половины 2016 года 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт мар 04, 2016 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Быстро ты.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Пт мар 04, 2016 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |