|
kolt
|
Добавлено: Чт мар 03, 2016 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): А зачем им нужен Адам? Разве что-то произойдёт при их контакте? Ничего не должно же быть, а им надо планету возвращать Воссоединиться с ним.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Чт мар 03, 2016 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Silver писал(а): А зачем им нужен Адам? Разве что-то произойдёт при их контакте? Ничего не должно же быть, а им надо планету возвращать Воссоединиться с ним. Оно им надо?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт мар 04, 2016 12:14 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): kolt писал(а): Silver писал(а): А зачем им нужен Адам? Разве что-то произойдёт при их контакте? Ничего не должно же быть, а им надо планету возвращать Воссоединиться с ним. Оно им надо? Всем надо, в этом вроде как суть Евы. Ангелы хотели объединиться с Адамом, СИЛ - с Лилит
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Пт мар 04, 2016 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Грендайзер с Вольтроном гораздо лучше евы. Знающий человек
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт мар 04, 2016 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Анелы хотели вернуть то, что их по праву, не? Землю Зачем им тело Адама для этого? Нигде не сказано, что ангелы хотели вернуть Землю. Им, опять таки, для этого совсем не нужен был 3-ий удар, итак могли всех перебить
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт мар 04, 2016 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Manganum писал(а): kolt писал(а): Silver писал(а): А зачем им нужен Адам? Разве что-то произойдёт при их контакте? Ничего не должно же быть, а им надо планету возвращать Воссоединиться с ним. Оно им надо? Всем надо, в этом вроде как суть Евы. Ангелы хотели объединиться с Адамом, СИЛ - с Лилит Можешь привести в хоть один говорящий в пользу этой версии аргумент? Ну, кроме "Нигде не сказано, что это не так"? Ариэль писал(а): Грендайзер с Вольтроном гораздо лучше евы.  kolt писал(а): Нигде не сказано, что ангелы хотели вернуть Землю. Им, опять таки, для этого совсем не нужен был 3-ий удар, итак могли всех перебить 1 Во-первых, ха-ха. Во-вторых, если память мне не изменяет, в манге об этом таки говорилось. Поправь меня, если я ошибаюсь. 2 У тебя довольно своеобразные представления о Третьем Ударе. Он выпиливает все население Земли, причем бесследно. Насколько я знаю, даже душ не остается (если мы говорим об Ударе, произведенном по ангельскому сценарию). Если истреблять людишек вручную, всегда остается шанс, что парочка нет-нет да и выживет, подарив человечеству надежду на продолжение рода. А ангелам нужно полное уничтожение человеческой расы, ибо они хотят стать единственными, кто населяет планету. И кстати говоря, способны ли ангелы собственно заселить Землю без слияния с Лилит? Подозреваю, что нет. Позже:
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт мар 04, 2016 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Можешь привести в хоть один говорящий в пользу этой версии аргумент? Ну, кроме "Нигде не сказано, что это не так"? Каббала. Цитата: Во-первых, ха-ха. Во-вторых, если память мне не изменяет, в манге об этом таки говорилось. Поправь меня, если я ошибаюсь. Нет, в манге только было предположение от Тни, что Ангелы хотят занять место людей на планете. Цитата: У тебя довольно своеобразные представления о Третьем Ударе. Он выпиливает все население Земли, причем бесследно. Насколько я знаю, даже душ не остается (если мы говорим об Ударе, произведенном по ангельскому сценарию). Если истреблять людишек вручную, всегда остается шанс, что парочка нет-нет да и выживет, подарив человечеству надежду на продолжение рода. А ангелам нужно полное уничтожение человеческой расы, ибо они хотят стать единственными, кто населяет планету. И кстати говоря, способны ли ангелы собственно заселить Землю без слияния с Лилит? Подозреваю, что нет. Было бы так - СИЛ бы не отправили Каору к Лилит. Он Ангел и его соприкосновение вызвало бы 3 Удар, а СИЛ вроде как хотели стать бессмертными, а не мертвыми. Ангелы могли создать убийственную для людей атмосферу и они бы померли. А потом бы началось действие Гуррен Лаганна. Все сходится, пацаны. Антиспираль - 12 ангелов, пожертвовавших жизнью, человечество - спиралиА они хотели типа жить на Земле в 7 млрд. ангелов? Не уверен. Алсо, не понимаю, как на Земле появилась другая жизнь, кроме людей. Типа животные сделались сами собой?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт мар 04, 2016 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Нет, в манге только было предположение от Тни, что Ангелы хотят занять место людей на планете.  Черным по белому. Фигли это предположение? kolt писал(а): Каббала. Подробнее. kolt писал(а): Было бы так - СИЛ бы не отправили Каору к Лилит Вот в этом-то и загвоздка. Могу предположить, что они хотели в первую очередь исполнения сценария, описанного в Свитках. Такой вывод можно сделать из их разговора после предательства Каору. kolt писал(а): А они хотели типа жить на Земле в 7 млрд. ангелов? Не уверен. Неважно. Стопроцентную гарантию уничтожения дает только Третий Удар.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт мар 04, 2016 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Черным по белому. Фигли это предположение? Потому что это говорит Тня? Она не то что не читала Свитки Мертвого Моря, она даже не ученая, а такие выводы поразмыслив после смерти своего Куна. Цитата: Подробнее. Вселенная НГЕ базируется на Каббале, которая говорит об несовершенстве каждого человека и бла-бла-бла. Был какой-то сайт, который круто все пояснял, найду - кину ссылку Цитата: Вот в этом-то и загвоздка. Могу предположить, что они хотели в первую очередь исполнения сценария, описанного в Свитках. Такой вывод можно сделать из их разговора после предательства Каору. Но это бы уничтожило человечество, что нелогично. Идея, что Ангелы хотели объединиться с Адамом для завершения себя, так же как СИЛ хотели завершить человечество, объединив его с Лилит куда более логично. При этом, ангел при объединении с Лилит объединил бы человечество, но с остальными ангелами бы ничего не случилось, и они могли бы уничтожить все человечество, объединенное в ЛСЛ, потому это мог совершить только Каору, последний, либо Ева (вместо которой в итоге оказалась Рей) Цитата: Неважно. Стопроцентную гарантию уничтожения дает только Третий Удар. А если бы тараканы выжили с крысами (а они бы выжили)? Единственный способ - уничтожить Землю, на что Ангелы, в принципе, должны быть способны
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт мар 04, 2016 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Потому что это говорит Тня? Она не то что не читала Свитки Мертвого Моря, она даже не ученая, а такие выводы поразмыслив после смерти своего Куна. Этот Кун оставил ей результаты своего расследования, проведенного в недрах SEELE. Именно там она прочитала об их планах. Так что нет, это не предположение. kolt писал(а): Вселенная НГЕ базируется на Каббале, которая говорит об несовершенстве каждого человека и бла-бла-бла. Был какой-то сайт, который круто все пояснял, найду - кину ссылку Жду. kolt писал(а): Но это бы уничтожило человечество, что нелогично. Идея, что Ангелы хотели объединиться с Адамом для завершения себя, так же как СИЛ хотели завершить человечество, объединив его с Лилит куда более логично. При этом, ангел при объединении с Лилит объединил бы человечество, но с остальными ангелами бы ничего не случилось, и они могли бы уничтожить все человечество, объединенное в ЛСЛ, потому это мог совершить только Каору, последний, либо Ева (вместо которой в итоге оказалась Рей) "Если так угодно Богу" (с) - Кил Лоренц. Об этом я и говорю: вполне возможно, что старики настолько фанатики Свитков, что жаждут исполнения описанного в них сценария вне зависимости от судьбы человечества. Если проводить аналогию с Лилим-Лилит, то получается, что при объединении ангела с Адамом все ангелы превратились бы в ЛСЛ. Неплохо. kolt писал(а): А если бы тараканы выжили с крысами (а они бы выжили)? Единственный способ - уничтожить Землю, на что Ангелы, в принципе, должны быть способны За животных нам не пояснили. Полагаю, их бы постигла та же участь, что и людей. Либо их вообще не принимают в расчет. Если Лилим - человечество, которого не должно было быть на Земле, то именно оно и подлежит уничтожению по мнению ангелов.
Перейти в конец
|
|
 |