| Автор |
Сообщение |
|
Silver
|
Добавлено: Пт мар 04, 2016 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У Рей была душа Лилит, поэтому она просто вернула себе тело, грубо говоря, плюс впитала Адама (он кстати, как я понял, вернулся в тело после смерти, но остался пассивом) А Каору думал найти свое тело, чтобы душу туда вернуть.
Какое такое слияние-то, они от одних семян, але
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт мар 04, 2016 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Этот Кун оставил ей результаты своего расследования, проведенного в недрах SEELE. Именно там она прочитала об их планах. Так что нет, это не предположение. А он, видимо, и есть глас Автора, и всегда прав. Факт остается фактом - СИЛ хотели этого, ангелы хотели этого, но СИЛ создал НЕРВ, который создал институт Мардука, и все вместе они пытались помешать ангелам. Цитата: "Если так угодно Богу" (с) - Кил Лоренц. Об этом я и говорю: вполне возможно, что старики настолько фанатики Свитков, что жаждут исполнения описанного в них сценария вне зависимости от судьбы человечества. В таком случае им вообще ничего не надо было делать, ангел бы объединился с Лилит и все было бы как в CMM. Цитата: За животных нам не пояснили. Полагаю, их бы постигла та же участь, что и людей. Либо их вообще не принимают в расчет. Если Лилим - человечество, которого не должно было быть на Земле, то именно оно и подлежит уничтожению по мнению ангелов. Взрыв, так то, убил и животных, которые, по идее, являлись НАСТОЯЩИМ населением Земли, в отличии от Людей, прилетевших с Луны и Ангелов, порожденных семенем Земли. Животные просто БЫЛИ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт мар 04, 2016 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): А он, видимо, и есть глас Автора, и всегда прав. Эм, да. Его версия подается именно как авторская. kolt писал(а): Факт остается фактом - СИЛ хотели этого, ангелы хотели этого, но СИЛ создал НЕРВ, который создал институт Мардука, и все вместе они пытались помешать ангелам. kolt писал(а): В таком случае им вообще ничего не надо было делать, ангел бы объединился с Лилит и все было бы как в CMM. Если борьба с ангелами тоже была описана в Свитках, мм? Судя по всему, так и было. kolt писал(а): Взрыв, так то, убил и животных, которые, по идее, являлись НАСТОЯЩИМ населением Земли, в отличии от Людей, прилетевших с Луны и Ангелов, порожденных семенем Земли. Животные просто БЫЛИ. Были да сплыли. Не думаю, что в обстановке ожесточенного противостояния ангелов и людей животные особенно кого-то волновали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт мар 04, 2016 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Эм, да. Его версия подается именно как авторская. No, it's not. Цитата: Если борьба с ангелами тоже была описана в Свитках, мм? Судя по всему, так и было. Тогда люди, первыми нашедшие эти Свитки, просто выбросили их, потому что клонировать ангела и заключить его в доспехи... Ну... Для неподготовленного в научном плане человека, нашедшего их в 50-ых годах 20-ого века - там была белиберда, потому что а)клонирование б)душа в)ат-поле г)человек как обезьяна прямоходящая и разумная Их бы выставили в музее, как древние рукописи, в лучшем случае. При этом в самих свитках есть ошибки и неточности, там не было инфы про ангела, которого замочила Аска в океане Цитата: Были да сплыли. Не думаю, что в обстановке ожесточенного противостояния ангелов и людей животные особенно кого-то волновали. Ну если уж ангелы такие все за "изначальных правителей планеты", то им впору посторониться, когда дорогу переходит корова
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт мар 04, 2016 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): No, it's not. Yes, it is. kolt писал(а): Тогда люди, первыми нашедшие эти Свитки, просто выбросили их, потому что клонировать ангела и заключить его в доспехи... Ну... Борьба с первыми одиннадцатью (или сколько их там было в сериальчике) ангелами не означает, что последний ангел должен был быть также уничтожен. Старики называли его носителем души Адама, что выделяет его из общей массы. kolt писал(а): При этом в самих свитках есть ошибки и неточности, там не было инфы про ангела, которого замочила Аска в океане Есть недомолвки, есть тезисы, допускающие двоякое толкование. В частности, успешное выполнение миссии Каору. Насчет Гагиила запрашиваю пруф. kolt писал(а): Ну если уж ангелы такие все за "изначальных правителей планеты", то им впору посторониться, когда дорогу переходит корова Индуистские ангелы, мм.Скорее, просто сами за себя. А вообще, по-моему животных правда не принимали в расчет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб мар 05, 2016 12:06 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Борьба с первыми одиннадцатью (или сколько их там было в сериальчике) ангелами не означает, что последний ангел должен был быть также уничтожен. Старики называли его носителем души Адама, что выделяет его из общей массы. Это к чему вообще? Цитата: Есть недомолвки, есть тезисы, допускающие двоякое толкование. В частности, успешное выполнение миссии Каору. Насчет Гагиила запрашиваю пруф. Вот тот сайтЦитата: Что впрочем, не мешает случаться событиям, выбивающимся из плана — например, нападению Гагиила или поглощению Евой-01 S² двигателя Цитата: Скорее, просто сами за себя. А вообще, по-моему животных правда не принимали в расчет. Как-то не круто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб мар 05, 2016 12:06 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Борьба с первыми одиннадцатью (или сколько их там было в сериальчике) ангелами не означает, что последний ангел должен был быть также уничтожен. Старики называли его носителем души Адама, что выделяет его из общей массы. Это к чему вообще? Цитата: Есть недомолвки, есть тезисы, допускающие двоякое толкование. В частности, успешное выполнение миссии Каору. Насчет Гагиила запрашиваю пруф. Вот тот сайтЦитата: Что впрочем, не мешает случаться событиям, выбивающимся из плана — например, нападению Гагиила или поглощению Евой-01 S² двигателя Цитата: Скорее, просто сами за себя. А вообще, по-моему животных правда не принимали в расчет. Как-то не круто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб мар 05, 2016 12:11 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Цитирую: Что же такое Ангел? Это - материализация несовершенных душ, слившихся в Единое Сознание. Каждый из Ангелов - целая раса, подобно человеческой вставшая перед выбором, но выбравшая вечное единство. Потом там пошел бред про куски души адама в ангелах, который хочет вернуться в тело и прочяя ахинея. И это я только ангелов открыл
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб мар 05, 2016 12:19 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): kolt писал(а): Цитирую: Что же такое Ангел? Это - материализация несовершенных душ, слившихся в Единое Сознание. Каждый из Ангелов - целая раса, подобно человеческой вставшая перед выбором, но выбравшая вечное единство. Потом там пошел бред про куски души адама в ангелах, который хочет вернуться в тело и прочяя ахинея. И это я только ангелов открыл Читай внимательнее, там в целом нет бреда, только более глобальное и четкое, нежели в аниме, раскрытие вселенной.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб мар 05, 2016 12:23 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): То есть вот такое определение ангелов -это более глобальное и четкое раскрытие вселенной? Да. Мол, Ангелы - то, к чему стремится человечество в лице СИЛ. При этом, когда Квейк всех спас, все были Рей
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб мар 05, 2016 12:29 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Я всегда думал, что ангелы - это просто другой путь развития, два разных же семени было, эти - могущественные, другие - умные При этом человеков 7 млрд., а ангелов 12, хотя все 7 млрд. человек - 1 ангел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб мар 05, 2016 12:34 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Silver писал(а): Я всегда думал, что ангелы - это просто другой путь развития, два разных же семени было, эти - могущественные, другие - умные При этом человеков 7 млрд., а ангелов 12, хотя все 7 млрд. человек - 1 ангел. Тебя не смущает, что Адама заблочило копье? Он ничего не успел, неизвестно даже, как этих-то наклепал - возможно, сделал тела, но копье его проткнуло, а во время второго удара успел их "оживить" каким-то образом, или просто до Лилит он смог сделать какое-то количество, и они развивались все это время Это все детали, главное то, что Адаму тупо не дали закончить начатое - и неизвестно, способны ли ангелы размножаться в принципе, ЭТО ДЕТИ ДРУГОГО СЕМЕНИ, они СОВЕРШЕННО другие, и живут по другим законам, это не человечество в привычном нам смысле
|
|
Перейти в конец
|
|
 |