| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Сб мар 05, 2016 12:38 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): kolt писал(а): Silver писал(а): Я всегда думал, что ангелы - это просто другой путь развития, два разных же семени было, эти - могущественные, другие - умные При этом человеков 7 млрд., а ангелов 12, хотя все 7 млрд. человек - 1 ангел. Тебя не смущает, что Адама заблочило копье? Он ничего не успел, неизвестно даже, как этих-то наклепал - возможно, сделал тела, но копье его проткнуло, а во время второго удара успел их "оживить" каким-то образом, или просто до Лилит он смог сделать какое-то количество, и они развивались все это время Это все детали, главное то, что Адаму тупо не дали закончить начатое - и неизвестно, способны ли ангелы размножаться в принципе, ЭТО ДЕТИ ДРУГОГО СЕМЕНИ, они СОВЕРШЕННО другие, и живут по другим законам, это не человечество в привычном нам смысле Но при этом, собирались заселить Землю, будучи даже по сравнению друг с другом различными. Это как если бы у человека и крысы могло быть потомство.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб мар 05, 2016 12:57 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Ты хочешь сказать, что ангелы усиленно плодились миллионы лет, чтобы потом магическим образом слиться в несколько нее6ических существ и пойти долбиться к Лилит? Нет. Почитай сайт
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Сб мар 05, 2016 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Ну тип знаешь, люди - совершенная форма жизни в одном направлении, ангелы - в другом А атланты ?
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб мар 05, 2016 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Silver писал(а): Ну тип знаешь, люди - совершенная форма жизни в одном направлении, ангелы - в другом А атланты ? Им только предстоит расправить плечи. Ставьте лайки, кто понял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб мар 05, 2016 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Крутой сайт писал(а): "Евангелие Нового Сотворения" в главном и в мелочах базируется на Каббале - мистической ветви иудаизма, дополненной современными психологическими и научно-физическими концепциями. Материал этот настолько глубок и массивен, что мне не хватает ни знаний, ни времени для всеобъемлющего его изложения. Собственно. На основании материалов этого сайта утверждать, что ангелы хотели слиться с Адамом, хотя все указывает на обратное, особых причин нет. kolt писал(а): Как-то не круто. Nobody cares. kolt писал(а): Это к чему вообще? Действительно, ни к чему. Забей. Отвечу заново: Цитата: Тогда люди, первыми нашедшие эти Свитки, просто выбросили их, потому что клонировать ангела и заключить его в доспехи... Ну... Это именно и называется борьбой с ангелами. Как мы знаем, Евангелион - единственное эффективное оружие против них. kolt писал(а): Но при этом, собирались заселить Землю, будучи даже по сравнению друг с другом различными. Это как если бы у человека и крысы могло быть потомство. Добавь еще, что они не могут размножаться потому, что у них нет соответствующих органов. То, что они непохожи друг на друга, не дает оснований полагать, что они не могут давать потомство. Это во-первых. Во-вторых, этим ангелам размножаться-то и незачем. Они были созданы, для того, чтобы слиться с Лилит. Это слияние уже могло бы породить истинных, завершенных ангелов, способных к размножению, которые и заселили бы Землю. kolt писал(а): При этом человеков 7 млрд., а ангелов 12, хотя все 7 млрд. человек - 1 ангел. А то, что ангелы принимают совершенно невменяемые формы и выпиливают людишек пачками, хотя их генетический код близок к человеческому, тебя не смущает?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб мар 05, 2016 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Это именно и называется борьбой с ангелами. Как мы знаем, Евангелион - единственное эффективное оружие против них. Но для мужика-археолога в 1950 году найти бумагу, на которой написано подобное и поверить, создав культ, а не отдать в музей как "древние люди калякали так" довольно странно и нелогично. Разве что он был про-фашистом, служившим главным технико-мистиком у Гитлера(нет) Цитата: Добавь еще, что они не могут размножаться потому, что у них нет соответствующих органов. То, что они непохожи друг на друга, не дает оснований полагать, что они не могут давать потомство. Белобрысая Тня Гендо говорила, что у них разный код Цитата: Они были созданы, для того, чтобы слиться с Лилит. Это слияние уже могло бы породить истинных, завершенных ангелов, способных к размножению, которые и заселили бы Землю. То есть отдалились бы друг от друга, усилив(ослабив) ат-поля Зачем? Цитата: А то, что ангелы принимают совершенно невменяемые формы и выпиливают людишек пачками, хотя их генетический код близок к человеческому, тебя не смущает? Не особо, если честно. Люди тоже друг друга убивают ________ Ламповый еватред
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб мар 05, 2016 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Не особо, если честно. Люди тоже друг друга убивают Я не о том, что убивают, а о том, что убивают ПАЧКАМИ при помощи неистовых лазерных лучей и прочей немыслимой фигни, которая Лилим и не снилась. При совпадении кода на ~99%, мда. kolt писал(а): Но для мужика-археолога в 1950 году найти бумагу, на которой написано подобное и поверить, создав культ, а не отдать в музей как "древние люди калякали так" довольно странно и нелогично. Разве что он был про-фашистом, служившим главным технико-мистиком у Гитлера(нет) На ней ведь не только это было написано. В Свитках была описана вся история человечества, что на исходе отведенного ему времени немного прибавляет пророчествам достоверности. К тому же, Свитки из Евы - явно не те самые Свитки, что нашли в реальности в середине прошлого века. Неизвестно, с каких времен они служили сценарием для SEELE. Не исключено, что с самого начала времен. kolt писал(а): Белобрысая Тня Гендо говорила, что у них разный код Пруф плз. kolt писал(а): То есть отдалились бы друг от друга, усилив(ослабив) ат-поля Зачем? Вопрос из серии "В чем смысл жизни?" С= kolt писал(а): Ламповый еватред И не говори. Я уж думал, беседы за Еву на этом форуме канули в небытие. Хотя люди, участвовавшие в таких обсуждениях раньше, массово свалили с форума.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб мар 05, 2016 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): -то чувство, когда честным образом смотрел всю Еву, но все равно не понимаешь полностью комментаторов выше- О_о Мангу читал хоть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб мар 05, 2016 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): -то чувство, когда честным образом смотрел всю Еву, но все равно не понимаешь полностью комментаторов выше- О_о Я, кстати, тоже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб мар 05, 2016 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Shogoki писал(а): -то чувство, когда честным образом смотрел всю Еву, но все равно не понимаешь полностью комментаторов выше- О_о Я, кстати, тоже. Двадцать четвертую серию ЕОЕ смотрел хоть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб мар 05, 2016 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Ариэль писал(а): Shogoki писал(а): -то чувство, когда честным образом смотрел всю Еву, но все равно не понимаешь полностью комментаторов выше- О_о Я, кстати, тоже. Двадцать четвертую серию ЕОЕ смотрел хоть? EOE ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |