|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт май 02, 2008 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Audiosurf |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): Ждущий(Ответить на мой вопрос...), как ты умудряешься собирать кирпичти одновременно с трёх дорожек? Перемещаться между дорожками, и всё... Или я не поняла вопрос?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт май 02, 2008 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Audiosurf |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): Ждущий(Ответить на мой вопрос...), как ты умудряешься собирать кирпичти одновременно с трёх дорожек? Это спецспособность персонажа Mono Pro. Если зажать левую кнопку, то он начнет обрабатывать все дорожки. А если нажать на правую - прыгнет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт май 02, 2008 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Audiosurf |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Могу также посоветовать перемещаться между дорожками при помощи мыши - так иногда удобнее, чем стрелками.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт май 02, 2008 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Audiosurf |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Могу также посоветовать перемещаться между дорожками при помощи мыши - так иногда удобнее, чем стрелками. А по-моему, всегда удобнее...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт май 02, 2008 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Audiosurf |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): А по-моему, всегда удобнее... На красных частях трассы - мышь повисает и отвечает не сразу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт май 02, 2008 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Audiosurf |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): На красных частях трассы - мышь повисает и отвечает не сразу. У тебя неправильная мышь, наверное. У меня все вроде нормально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб май 03, 2008 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Audiosurf |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): У тебя неправильная мышь, наверное. У меня все вроде нормально. Нормальная у меня мышь. Может, компьютер не держит? Хотя я играю на миниманых настройках... Ох, ещё же хотел сказать пару слов на Рудакин пост: Рудака писал(а): Forgotten Galaxy (Ancient Echo) - "дорога в ад". Не согласен.  "Дорога в ад" - тема Power Rangers. ))) Цитата: ...подходящая замена песням Mortician, которые я не стала выкладывать, дабы поберечь ваши уши.  Рудака, "не слушать Мортишан" - это беречь нервы и психику, а не уши, ты же знаешь.  И да, Nightwish by Nightwish - очень даже медитативная музыка, во всяком случае, для меня. Это она в Аудиосёрф такая, а в медиаплеере очень даже спокойная. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб май 03, 2008 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Audiosurf |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Нормальная у меня мышь. Может, компьютер не держит? Хотя я играю на миниманых настройках... У меня даже на встроенной видеокарте все нормально идет. Дорожка тормозит, да, но с мышью никаких проблем... Цитата: "Дорога в ад" - тема Power Rangers. ))) Ты сам напросился. Сейчас я сделаю с ней видео  И с Севендаст еще!
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс июл 13, 2008 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Audiosurf |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Прошу прощения, что поднимаю очень древнюю тему, но суть в том, что из скриншотов Аудиосёрфа можно при желании обои сделать. Снять скриншот, слегка сгладить пиксели, замазать схему трассы в углу и написать что-нибудь - вот вам и обои. Итак, при уровне детализации Premium - самые яркие моменты из 3-х треков и соответствующая надпись к каждому - что этот трек характеризует (использован вольный перевод названий песен). "Путешествие в неизвестность, по краю небытия" - Robert Rich & Ian Boddy, "Edge of Nowhere":  "Нескучная жизнь в центре Вселенной" - Within Temptation, "The Heart of Everything":  "Эта дорога ведёт прямиком в ад!" - Mortician, "Mortal Massacre":  Собственно, идея мне показалась хорошей, сейчас у меня на рабочем столе стоит "нескучная жизнь".  Вы тоже можете сделать какие-нибудь эффектные скриншготы и выставить здесь. Ну а надписи - это я для прикола сделала, да и названия подходящие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |