| Автор |
Сообщение |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб мар 05, 2016 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
End of Evangelion. Каноничная концовка. Заменяет собой последние два эпизода сериала. Шедеврален. Обязателен к просмотру. Shogoki писал(а): Смотрел. Ты-то понятно, я Ариэля спросил. Ответ, очевидно, "нет".
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Сб мар 05, 2016 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): Ариэль, Энд оф Евангелион - расширенная концовка. Смотрел. Пока нет.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб мар 05, 2016 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): Хм, только теперь допер, почему я ничего не понимаю - я жи читаю тему кусками, неудивительно. Вливайся в Еватред. Ариэль писал(а): Shogoki писал(а): Ариэль, Энд оф Евангелион - расширенная концовка. Смотрел. Пока нет. Без этого точно ничего в наших спорах не поймешь. Да и без манги тоже. И без статей с евафанских сайтов и Википедии...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб мар 05, 2016 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Они были созданы, для того, чтобы слиться с Лилит. Но ведь они не должны были встретиться... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб мар 05, 2016 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Но ведь они не должны были встретиться... Чойта?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб мар 05, 2016 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Насколько я понял, Лилит на Земле присутствует вполне законно. Другое дело, что она совершенно точно не должна была породить Лилим. Два семя же не должны встречаться, для этого копья и существуют, разве нет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб мар 05, 2016 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я не о том, что убивают, а о том, что убивают ПАЧКАМИ при помощи неистовых лазерных лучей и прочей немыслимой фигни, которая Лилим и не снилась. При совпадении кода на ~99%, мда. Из этого я и делаю вывод, что они - такие же объединения, как Огромная Голая Рей В Небе Цитата: На ней ведь не только это было написано. В Свитках была описана вся история человечества, что на исходе отведенного ему времени немного прибавляет пророчествам достоверности. К тому же, Свитки из Евы - явно не те самые Свитки, что нашли в реальности в середине прошлого века. Неизвестно, с каких времен они служили сценарием для SEELE. Не исключено, что с самого начала времен. С неточностями. Нострадамус тоже так сделал, но Конец Концов по нему не наступил, да и мало кто поверил. Ну и это, на википедии написано, что в Еве их нашли в 40-50-ых годах Цитата: Пруф плз. Могу только логический пруф, потому то читать все очень долго. Их способности слишком разнятся, чтобы они принадлежали к одному виду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб мар 05, 2016 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Ну, Лилит же залетная сучка не должна была попасть на Землю, разве нет? Не должна была, но первый удар, создавший ангелов, был произведен уже после появления Лилит, а раз уж у человечества была информация о нем - значит Лилит уже успела породить Лилим
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб мар 05, 2016 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Silver писал(а): Ну, Лилит же залетная сучка не должна была попасть на Землю, разве нет? Не должна была, но первый удар, создавший ангелов, был произведен уже после появления Лилит, а раз уж у человечества была информация о нем - значит Лилит уже успела породить Лилим А где в это время были Горгойл и капитан Немо ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб мар 05, 2016 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): kolt писал(а): Silver писал(а): Ну, Лилит же залетная сучка не должна была попасть на Землю, разве нет? Не должна была, но первый удар, создавший ангелов, был произведен уже после появления Лилит, а раз уж у человечества была информация о нем - значит Лилит уже успела породить Лилим А где в это время были Горгойл и капитан Немо ? Вымерли. Немо так вообще в аквариуме пришлось жить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб мар 05, 2016 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Вымерли. Немо так вообще в аквариуме пришлось жить. А он ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб мар 05, 2016 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): kolt писал(а): Вымерли. Немо так вообще в аквариуме пришлось жить. А он ? Он погиб во время второго удара
Перейти в конец
|
|
 |