| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт мар 01, 2016 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
велик, а ты Таху будешь покупать, кстати? интересно, что ты о нем скажешь
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср мар 02, 2016 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25801 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Galvanizze писал(а): велик, а ты Таху будешь покупать, кстати? интересно, что ты о нем скажешь Конечно, куплю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
6R33D
|
Добавлено: Вс мар 06, 2016 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 18, 2015 5:18 am Сообщения: 221 Откуда: Норильск Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): АВ,запилишь фотосет Умарака,где он примеряет на себя всех существ? Тут со всеми вариантами комбинаций можно замутить, только это 42 фотки надо(ну или несколько групповых) : D
_________________ Instagram
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Вс мар 06, 2016 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Galvanizze писал(а): велик, а ты Таху будешь покупать, кстати? интересно, что ты о нем скажешь А ты сомневался?
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Вс мар 06, 2016 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
6R33D писал(а): 42 фотки надо Прям как Ракши, ей-Матануй...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Вс мар 06, 2016 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Вы ждали простыню о "Пути к Единству" и вы дождались. Swarmlord писал(а): АВ,запилишь фотосет Умарака,где он примеряет на себя всех существ? Разумеется. Что?
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пн мар 07, 2016 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): Вы ждали простыню о "Пути к Единству" и вы дождались. Swarmlord писал(а): АВ,запилишь фотосет Умарака,где он примеряет на себя всех существ? Разумеется. Что? Ты конкретнее вопросы заавай, блин. Какая простыня?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн мар 07, 2016 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25801 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): У Кетара золотой щиток? Нет, это цвет песочной брони Похату.
Перейти в конец
|
|
 |