| Автор |
Сообщение |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн мар 07, 2016 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Увидел пикчу из ДхД....сначала обрадовался что тред Евы закончен, потом испугался что начался тред по ДхД, затем разачаровался обнаружив ДхД в контексте еватреда... Три стадии отчаяния Блинка. Имеешь что-то против еватреда? =D kolt писал(а): Досмотрел атаку титанов. Синдзи-кун, прости, что называл тебя тряпкой Там еще и тряпки есть? kolt писал(а): Прост стало интересно, кто-нибудь хочет узнать мой список тайтлов? Прям полный-преполный? Помнится, на БДж я когда-то вел тему, добавляя в первопост списки юзеров. А сейчас вряд ли смогу привести полный перечень прочитанного.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн мар 07, 2016 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Там еще и тряпки есть? ГГ сидит на враге, замочившем человек 10 его товарищей. Враг ослаблен погибшими товарищами. ГГ сидит и п*здит, какой он несчастный и что это его вина, при этом не трогая врага. Враг успевает излечиться и убегает. Синдзи хотя бы п*здел вне битв
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн мар 07, 2016 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Прост стало интересно, кто-нибудь хочет узнать мой список тайтлов? Зачем
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн мар 07, 2016 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): kolt писал(а): Прост стало интересно, кто-нибудь хочет узнать мой список тайтлов? Зачем Тип правило темы, новички свои списки кидают. Зашел бы на первопост шоль
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн мар 07, 2016 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Silver писал(а): kolt писал(а): Прост стало интересно, кто-нибудь хочет узнать мой список тайтлов? Зачем Тип правило темы, новички свои списки кидают. Зашел бы на первопост шоль Я не кидал
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн мар 07, 2016 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): kolt писал(а): Silver писал(а): kolt писал(а): Прост стало интересно, кто-нибудь хочет узнать мой список тайтлов? Зачем Тип правило темы, новички свои списки кидают. Зашел бы на первопост шоль Я не кидал Мы с тобой тут заседали еще когда правила в помине не было. Нам можно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн мар 07, 2016 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Что, Еватред is over? Ну блин, даже двадцати страниц не продержался. =D Мы можем еще что обсудить
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт мар 10, 2016 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Чот у меня пригорело от Вечности вечного. Причем не от самого мульта, а способа его скачать. Сначала, нужно найти каждую серию по отдельности, притом 4 и 6 эпизод выходили в НД реди, а 5 - нет, затем отрыть те, у которых есть озвучка, а в конце столкнуться с тем, что его никто не раздает и каждый эпизод надо качать по 3 часа
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт мар 10, 2016 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Кондуктор писал(а): посмотрел фулметал алчиместа че скажу клёво, конечно же но концовка суховата (потом гляну полнометражку) смотрел тв1, если что Лучше бы с ТВ 2 начал. Тв 1 с его землями которые связанны меж собой вратами как то стремно смотрятся. Концовка ТВ1 в полнометражке - не в сериале.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт мар 11, 2016 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Еватред из ова, запускаем хлоркотред. Дискач.
-Н- Хлорка кал, Ичиго бревно. Ну, она хотя бы на совершенно ином уровне
Перейти в конец
|
|
 |