| Автор |
Сообщение |
|
Onarine
|
Добавлено: Ср мар 09, 2016 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): А я вот тут подумал, было бы круто, если бы марвел выложили не только постеры с персонажами в красных или синих звёздах, а ещё и пустые рамочки. Это бы, во-первых, дало очень много фанатских постеров, а, во-вторых, что более интересно, можно было бы заполонить интернет аватарками в таком стиле, что стало бы растью рекламной кампании фильма. Где там у меня телефон Кевина Файги был... Мало кто этим пользовался бы. Но идея хорошая. Но это можно делать и без пустых рамок. 
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Ср мар 09, 2016 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
И дабы картина была полной. Похоже, у Пантеры был тяжёлый пятничный вечер.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Ср мар 09, 2016 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Гамедева. Кого ?
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср мар 09, 2016 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Tehnо писал(а): Гамедева. Кого ? Гамедева.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Ср мар 09, 2016 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Tehnо писал(а): Гамедева. Кого ? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Ср мар 09, 2016 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Ариэль писал(а): Tehnо писал(а): Гамедева. Кого ? Гамедева. Кто или что это ?
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Ср мар 09, 2016 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Tehnо писал(а): Ариэль писал(а): Tehnо писал(а): Гамедева. Кого ? Гамедева. или что Таких оскорблений Гамедев еще не слышал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниазеск
|
Добавлено: Ср мар 09, 2016 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 7:49 pm Сообщения: 589 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): В книге Каа мужского пола, в фильме - женского. Ты же это обсуждал уже. Где про это написано? Я тут не нашёл. И зачем надо было так делать?
_________________ Ниазеск. Он смотрит на тебя, как на более крупное Рахи.
Гнездо
Memento
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Ср мар 09, 2016 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ниазеск писал(а): В теме про Комиксы... И зачем? А где еще?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниазеск
|
Добавлено: Ср мар 09, 2016 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 7:49 pm Сообщения: 589 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): А где еще? Где по Книге Джунглей комиксы выходили?
_________________ Ниазеск. Он смотрит на тебя, как на более крупное Рахи.
Гнездо
Memento
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Ср мар 09, 2016 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9671 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Ниазеск писал(а): Onarine писал(а): А где еще? Где по Книге Джунглей комиксы выходили? В журнале "Дисней для малышей".
Перейти в конец
|
|
 |