|
Onarine
|
Добавлено: Ср мар 02, 2016 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Баян жи ну. Впрочем как всегда.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Чт мар 03, 2016 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И последняя , жирная точка в истории ПС- выход DVD. [youtube]/watch?v=rVzbyDq3QSY[/youtube]
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Чт мар 03, 2016 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Отлично, скоро смогу спиратить в норм качестве. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт мар 03, 2016 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да, ты просто мастер рисовача.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниазеск
|
Добавлено: Ср мар 09, 2016 8:54 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 7:49 pm Сообщения: 589 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Manganum писал(а): Баян жи ну. Впрочем как всегда. Я видел его первый раз. Не знаю, был тут раньше или нет.
_________________ Ниазеск. Он смотрит на тебя, как на более крупное Рахи.
Гнездо
Memento
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср мар 09, 2016 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Режиссер Дж. Дж. Абрамс признался в ошибке в одной из сцен. Во время пресс-мероприятий фильма «Кловерфилд, 10» Дж. Дж. Абрамс рассказал, что теперь, уже после премьеры фильма «Звёздные Войны: Пробуждение Силы» он понял, что одну из сцен нужно было представить по-другому. Речь о финале (да, тут есть СПОЙЛЕРЫ), когда Чубакка и Рэй выносят раненного Финна из звездолета, и вместо того чтобы обнять Чубакку, Лея обнимает Рэй, разделяя с ней утрату Хана. Что в общем-то странно, ведь они даже не знакомы. Цитата: Это была одна из моих ошибок в фильме. В тот момент я думал, что Чубакка, несмотря на боль утраты, был сосредоточен на спасении Финна и заботе о нем. Так что я показал, как он уходит с ним, и сфокусировался на Рэй, которая бы затем нашла Лею, а Лея нашла Рэй. Идея была в том, что в них обеих была Сила и, хоть они раньше и не встречались, они знали друг о друге. И это воссоединение было бы и встречей и воссоединением одновременно, а также своего рода выражением соболезнований в связи с их общей утратой На деле, после гибели Хана Чубакка как-то просто прошел мимо Леи, как будто их не связывала многолетняя история.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Чт мар 10, 2016 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Когда он уже за весь фильм извинится-то Когда будет, за что.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт мар 10, 2016 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Фильма Звездные Войны 7 (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Когда он уже за весь фильм извинится-то Когда педиков введет и поймет что не покатило, тогда он и за саму идею продолжения ленты извиниться.
Перейти в конец
|
|
 |