| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Пт мар 11, 2016 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Короче посмотрев 625 серий ван писа, я бы сча хотел глянуть чего нибудь с цундерками, есть что нибудь неплохое и смешное? Нисекой какой-нить
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт мар 11, 2016 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Нитроксилин писал(а): Еватред из ова, запускаем хлоркотред. Дискач.
-Н- Хлорка кал, Ичиго бревно. Ну, она хотя бы на совершенно ином уровне Иноуэ миролюбивое уё**ще. У меня все. Так при просмотре я ещё никогда не бомбил с персонажей, точнее с иноуэ, логика блть в нулину, честно, я даже останавливал серию и искал пикчи с её расчлененкой, обычно по тянкам я ищу лишь хентай, но здесь захотелось найти мессиво
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб мар 12, 2016 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Чот у меня пригорело от Вечности вечного. Причем не от самого мульта, а способа его скачать. Сначала, нужно найти каждую серию по отдельности, притом 4 и 6 эпизод выходили в НД реди, а 5 - нет, затем отрыть те, у которых есть озвучка, а в конце столкнуться с тем, что его никто не раздает и каждый эпизод надо качать по 3 часа Отлично, как оказалось, мой ТВ не видит видео-канал первого мувика, который я качал 2 дня
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс мар 13, 2016 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Blink писал(а): Короче посмотрев 625 серий ван писа, я бы сча хотел глянуть чего нибудь с цундерками, есть что нибудь неплохое и смешное? Нисекой какой-нить Когда врубал второй сезон, угарал с опенинга
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс мар 13, 2016 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): kolt писал(а): Blink писал(а): Короче посмотрев 625 серий ван писа, я бы сча хотел глянуть чего нибудь с цундерками, есть что нибудь неплохое и смешное? Нисекой какой-нить Когда врубал второй сезон, угарал с опенинга Глянул картиночки, мм определенно то что я ищу. правда я решил добить арку Дресс розы в ван писе, так как тупо не смог переключиться на другие тайтлы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн мар 14, 2016 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Dex Starr- писал(а): Кто хотел вернуть еватред?У меня куча непоняток.Во первых,что за свитки мертвого моря?И как Адам превратился в зародыша?И почему Евы считаются как клоны адама,хотя они сделаны из Лилит?И что за Лилим? 1)Писания, в котором описано прошлое, настоящее и будущее человечества. Были найдены в Мертвом море, соотв. 2)Во время второго удара из-за копья Лонгиния (вроде как) 3)Потому что вроде как сделаны не из Лилит Цитата: All the Evangelions but one are derived from the first Angel, Adam (in the Book of Genesis, Eve is created from one of Adam's ribs). Unit 01 is unique in having been born from the second Angel, Lilith. With these revelations, the true purpose of their armor is also revealed - it is actually to constrain and control their movements. Based on production sketches from Evangelion 1.0 Complete Records Collection, the Evas are 75 meters tall; this presumably applies to the humanoid angels as well 4)Лилим - "13 ангел", человечество
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн мар 14, 2016 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): -Dex Starr- писал(а): Кто хотел вернуть еватред?У меня куча вопросов.Во первых,что за свитки мертвого моря?И как Адам превратился в зародыша?И почему Евы считаются как клоны адама,хотя они сделаны из Лилит?И что за Лилим? Ненененененене уди...уди! ЦЫЦ-Dex Starr- писал(а): Во первых,что за свитки мертвого моря? В реальности - т.н. Кумранские рукописи, найденные в середине прошлого века. В Еве, на мой взгляд скорее всего, принадлежат SEELE с древнейших времен. Хотя фактических подтверждений этой версии нет. Единственное их изображение есть в манге Садамото. Там же говорится, что в Свитках описана вся история человечества. -Dex Starr- писал(а): И как Адам превратился в зародыша? В это состояние его, судя по всему, вернули люди. Это же стало причиной Второго Удара. Насчет сериала не помню, но в манге, опять же, говорится, что люди хотели вернуть Адама в "скорлупу" раньше, чем пробудятся Ангелы. -Dex Starr- писал(а): И что за Лилим? Человечество. Формально - последний ангел, единственный из рожденных Лилит. kolt писал(а): Были найдены в Мертвом море, соотв. Не настолько буквально же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн мар 14, 2016 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): kolt писал(а): Были найдены в Мертвом море, соотв. Не настолько буквально же. В реальности - были, не думаю, что в НГЕ Свитки Мертвого Моря нашли на побережье Лос Анжелеса
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Пн мар 14, 2016 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Blink писал(а): -Dex Starr- писал(а): Кто хотел вернуть еватред?У меня куча вопросов.Во первых,что за свитки мертвого моря?И как Адам превратился в зародыша?И почему Евы считаются как клоны адама,хотя они сделаны из Лилит?И что за Лилим? Ненененененене уди...уди! ЦЫЦ-Dex Starr- писал(а): Во первых,что за свитки мертвого моря? В реальности - т.н. Кумранские рукописи, найденные в середине прошлого века. В Еве, на мой взгляд скорее всего, принадлежат SEELE с древнейших времен. Хотя фактических подтверждений этой версии нет. Единственное их изображение есть в манге Садамото. Там же говорится, что в Свитках описана вся история человечества. -Dex Starr- писал(а): И как Адам превратился в зародыша? В это состояние его, судя по всему, вернули люди. Это же стало причиной Второго Удара. Насчет сериала не помню, но в манге, опять же, говорится, что люди хотели вернуть Адама в "скорлупу" раньше, чем пробудятся Ангелы. -Dex Starr- писал(а): И что за Лилим? Человечество. Формально - последний ангел, единственный из рожденных Лилит. Ясно.Что случилось с реактивным Одиночкой?Серийные Евы пилотировали псевдо пилоты?На чем они работали(серийки).А еще все говорят что можно было увидеть берсерк евы 01 и 02,но где показывали вторую?
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн мар 14, 2016 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): В реальности - были, не думаю, что в НГЕ Свитки Мертвого Моря нашли на побережье Лос Анжелеса В реальности они были найдены в пещерах Иудейской пустыни по близости от моря. Но не в море же. -Dex Starr- писал(а): Что случилось с реактивным Одиночкой? Робот на ядерном реакторе? Черт знает. На металлолом пустили, возможно. -Dex Starr- писал(а): Серийные Евы пилотировали псевдо пилоты? Копирующие Каору, да. -Dex Starr- писал(а): На чем они работали(серийки). На S² двигателях. -Dex Starr- писал(а): А еще все говорят что можно было увидеть берсерк евы 01 и 02,но где показывали вторую? В End of Evangelion. Но совсем недолго. Еще в Ребилде, но это уже другая история.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Пн мар 14, 2016 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): -Dex Starr- писал(а): Что случилось с реактивным Одиночкой? Робот на ядерном реакторе? Черт знает. На металлолом пустили, возможно. -Dex Starr- писал(а): Серийные Евы пилотировали псевдо пилоты? Копирующие Каору, да. -Dex Starr- писал(а): А еще все говорят что можно было увидеть берсерк евы 01 и 02,но где показывали вторую? В End of Evangelion. Но недолго. Еще в Ребилде, но это уже другая история. Как они копировали Каору,если он ангел?Что за ребилд?А про робота я имел в виду из-за чего он потерял управление?
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн мар 14, 2016 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: В реальности они были найдены в пещерах Иудейской пустыни по близости от моря. Но не в море же. Я тоже не буквально имел ввиду, что бутылка с ними плавала на поверхности Цитата: Как они копировали Каору,если он ангел? Так же, как Нерв копировал Рей Цитата: Что за ребилд? http://www.animespirit.ru/anime/rs/movi ... ld-of.html
Перейти в конец
|
|
 |