| Автор |
Сообщение |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт мар 11, 2016 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): У ЧП ДВИЖУТСЯ ГЛАЗА
Ну не знаю. Где моя реалистичность? Мне кажется костюм показали не настоящий, дабы выдержать максимальную интригу.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт мар 11, 2016 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Manganum писал(а): У ЧП ДВИЖУТСЯ ГЛАЗА
Ну не знаю. Где моя реалистичность? Мне кажется костюм показали не настоящий, дабы выдержать максимальную интригу. Наколоть нас решили, думаешь? Ну не знаю. [2] Кстати, как-то не слишком этот ЧП тянет на подростка. Сколько там лет актеру, говорите?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт мар 11, 2016 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Tehnо писал(а): Manganum писал(а): У ЧП ДВИЖУТСЯ ГЛАЗА
Ну не знаю. Где моя реалистичность? Мне кажется костюм показали не настоящий, дабы выдержать максимальную интригу. Наколоть нас решили, думаешь? Ну не знаю. [2] Кстати, как-то не слишком этот ЧП тянет на подростка. Сколько там лет актеру, говорите? 19. 
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт мар 11, 2016 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Мм, тогда еще ничего. Мне казалось, школьника обещали. В гражданке Паркеру 14.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пт мар 11, 2016 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Manganum писал(а): У ЧП ДВИЖУТСЯ ГЛАЗА
Ну не знаю. Где моя реалистичность? Мне кажется костюм показали не настоящий, дабы выдержать максимальную интригу. Подозреваю, что ЧП в "ПМ: противостояние" вообще не будет( наверное).
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Пт мар 11, 2016 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Tehnо писал(а): Manganum писал(а): У ЧП ДВИЖУТСЯ ГЛАЗА
Ну не знаю. Где моя реалистичность? Мне кажется костюм показали не настоящий, дабы выдержать максимальную интригу. Подозреваю, что ЧП в "ПМ: противостояние" вообще не будет( наверное). Ты совсем глупый?
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пт мар 11, 2016 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Ты совсем глупый? Это лишь предположение.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт мар 11, 2016 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): То есть, девятнадцатилетний чувак играет четырнадцатилетнего школьника в трико. С анимированными глазами. Все нормально. Как вообще можно на глаза гнать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт мар 11, 2016 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Manganum писал(а): То есть, девятнадцатилетний чувак играет четырнадцатилетнего школьника в трико. С анимированными глазами. Все нормально. Как вообще можно на глаза гнать? А как могут двигаться глаза на маске четырнадцатилетнего школьника в трико, которого играет девятнадцатилетний актер? Такое только в комиксах прокатывает. И то только в тех, где стиль рисунка не самый реалистичный. А в кино это уже чересчур.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт мар 11, 2016 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Ариэль писал(а): Tehnо писал(а): Manganum писал(а): У ЧП ДВИЖУТСЯ ГЛАЗА
Ну не знаю. Где моя реалистичность? Мне кажется костюм показали не настоящий, дабы выдержать максимальную интригу. Подозреваю, что ЧП в "ПМ: противостояние" вообще не будет( наверное). Ты совсем глупый? Ариэль писал(а): Khorak-kal писал(а): Ты совсем глупый? Это лишь предположение. Спору нет, он  Manganum писал(а): Onarine писал(а): Manganum писал(а): То есть, девятнадцатилетний чувак играет четырнадцатилетнего школьника в трико. С анимированными глазами. Все нормально. Как вообще можно на глаза гнать? А как могут двигаться глаза на маске четырнадцатилетнего школьника в трико, которого играет девятнадцатилетний актер? Такое только в комиксах прокатывает. И то только в тех, где стиль рисунка не самый реалистичный. А в кино это уже чересчур. Gjlujy jn njyb cnfhrf&....блть.....Подгон от тони старка мб?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт мар 11, 2016 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Подгон от тони старка мб? - Держи, Питер. Это твой новый высокотехнологичный костюм специально для противостояния Капитану Америке и его сторонникам. - Он защищает от ударов, увеличивает силу и дает возможность выходить в интернет прямо во время мордобоя? - Нет. Но у него движутся глаза. Прямо как у Дэдпула. - Спасибо, мистер Старк. Теперь я непобедим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт мар 11, 2016 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Blink писал(а): Подгон от тони старка мб? - Держи, Питер. Это твой новый высокотехнологичный костюм специально для противостояния Капитану Америке и его сторонникам. - Он защищает от ударов, увеличивает силу и дает возможность выходить в интернет прямо во время мордобоя? - Нет. Но у него движутся глаза. Прямо как у Дэдпула. - Спасибо, мистер Старк. Теперь я непобедим. Там могут быть линзы, как у Бэтмена. Ну то есть это явно не мимика, слишком уж механически. Но Паркер сам мог себе такое сделать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт мар 11, 2016 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Blink писал(а): Подгон от тони старка мб? - Держи, Питер. Это твой новый высокотехнологичный костюм специально для противостояния Капитану Америке и его сторонникам. - Он защищает от ударов, увеличивает силу и дает возможность выходить в интернет прямо во время мордобоя? - Нет. Но у него движутся глаза. Прямо как у Дэдпула. - Спасибо, мистер Старк. Теперь я непобедим. Может глаза лишь верхушка айсберга? И в костюме ещё че нить есть. тем временем Цитата: Удивительный факт, но трейлер Captain America: Civil War на английском языке и на русском отличают не только язык, на котором говорят актеры. Пользователи интернета заметили, что версии трейлера имеют разительное отличие в одном из кадров фильма с рукой военнослужащего. В англоязычной версии на плече военного висят шевроны российской армии, а в русской версии — их нет. Ниже опубликованы две картинки, наглядно это демонстрирующие. Остается неизвестным, сделали ли это режиссеры фильма специально для российского трейлера или это работа российских прокатчиков. Премьера Captain America: Civil War состоится в мае.  Цитата: Сольные фильмы Аквамена и Флэша продолжат не будут рассказывать о появлении персонажей, а продолжат историю персонажей после событий фильмы Justice League.
Продюсер Чарльз Ровен сообщил, что не заинтересован в рассказе стандартной истории появления супергероев, как это было с Суперменом и будет с Чудо-Женщиной. Наоборот, фильмы расскажут о состоявшихся героях и их судьбе после фильма Justice League Part I (Лига Справедливости: Фильм первый). При этом истории персонажей будут связаны с событиями обеих частей Justice League.
Justice League Part I выйдет в 17 ноября 2017 года, режиссером выступит Зак Снайдер. Следующим фильмом станет Flash, премьера которого назначена на 23 марта 2018 года, Aquaman выйдет 27 июля 2018 года и станет шестым фильмом вселенной DCEU.
Цитата: Режиссер и сценарист «Стражей Галактики» уже посмотрел сверхожидаемый триквел «Первого мстителя» и рассказал, что по его мнению «это один из самых лучших фильмов Marvel».
Ганн не забыл похвалить актера Тома Холланда, новоиспеченного Паучка. По его словам, Холланд покажет нам абсолютно другого Паркера, и это лучший Питер Паркер\Человек-паук, которого мы только видели на большом экране. Он сравнил его актерскую игру и подход к персонажу с тем, как Роберт Дауни мл. играет Тони Старка, или же как Хит Леджер играл Джокера. После фильма вы уже не будете вспоминать о предыдущих версиях Спайди. Цитата: Человек-Паук впервые появится в фильме Marvel — Captain America: Civil War, что мы могли лицезреть в новом трейлере, который вызвал бурления в социальных сетях. Герой засветился всего на паре секунд, но этого уже было достаточно, чтобы оценить костюм юного Человека-Паука, который встал на сторону Железного Человека. Фанаты оценили.
Традиционно костюмы Человека-Паука выглядели как смесь из футуристической экипировки пилотов и новой коллекции от Under Armor. Все они выглядели слишком реалистично для одного из самых любимых персонажей комиксов, в то же время выходя за пределы того, что может сконструировать подросток.
Новый же дизайн является прямой отсылкой к оригинальному костюму Человека-Паука. Насыщенные цвета, отсутсвие текстур и глаза меняющие размер — все это является данью старым комиксам и сериалам, из которых так любят делать мемы про паука. Детализация соответсвует всем канонам.
Перейти в конец
|
|
 |