| Автор |
Сообщение |
|
Onarine
|
Добавлено: Сб мар 12, 2016 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Onarine писал(а): Manganum писал(а): То есть, девятнадцатилетний чувак играет четырнадцатилетнего школьника в трико. С анимированными глазами. Все нормально. Как вообще можно на глаза гнать? А как могут двигаться глаза на маске четырнадцатилетнего школьника в трико, которого играет девятнадцатилетний актер? Такое только в комиксах прокатывает. И то только в тех, где стиль рисунка не самый реалистичный. А в кино это уже чересчур. Он создал не рвущеюся паутину , которая еще и очень дешёвая. К тому же , такие глаза - канон.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб мар 12, 2016 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Он создал не рвущеюся паутину , которая еще и очень дешёвая. И которая очень полезна при борьбе с преступностью и Капитаном Америкой. А кому, кроме специалистов по спецэффектам, нужно тратить время на создание движущихся глаз у маски? Onarine писал(а): К тому же , такие глаза - канон. Manganum писал(а): Такое только в комиксах прокатывает. И то только в тех, где стиль рисунка не самый реалистичный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Сб мар 12, 2016 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Я считаю, что это костюм, который ЧП дал Старк. Первый костюм Паучка был более простым. Старк же больше подогнал костюм под тело Питера, улучшил материал и добавил линзы, которые имели бы какую-нибудь технологичную плюшку.
Мне в костюме пока не нравится только цвет, я хочу более насыщенного красного. На цвет влияет освещение. А мне лично еще не хватает паутины под руками.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Сб мар 12, 2016 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Нафиг паутину, она и не красивая, и смысла в ней нет. Для олдфага. Ему она помогала медленнее спускаться . И я просто тащусь от этой обложки. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс мар 13, 2016 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Прочитал в паблике, что из-за вторжения читаури погибли 74 человека, из-за падения авианосцев - 23 и в Заковии - 177 человек. Мне кажется, мало. Прилично, учитывая небольшой размах всех этих битв
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс мар 13, 2016 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Небольшой? Небольшой?! Район Нью-Йорка (там многих увели в убежище, так что на улице никто не пострадал) масштаб этой битвы и правда небольшой. По поводу авианосца, тоже вроде малая битва, но жертв должно быть больше. Заковия, там тож почти всех эвакуировали + город был размером с деревеньку
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс мар 13, 2016 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Александр Великий писал(а): Прочитал в паблике, что из-за вторжения читаури погибли 74 человека, из-за падения авианосцев - 23 и в Заковии - 177 человек. Мне кажется, мало. Прилично, учитывая небольшой размах всех этих битв 74 человека во время вторжения в Нью Йорк? Это вообще не цифра. Если Мстюнам предъявят эту цифру в кине как одну из причин возмущения граждан, это повод заржать ихним властям в лицо. Тамошний размах и разрушения должны были умертвить самый-самый минимум - несколько тысяч. Несколько десятков тысяч - если реалистично смотреть на масштаб сражения. Робко надеюсь, что в фильме претензии озвучат как можно разумнее. А то даже в комиксе возмущение рода "во время ваших сражений дохнет столько невинных жителей" звучало глуповато. В фильмах же только разборка с Альтроном заслуживала осуждения.
Перейти в конец
|
|
 |