| Автор |
Сообщение |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн мар 14, 2016 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
-Dex Starr- писал(а): Как они копировали Каору,если он ангел? То, что на капсулах было крупным шрифтом написано KAWORU, как бы намекает. О природе Каору известно не так много, возможно, он был выращен ЗЭЛЕ искусственно, так же как Рей. -Dex Starr- писал(а): Что за ребилд? Rebuild of Evangelion - квадрология-ремейк от Анно со товарищи. На данный момент вышло три части. Последнюю обещали давно, в конце концов отложив на конец декабря 2015. С тех пор - молчание. -Dex Starr- писал(а): А про робота я имел в виду из-за чего он потерял управление? Саботаж. Вспомни конец той самой серии. Цитата: Я тоже не буквально имел ввиду, что бутылка с ними плавала на поверхности Но ты так выразился, как будто они лежали на дне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Пн мар 14, 2016 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): -Dex Starr- писал(а): Как они копировали Каору,если он ангел? То, что на капсулах было крупным шрифтом написано KAWORU, как бы намекает. О природе Каору известно не так много, возможно, он был выращен ЗЭЛЕ искусственно, так же как Рей. -Dex Starr- писал(а): Что за ребилд? Rebuild of Evangelion - квадрология-ремейк от Анно со товарищи. На данный момент вышло три части. Последнюю обещали давно, в конце концов отложив на конец декабря 2015. С тех пор - молчание. -Dex Starr- писал(а): А про робота я имел в виду из-за чего он потерял управление? Саботаж. Вспомни конец той самой серии. Что стоит смотреть помимо оригинального сериала?О чем ребилд?
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн мар 14, 2016 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Dex Starr- писал(а): Что стоит смотреть помимо оригинального сериала?О чем ребилд? Про каждую часть нужно говорить отдельно. В первом фильме отличий от сериала немного. Они есть, но принципиально на сюжет не влияют. Картинка лучше, чем в сериале, а действие не так затянуто. Дальше с каждым фильмом отличий от оригинала становится все больше. Во втором фильме сюжет уже весьма отдаленно напоминает сериал. Третья же часть - самая неоднозначная. Красивая рисовка, множество эпичных моментов, но в сумме получается невероятная каша. В целом, в ребилдах практически отсутствует депрессивное философствование, считающееся фишкой Евы. И местами совершенно непонятно, что происходит на экране. Но глянуть стоит все равно. А еще, крайне рекомендую мангу. На мой взгляд, там представлен совершенно иной взгляд на историю. Хотя Кольт, к примеру, считает, что от сериала она ничем не отличается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн мар 14, 2016 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
-Dex Starr- писал(а): Manganum писал(а): -Dex Starr- писал(а): Как они копировали Каору,если он ангел? То, что на капсулах было крупным шрифтом написано KAWORU, как бы намекает. О природе Каору известно не так много, возможно, он был выращен ЗЭЛЕ искусственно, так же как Рей. -Dex Starr- писал(а): Что за ребилд? Rebuild of Evangelion - квадрология-ремейк от Анно со товарищи. На данный момент вышло три части. Последнюю обещали давно, в конце концов отложив на конец декабря 2015. С тех пор - молчание. -Dex Starr- писал(а): А про робота я имел в виду из-за чего он потерял управление? Саботаж. Вспомни конец той самой серии. Что стоит смотреть помимо оригинального сериала?О чем ребилд? Надо смотреть и читать все, на самом деле.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн мар 14, 2016 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Хотя Кольт, к примеру, считает, что от сериала она ничем не отличается. >не умаляя ее заслуг, тем не менее
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пн мар 14, 2016 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Dex Starr- писал(а): А у серийных может быть берсерк? Вряд ли- они не клоны( наверное).
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн мар 14, 2016 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Dex Starr- писал(а): А у серийных может быть берсерк? Да, но никогда не будет Ариэль писал(а): -Dex Starr- писал(а): А у серийных может быть берсерк? Вряд ли- они не клоны( наверное). Уйди отсюда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн мар 14, 2016 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Надо смотреть и читать все, на самом деле. Чаю этому господину. Blink писал(а): ААААААААААААААААААА!!!!!!1 Join the Evathread. -Dex Starr- писал(а): А у серийных может быть берсерк? Теоретически да. Хотя, поведение Евы, пилотируемой псевдопилотом и так не особо отличается от берсерка, я бы сказал. Ариэль писал(а): -Dex Starr- писал(а): А у серийных может быть берсерк? Вряд ли- они не клоны( наверное). Ты посмотрел End of Evangelion? =3
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн мар 14, 2016 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Ариэль писал(а): -Dex Starr- писал(а): А у серийных может быть берсерк? Вряд ли- они не клоны( наверное). Ты посмотрел End of Evangelion? =3 Зачем ты спрашиваешь об этом у человека, который, по сути, даже НГЕ не смотрел?
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пн мар 14, 2016 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Зачем ты спрашиваешь об этом у человека, который, по сути, даже НГЕ не смотрел? Смотрел.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн мар 14, 2016 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): kolt писал(а): Зачем ты спрашиваешь об этом у человека, который, по сути, даже НГЕ не смотрел? Смотрел. Левой пяткой - фактически не смотрел. Manganum писал(а): Мне интересно. Хочу сделать из него евафага. Удачи. YOU CAN (NOT) DO IT
Перейти в конец
|
|
 |