Но владыки элементалей служили как раз Древним Богам. По крайней мере Рагнарос..
Вроде как они сначала с ними воевали, потом служили, потом титаны всыпали богам и заточили их где-то в недрах Азерота, а одного даже убили (ну кроме сердца), так что там не всё так просто.
Khorak-kal писал(а):
Его - вот нет уж. Это единственный мультикласовый способ убивать таких шишек, как Рагнарос, Алекстраза, прочие.
Эх, а раньше относительным ремувалом был ещё мехмастер замыкалец, пока близзы не сместили его руки в район паха.
Swarmlord писал(а):
Вроде жонглера кинжалами нерфить будут.
Лол, откуда инфа и чем вообще это может быть мотивировано? Он явно слабее, чем тот же мистер шестой дроп у каждого второго паладина, например. Просто хорошая карта, ну как крошшер, например, но явно не ОП, мне кажется.
Khorak-kal писал(а):
Swarmlord писал(а):
Вроде жонглера кинжалами нерфить будут.
И лепра.
ват Его-то за что?
Ролик ещё (по ссылке):
Цитата:
С 15 марта у вас появится возможность оформить предзаказ на 50 комплектов карт дополнения по цене 2500 р. (2900 р. для iOS).
Элементарная Сила:
Что так у всех с паладинов пригорает? Он - просто популярная колода, которой играют многие, но отлетает от реально большой кучи колод же.
Та же история с патронами. Все ныли, ПАНЕРФИТЕ МИНЯ ВЫИГРЫВАЮТ, УААААА!!!!! А сейчас что с патроном? Все любят. ТА же история и с этим типом будет, думаю.
Почему у меня проблем с ними не возникает, например? И им играю, и против него, Фризмагом, да патрончиком.
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:
И И'Шарджа (забыл правильное написание имени. В этих древних богах Рагнарос ногу сломит.
Artlego писал(а):
Что так у всех с паладинов пригорает? Он - просто популярная колода, которой играют многие, но отлетает от реально большой кучи колод же.
Та же история с патронами. Все ныли, ПАНЕРФИТЕ МИНЯ ВЫИГРЫВАЮТ, УААААА!!!!! А сейчас что с патроном? Все любят. ТА же история и с этим типом будет, думаю.
Даже с патрона не пригорало, ибо он требовал тактики и удачи для сбора комбо. У секретпала тактика игры недалеко ушла от фейсхантера. Ну и в ладдере на данный момент каждый второй за него играет.
А так если секреты пожрут, то и противопоставить нечего. А еще у секретпала отберут минибота, крошшер, ге... призыв в бой, ну и Баланса.
Тем временем пришёл небольшой апдейт. Предупреждение, что Накс скоро нельзя будет купить, заглушка под переключатель между легаси вольным и стандартом... И ДЕВЯТЬ СЛОТОВ ПОД КОЛОДЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14