Зато ты не понял, что мое "не знаю" было шуткой. Энивей, нет, не один.
Довольно трудно понять сарказм в тексте.
Действительно.
Это был сарказм.
Асло, наткнулся тут на видос с теорией о том, что в Бэтмене против Супермена Аффлек играет преемника Брюса Уэйна aka Кристиана Бэйла и т.д. Аргументы, вроде, убедительные, и это печалит. Ибо шозанах.
Александр Великий писал(а):
Да Манганум заливает, он тоже не понял. И ты не понял. Эту шутку невозможно понять.
В ней второе дно.
НЕТ. Эти аргументы говно. Аффлека называли Уэйном.
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Tehnо писал(а):
Знаете, для событий подобного масштаба , людские потери какие-то очень маленькие. При таких потерях героям реально скорее благодарны должны быть.
Но это именно погибшие.
А о пострадавших не говориться.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
НЕТ. Эти аргументы говно. Аффлека называли Уэйном.
Ну, там вроде как МИСТИФИКАЦИИ и вообще все обман. Сам не очень-то верю, но местами выглядит вполне убедительно. Как с Главным Ситхом сами-знаете-кем.
Алсо, вот тот видос:
Нет там ничего убедительного. И уж тем более Джо Блейк (али как его) похожий на Лето. И у Дэфстроука один глаз. И ему не нужно тренироваться, потому что он сверхчеловек генетически.
Элементарная Сила:
К актёрскому составу "Стражи Галактики 2" присоединился Аль Пачино.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
Элементарная Сила:
Tehnо писал(а):
Onarine писал(а):
К актёрскому составу "Стражи Галактики 2" присоединился Аль Пачино.
Вроде же ооооочень давно говорили что он там будет, не? Правда говорили что он будет батей Стар Лорда, а у нас уже есть официальный батя...
Разве?
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Знаменитый комикс Алана Мура (автора «Хранителей») Batman: The Killing Joke («Бэтмен: Убийственная шутка») скоро получит мультфильм-экранизацию, и Марк Хэмилл опубликовал первый кадр из него.
«Убийственная шутка» – легендарный выпуск, в котором сумасшедший маньяк Джокер вломился в дом к комиссару Гордону, парализовал его дочь Барбару (которая тогда уже была Бетгёрл) и пытался свести мужчину с ума, чтобы доказать, что «один бесконечно неудачный день может свести человека с катушек» (как это произошло с самим Клоуном). Бэтмен, само собой, не может остаться в стороне – для него это уже личное.
В экранизации сыграют Кевин Конрой (голос Темного Рыцаря из мультсериалов вселенной DC Animated Universe 90-х и начала нулевых), Марк Хэмилл (который давно мечтал о возможности сыграть Джокера в этой истории) и Рэй Уайз в роли Гордона.
Сейчас этот форум просматривают: Khorak Neo и гости: 12