Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
ЖЧ 4 не будет.
Цитата:
Роберт Дауни мл. не планирует сниматься в четвертом сольном фильме, посвященном Железному человеку. Об этом сам актер рассказал в интервью изданию USA Today.
"Я не думаю, что это произойдет. Впереди у нас "Первый мститель 3", но я воспринимаю этот проект как моего маленького "Железного человека 4". А потом все вернется на круги своя, когда грянет гром Мстителей. Так что пока такой расклад, если что-то в будущем не поменяется", - сказал он.
Напомним, что по условиям контракта со студией Marvel, Роберт Дауни мл. должен был сняться в трех фильмах о команде Мстителей. Когда он был подписан, руководство Marvel еще не приняло решение превратить финальную часть в дилогию. Поэтому на момент написания данной заметки не было известно: примет ли Роберт Дауни мл. участие в создании финальной серии.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:
Было бы забавно, если бы в киновселенной Марвел в конце гражданской войны умер бы ЖЧ, а не Кеп, а в первой части Мстителей 3 снимался бы для флешбеков.
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Для тех , кому мало 1080. [youtube]/watch?v=5UZ9vOVstbQ[/youtube]
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 15