| Автор |
Сообщение |
|
ToaGem
|
Добавлено: Ср мар 16, 2016 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Младшеклассники совсем распоясались.  Один подошёл ко мне, я его в толпе не заметил, а он берёт и головой под дых! Головой! Под дых! А вчера нам сказали не пускать до звонка никого на лестницу. Эти маленькие злодеи собрались толпой в 35-40 человек и начали штурмовать дверь. Мы втроём держали, но они прорвались. Как зомби в каком-нибудь хорроре.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт мар 17, 2016 11:20 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): У меня вчера пригорело из-за того, что в приложении ВК сохранённые аудиозаписи поменяли порядок на противоположный, и теперь мой плейлист проигрывается наизнанку. Лол, теперь когда то давнишние композиции Ак - 47 видны в текущем плейлисте
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт мар 17, 2016 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Впечатления от прошлой серии Eddsworld, но как оказалось не последней. Том уходит из проекта, но Мэтт и остальные продолжат историю, так что не всё так плохо. Анимация. Является закосом, точнее нелепой пародией на оригинальную рисовку Эдда. Лучше бы анимировал Пол. Неожиданные повороты, такие как управление роботом со стационарной консоли в доме, выглядят глупо. Хотя неожиданный поворот со смертью Джона был действительно неожиданным. Историю закончили клиффхэнгером с возвращением Торда в будущем(буквально). Подобия драмы нет вообще, "рядовые" эпизоды намного драматичней, чем концовка. Плюс нет некоторых персонажей, которые должны были появится. Зато присутствует куча отсылок. Короче говоря, я не доволен такой концовкой. Видимо Том под конец настолько устал, что выдавить из себя что-то лучше не смог. Но есть и хорошие новости, ведь это не конец сериала. Надеюсь, что самая-самая последняя серия будет действительно самой достойной.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Чт мар 17, 2016 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Александр Великий писал(а): У меня вчера пригорело из-за того, что в приложении ВК сохранённые аудиозаписи поменяли порядок на противоположный, и теперь мой плейлист проигрывается наизнанку. Лол, теперь когда то давнишние композиции Ак - 47 видны в текущем плейлисте МОЙ РАЙ ОТ МАКСИМ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Чт мар 17, 2016 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Шли с другом мимо гимназии какой то, он засмотрелся на школьниц, я шутканул про педофилию...сейчас вот не знаю сдавать ли его ментам но на самом деле у него припекло и завязался срач какого средиземье ещё не видело На святое напал, ирод.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Чт мар 17, 2016 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Шли с другом мимо гимназии какой то, он засмотрелся на школьниц, я шутканул про педофилию...сейчас вот не знаю сдавать ли его ментам но на самом деле у него припекло и завязался срач какого средиземье ещё не видело Ну сейчас такие школьницы, что я даже удивлен, что все закончилось простым "засмотрелся"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт мар 17, 2016 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Blink писал(а): Шли с другом мимо гимназии какой то, он засмотрелся на школьниц, я шутканул про педофилию...сейчас вот не знаю сдавать ли его ментам но на самом деле у него припекло и завязался срач какого средиземье ещё не видело На святое напал, ирод. Кто я или он....хотя оба) Silver писал(а): Blink писал(а): Шли с другом мимо гимназии какой то, он засмотрелся на школьниц, я шутканул про педофилию...сейчас вот не знаю сдавать ли его ментам но на самом деле у него припекло и завязался срач какого средиземье ещё не видело Ну сейчас такие школьницы, что я даже удивлен, что все закончилось простым "засмотрелся" Эт..да..так стоп......надо бы завязывать с этой темой)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Чт мар 17, 2016 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Blink писал(а): Шли с другом мимо гимназии какой то, он засмотрелся на школьниц, я шутканул про педофилию...сейчас вот не знаю сдавать ли его ментам но на самом деле у него припекло и завязался срач какого средиземье ещё не видело Ну сейчас такие школьницы, что я даже удивлен, что все закончилось простым "засмотрелся" Да и без этого норм...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |