| Автор |
Сообщение |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Чт мар 17, 2016 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): Ищите, что мне вас учить поиском пользоваться. Но ведь искать - твоё призвание. У тебя даже Пушной с лупой на аве. Шутка
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Чт мар 17, 2016 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Dex Starr- писал(а): Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): Ищите, что мне вас учить поиском пользоваться. Но ведь искать - твоё призвание. У тебя даже Пушной с лупой на аве. Шутка Это не шутка. Мы встретились в маршрутка
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Чт мар 17, 2016 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): -Dex Starr- писал(а): Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): Ищите, что мне вас учить поиском пользоваться. Но ведь искать - твоё призвание. У тебя даже Пушной с лупой на аве. Шутка Это не шутка. Мы встретились в маршруткане разлей вода,не сломай нога,не разбей стеклу и не склони падежа?)
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Чт мар 17, 2016 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Dex Starr- писал(а): Onarine писал(а): -Dex Starr- писал(а): Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): Ищите, что мне вас учить поиском пользоваться. Но ведь искать - твоё призвание. У тебя даже Пушной с лупой на аве. Шутка Это не шутка. Мы встретились в маршруткане разлей вода,не сломай нога,не разбей стеклу и не склони падежа?) Не склонил , что бы была рифма.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Чт мар 17, 2016 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): -Dex Starr- писал(а): Onarine писал(а): -Dex Starr- писал(а): Onarine писал(а): Но ведь искать - твоё призвание.
У тебя даже Пушной с лупой на аве. Шутка Это не шутка. Мы встретились в маршруткане разлей вода,не сломай нога,не разбей стеклу и не склони падежа?) Не склонил , что бы была рифма. Я бы не смог догадаться без тебя 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Чт мар 17, 2016 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Dex Starr- писал(а): Я бы не смог догадаться без тебя  Но я же о тебе забочусь. Однако хватит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс мар 20, 2016 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Стало известно, что Netflix выложил целых 90 миллионов на следующий фильм Дэвида Эйера (режиссера грядущего «Отряда самоубийц») под названием «Яркость» – полицейский триллер, повествующий о мире, в котором люди живут бок о бок с орками и феями. Главные роли в ленте исполнят Уилл Смит и Джоэл Эдгертон – и мы еще не знаем, кому из них предстоит сыграть роль орка. Сценарий написал Макс Лэндис («Хроника»). За фильм боролись Warner Bros. и MGM, но Netflix предложил большую сумму – 45 миллионов на съемки, 45 миллионов на актеров и 3 миллиона за сценарий. «Яркость» получит ограниченный прокат в кинотеатрах, после чего попадет прямиком на стриминговый сервис.  Цитата: Фанаты «Холодного сердца», возрадуйтесь – сиквел уже не за горами. Актриса Кристен Белл заявила, что совсем скоро начнется звукозапись ожидаемой анимационной картины студии Disney.
– Они уже написали сценарий и вносят правки, но, насколько я знаю, запись начнется уже в этом месяце. История отличная, качественная. […] И я знаю, что команда не просто делает сиквел ради сиквела, поэтому анонса продолжения пришлось ждать так долго.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Вс мар 20, 2016 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Если я захочу новости почитать, я газету выпишу. Если я захочу несмешные шутки послушать, я Петросяна включу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс мар 20, 2016 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Александр Великий писал(а): Если я захочу новости почитать, я газету выпишу. Если я захочу несмешные шутки послушать, я Петросяна включу. Ой всё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс мар 20, 2016 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Если я захочу новости почитать, я газету выпишу. А что тут ещё постить? Тут вон и так несколько дибилов постоянно флудилку устраивают. А если ещё и новости не постить- совсем темка пустая будет. Blink писал(а): Фанаты «Холодного сердца», возрадуйтесь – сиквел уже не за горами. Ну и зачем оно надо? Вроде вполне нормально и логично всё завершили. Ну разве что ореилю какому-нибудь...
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн мар 21, 2016 1:01 am Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Если я захочу новости почитать, я газету выпишу. Ты тут не один. И ораторы выше правильно подметили, про дебилов и петросяна, так что не надо тут. Tehnо писал(а): Blink писал(а): Фанаты «Холодного сердца», возрадуйтесь – сиквел уже не за горами. Ну и зачем оно надо? Вроде вполне нормально и логично всё завершили. Ну разве что ореилю какому-нибудь... Я вот рили не знаю, действительно на кой сиквел этому мультику, если хэппи энд уже был.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн мар 21, 2016 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Александр Великий писал(а): Если я захочу новости почитать, я газету выпишу. А что тут ещё постить? Тут вон и так несколько дибилов постоянно флудилку устраивают. А если ещё и новости не постить- совсем темка пустая будет. Обсуждение новостей, обсуждение. А так получается картинкопостинг Онарина, но с чуть большей пользей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн мар 21, 2016 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Новинки из мира кино |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Собственно, вот. Тема нужна для скидывания сюда новостей, трейлеров, тизеров, etc. Ну и заодно освобождения этой темы от нагрузки. Enjoy!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |