|
Silver
|
Добавлено: Чт мар 17, 2016 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Tora писал(а): Я тоже наконец посмотрел алхимика (который тв-1), и остался доволен. Тв-2 начал смотреть, но забросил после второй серии. Мне плевать, насколько оно близко к манге, но героям вообще сопереживать не хочется. А кинчик посмотрел?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт мар 17, 2016 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Tora писал(а): Я тоже наконец посмотрел алхимика (который тв-1), и остался доволен. Тв-2 начал смотреть, но забросил после второй серии. Мне плевать, насколько оно близко к манге, но героям вообще сопереживать не хочется. А кинчик посмотрел? Да. Кинчик как нечто отдельное смотрится вообще никак, но сойдет.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт мар 18, 2016 12:03 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Tora писал(а): Пообрубали сюжетные арки немного, но мне общее впечатление особо не попортило. Хочу попробовать осилить мангу. Отличаются они конечно сильно, тв-1 не то, что отошел, он В ПРИНЦИПЕ сам стал как гомункул
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт мар 18, 2016 12:11 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Tora писал(а): Пообрубали сюжетные арки немного, но мне общее впечатление особо не попортило. Хочу попробовать осилить мангу. Отличаются они конечно сильно, тв-1 не то, что отошел, он В ПРИНЦИПЕ сам стал как гомункул Я хз, конечно. Возможно, мне стоило сначала посмотреть тв-2, но теперь при просмотре тв-2 у меня перед глазами маячит очевидная детскость оного, Хз, что и как там будет дальше, конечно.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт мар 18, 2016 1:02 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): А что там в гуле, я после второго сезона ничего не смотрел? Я про мангу, а она отличается от второго сезона, так что сложно будет объяснить) Tora писал(а): Я тоже наконец посмотрел алхимика (который тв-1), и остался доволен. Тв-2 начал смотреть, но забросил после второй серии. Мне плевать, насколько оно близко к манге, но героям вообще сопереживать не хочется. Странные вы ребят, начинать просмотр с неканона. Tora писал(а): Silver писал(а): Tora писал(а): Пообрубали сюжетные арки немного, но мне общее впечатление особо не попортило. Хочу попробовать осилить мангу. Отличаются они конечно сильно, тв-1 не то, что отошел, он В ПРИНЦИПЕ сам стал как гомункул Я хз, конечно. Возможно, мне стоило сначала посмотреть тв-2, но теперь при просмотре тв-2 у меня перед глазами маячит очевидная детскость оного, Хз, что и как там будет дальше, конечно. Таг, серьезно говорю, потерпи примерно до 19-20 серии, там ад начнется такой, по сравнению со второй половиной ТВ2, тв1 заметно меркнет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт мар 18, 2016 1:18 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Странные вы ребят, начинать просмотр с неканона. Разгадка проста: я ничего не читал о стальном алхимике, а просто сел смотреть. То, что тв-2 не является продолжением тв-1 я узнал только серии на 7, но бросать уже не хотелось. Blink писал(а): Таг, серьезно говорю, потерпи примерно до 19-20 серии, там ад начнется такой, по сравнению со второй половиной ТВ2, тв1 заметно меркнет. Я посмотрю, но восхищения особого всё еще не испытываю. Та же ситуация с Такером и Ниной - в тв-1 у меня стоял ком в горле, в тв-2 всё только мельтешит перед глазами, не раскрываясь ровно никак.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт мар 18, 2016 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Хотел что-то сказать про Алхимика, но ничего не придумал. Манга ван лав. Silver писал(а): Гораздо проще и логичнее было бы убить одно из них, но оно этого не делает. Этому я нахожу два объяснения: Либо оно физически не может убить семя; Либо семя БАБАХНЕТ ДО САМОГО АЛЛАХА Либо уничтожение вообще не рассматривается как вариант, ибо это слишком радикальный способ помешать слиянию. ИМХО Так-то, убийство Адама или Лилит не выглядит как что-то принципиально невозможное. Даже если известными нам способами этого не достичь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт мар 18, 2016 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Не знаю, я читал где-то, что там 7 семян всего было
Ну типо отсылочки 7 грехов все такое неубиваемые и прочее Суть в том, что ничего из известного нам их убить не может по идее Разве что их создатели сами по себе могут что-то сделать, родить обратно, например А как жи термоядерный синтез
Перейти в конец
|
|
 |