| Автор |
Сообщение |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Пт мар 18, 2016 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): -Dex Starr- писал(а): Вот блэд Это что , мат? Нет
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пт мар 18, 2016 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Это Обсуждения тред, а не постоноабива вроде хероты выше. Если что то хотите обсудить... именно обсудить\ дискас\ обсуждение\люди говорят друг с другом используя более двух слов или даже целые предложения! попытался объяснить на пальцах, едем дальше, и если у вас есть тема, которая гложет вас некоторое время, или вы просто хотите потолковать на разные интересные темы, то вам сюда. Изначально тема нужна была лишь для ночного треда. Не указывай тут
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт мар 18, 2016 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Blink писал(а): Это Обсуждения тред, а не постоноабива вроде хероты выше. Если что то хотите обсудить... именно обсудить\ дискас\ обсуждение\люди говорят друг с другом используя более двух слов или даже целые предложения! попытался объяснить на пальцах, едем дальше, и если у вас есть тема, которая гложет вас некоторое время, или вы просто хотите потолковать на разные интересные темы, то вам сюда. Изначально тема нужна была лишь для ночного треда. Не указывай тут Аз есьм царь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт мар 18, 2016 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Это Обсуждения тред, а не постоноабива вроде хероты выше. Если что то хотите обсудить... именно обсудить\ дискас\ обсуждение\люди говорят друг с другом используя более двух слов или даже целые предложения! попытался объяснить на пальцах, едем дальше, и если у вас есть тема, которая гложет вас некоторое время, или вы просто хотите потолковать на разные интересные темы, то вам сюда. Изначально тема нужна была лишь для ночного треда. Болталка располагает к флуду, тебе не кажется?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт мар 18, 2016 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Blink писал(а): Это Обсуждения тред, а не постоноабива вроде хероты выше. Если что то хотите обсудить... именно обсудить\ дискас\ обсуждение\люди говорят друг с другом используя более двух слов или даже целые предложения! попытался объяснить на пальцах, едем дальше, и если у вас есть тема, которая гложет вас некоторое время, или вы просто хотите потолковать на разные интересные темы, то вам сюда. Изначально тема нужна была лишь для ночного треда. Болталка располагает к флуду, тебе не кажется? Я не писал про флуд, я писал про постонабив и Обсуждение. Думаю понятно почему я не стал писать про флуд в теме для флуда. Но все таки, либо флудообсуждение на разные темы, либо вот эта хренотень - Цитата: Цитата: Цитата: Цитата: Цитата: Я так сказал не согласен согласен нет да
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт мар 18, 2016 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Не знаю, по мне это крайность, но в рамках этой темы. Я прост уже видел такое. Так же начиналось, потом уже даже темы для обсуждений не спасали. Да и в придачу на общение смайлами все перешло и треды начали скатываться один за другим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valindra
|
Добавлено: Сб мар 19, 2016 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 9:40 pm Сообщения: 1593 Откуда: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Чет ток сейчас понял что ужо конец марта, а у меня куча не сделанной домашки и презентаций, да и в последнюю неделю надо бы этот злопахучий медосмотр пройти ради ссаной бумажки для физры. Понимаю. Сам такой был. Вот надо сдать текст наизусть.
_________________ [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб мар 19, 2016 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
herusk писал(а): Blink писал(а): Чет ток сейчас понял что ужо конец марта, а у меня куча не сделанной домашки и презентаций, да и в последнюю неделю надо бы этот злопахучий медосмотр пройти ради ссаной бумажки для физры. Понимаю. Сам такой был. Вот надо сдать текст наизусть. Ни за что не перейду по ссылке, там же говно с рассылкой сайта друзьям, а сайт в итоге наваривается на просмотрах
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Сб мар 19, 2016 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
herusk писал(а): Нет, мне балы нужны на портал 2. Такая же фигня была с "промо-паками" в ХартСтоун. Весь форум завалило этими ссылками. Минусы летели направо и налево. А потом что? Правильно, неработающая ссылка "Забрать приз!".
Перейти в конец
|
|
 |