|
Blink
|
Добавлено: Сб мар 19, 2016 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Ролик старый же, не? Особо от этой игрушки ничего не жду. Ни в какие игры от этой студии не играл, но отзывы не особо вдохновили. Они по ходячим пилили и по Игре престолов. Трейлер как прибавочка прост.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс мар 20, 2016 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На фестивале South by Southwest разработчик Telltale Games поделился первыми деталями эпизодического квеста про Бэтмена.
Действие игры происходит в современном Готэме. Сюжет не связан с любой из существующих версий Бэтмена в кино, комиксах или играх. Студия еще работает на сюжетом, скриншотов из игры пока нет, но обещан «нефотореалистичный» визуальный стиль, напоминающий «оживший комикс».
Играть мы будем как за Бэтмена, так и за Брюса Уэйна. Решения, принятые ночью за Бэтмена, будут влиять на деятельность Уэйна, а решения, принятые днем за Уэйна, определяют приключения Бэтмена в ночное время суток. В некоторых ситуациях можно будет выбрать, решать ли вопрос в костюме Бэтмена или в образе Уэйна.
Из второстепенных персонажей в игре появятся Альфред, Джеймс Гордон и Вики Вэйл. Решения игрока будут «определять их путь к коррупции или искуплению». Имена злодеев пока держатся в строжайшем секрете.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Вс мар 20, 2016 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): обещан «нефотореалистичный» визуальный стиль, напоминающий «оживший комикс».
Они разве его не используют почти во всех своих играх?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс мар 20, 2016 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вам по душе формат Daredevil и Jessica Jones? В таком случае, вам будет приятно узнать, что актер Джереми Реннер не против сольника Соколиного Глаза на Netflix.
На Silicon Valley Comic-Con он заявил, что хотя это находится не в его контроле, он не против такого варианта исследования его персонажа. Несмотря на то, что ранее актер выступал против сольных проектов о Соколином Глазе. Вероятно, что-то поменялось.
Во всяком случае, если мы все же не увидим сольника с Реннером, Netflix и Marvel планируют много других проектов и вам точно будет что смотреть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс мар 20, 2016 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Нетфликсы прям поднимаются. Кроме запланированных Кейджей всяких мне интересны отдельные сериалы о Карателе и Лунном рыцаре. Опускаются до супергероики
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн мар 21, 2016 12:57 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Александр Великий писал(а): Нетфликсы прям поднимаются. Кроме запланированных Кейджей всяких мне интересны отдельные сериалы о Карателе и Лунном рыцаре. Опускаются до супергероики Что в этом такого
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн мар 21, 2016 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): kolt писал(а): Александр Великий писал(а): Нетфликсы прям поднимаются. Кроме запланированных Кейджей всяких мне интересны отдельные сериалы о Карателе и Лунном рыцаре. Опускаются до супергероики Что в этом такого Ничего
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пн мар 21, 2016 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Грядущий блокбастер Warner Bros. «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и так перегружен персонажами, однако их могло быть еще больше. В разговоре с Collider режиссер картины Зак Снайдер признался, что в ней могло появиться два лишних героя. Вернее, злодея.
– Джокер и Риддлер [он же Загадочник] почти попали в фильм. Мы обсуждали возможность их появления. Крис Террио и я много думали на этим, нам казалось, что их мифологическое присутствие в фильме здорово ощущалось, но мне не хотелось отвлекаться от главного, потому что мне надо было проводить время с Бэтменом и Суперменом, дабы лучше понять конфликт.
Учитывая, что в «Бэтмене против Супермена» и так хватает действующих лиц, а хронометраж и так превышает 2 часа, подобное решение кажется здравым. К тому же включение в ленту Джокера наверняка бы отразилось на «Отряде самоубийц».
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн мар 21, 2016 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Отряд самоубийц будет без R рейтинга. Александр Великий писал(а): По сути правильно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн мар 21, 2016 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9671 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Аве, проржался. Onarine писал(а): Джокер и Риддлер [он же Загадочник] почти попали в фильм. Никак не могу смириться с тем, что BvS будет сосуществовать с Отрядом в одной, гм, вселенной. Ну не нравится мне этот Джокер. =С
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн мар 21, 2016 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Отряд самоубийц будет без R рейтинга. Александр Великий писал(а): По сути правильно. Чот тни текут скорее по Бэтсу
Перейти в конец
|
|
 |