|
Blink
|
Добавлено: Пн мар 21, 2016 9:19 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Во втором сезоне не будет НИЧЕГО, кроме того, что в первой серии главная тянка осознает, что любит гг по-настоящему Вот ведь отстой и так 20 серий ..... Спойлером концовку плиз, а то смотреть тягомотину не охота.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн мар 21, 2016 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): НЕТ ЕЕ НИЧЕГО ДАЖЕ НЕ ДОПИСАНО))))
Все, что случилось в аниме - это добавили пару персонажей, все =\ В анус этот тайтл, пойду чего нибудь другое поищу, спасибо за экономию времени.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн мар 21, 2016 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Silver писал(а): НЕТ ЕЕ НИЧЕГО ДАЖЕ НЕ ДОПИСАНО))))
Все, что случилось в аниме - это добавили пару персонажей, все =\ В анус этот тайтл, пойду чего нибудь другое поищу, спасибо за экономию времени. Посмотри "OreShura".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн мар 21, 2016 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ок глянем, хотя я сейчас лучше дюрару гляну, второй сезон. Хотя есть ещё несколько онгоингов. Которые завершлись недавно. Алсо, почему когда марика злиться она разговаривает на украинском?) Как и её батя собсна)  ну она типа говорит на грубом кансайском диалекте, а у нас переводчики решили, что это будет украинский
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн мар 21, 2016 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хм, досмотрел алхимика ТВ-2. В общем и целом, мне понравилось, однако теперь мне стало очень сложно сравнивать ТВ-1 с ТВ-2. ТВ-1 относительно сюжета намного проще ТВ-2 (не стоило гнать впереди паровоза, но уж не попишешь). У ТВ-2 более логичная концовка. Но есть несколько "но", не позволяющих мне назвать ТВ-2 лучше или хуже ТВ-1. Первые серий 20 ТВ-2 очень сложно осилить, и не потому, что я уже практически всё это видел (пусть и с некоторыми изменениями) в ТВ-1, а потому, что авторы ТВ-2 словно сами говорят, что мол, вы это уже видели, поэтому нет смысла останавливаться. Из-за этого первая треть аниме оказывается весьма поверхностной: нет никакого развития, никакого сопереживания персонажам, кажется, словно ты прочитал краткий и не очень интересный пересказ стоящей книги. В противовес стоят последние двадцать серий, где развитие второстепенных персонажей просто зашкаливает, и ты понимаешь, что эти ребята действительно круты, но погодьте, аниме ведь называется Стальной Алхимик, да где же он? А вот ему и его брату уделили внимание только в последних трех сериях. Из двадцати. В общем и целом, первые 20 и последние 20 серий вызывают когнитивный диссонанс, первые пролетают слишком быстро, охватывая неимоверные куски времени, а последние растягиваются на события последних полутора-двух дней. У авторов не получилось гармонично размазать раскрытие персонажей и развитие событий по всем 64 сериям, и общее ощущение от этого смешанное. Что касательно ТВ-1, то там у меня такого ощущения не возникало. Персонажам больше хотелось сопереживать изначально, с намного более интересной стороны раскрыты гомункулы (в тв-2 отчего-то этим решили побаловать лишь под конец), и, в конце-концов, важные для сюжета персонажи там действительно умирали, а не продолжали рубиться и выживать даже с кишкамми наружу. Да, жалко, что не все сюжетные линии в ТВ-1 были раскрыты, жалко, что вышел посредственный фильм-продолжение, но тв-1 мне всё равно как-то ближе, чем тв-2.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн мар 21, 2016 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня несколько обратное мнение - в тв-2 я чувствовал, как идет время, как персонажи меняются, взрослеют А в тв-1 я этого не увидел, никакого развития
Возможно (даже не так, наверняка) в тв-1 авторы хотели показать внутреннюю сторону героев, дать зрителю шанс глубже погрузиться в их внутренний мир - но я не почувствовал этого, слишком все скомканно, поверхностно и высосано из пальца
|
|
Перейти в конец
|
|
 |