| Автор |
Сообщение |
|
Onarine
|
Добавлено: Пн мар 21, 2016 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Onarine писал(а): Мне одному не нравится новый яндекс?
Я про браузер. Зачем ты им пользуешься Режим Турбо. А потом просто привык к нему.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт мар 22, 2016 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот вы когда нибудь пижделись с дворовым комком шерсти на парковке? Файт не из приятных. А дело было как, решил Блинчара срезать через новую парковку, идет никому не мешает и видит что на него бежит четырех- лапая скотина, Блинк не растерялся и выставил сумку вперед, эта злобная хрень пыталась укусить мою ногу, все бы закончилось мирно....наверное. не пни я её со всего размаху с ноги, видать разозлил, и она цапнула мне руку (боюсь представить что бы было, если бы не кофта и куртка в качестве брони), обматав свободную руку курткой и кофтой, я полез раскрывать ей пасть, рукой не получилось, пришлось держа её за ухо клонить к земле, и просовывать ботинок в пасть собаке, немного раскрывая его рукой, когда ботинок заблочил нижние зубы, я схватился за верхнюю челюсть и начал растягивать, от чего эта хрень начала скулить и метаться жопой из стороны в сторону, продлилось это не долго, на скуление пса прибежал сторож и давай заливать, че ты делаешь ирод, на что я в грубой форме ответил как нужно следить за живностью хорошему хозяину (ибо я думал что это его собака, ан нет) Короче каким то образом пса скрутили, а свои конечности я по быстрому вытащил из пасти пока она не захлопнулась. Ненавижу собак блть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вт мар 22, 2016 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Вот вы когда нибудь пижделись с дворовым комком шерсти на парковке? Файт не из приятных. А дело было как, решил Блинчара срезать через новую парковку, идет никому не мешает и видит что на него бежит четырех- лапая скотина, Блинк не растерялся и выставил сумку вперед, эта злобная хрень пыталась укусить мою ногу, все бы закончилось мирно....наверное. не пни я её со всего размаху с ноги, видать разозлил, и она цапнула мне руку (боюсь представить что бы было, если бы не кофта и куртка в качестве брони), обматав свободную руку курткой и кофтой, я полез раскрывать ей пасть, рукой не получилось, пришлось держа её за ухо клонить к земле, и просовывать ботинок в пасть собаке, немного раскрывая его рукой, когда ботинок заблочил нижние зубы, я схватился за верхнюю челюсть и начал растягивать, от чего эта хрень начала скулить и метаться жопой из стороны в сторону, продлилось это не долго, на скуление пса прибежал сторож и давай заливать, че ты делаешь ирод, на что я в грубой форме ответил как нужно следить за живностью хорошему хозяину (ибо я думал что это его собака, ан нет) Короче каким то образом пса скрутили, а свои конечности я по быстрому вытащил из пасти пока она не захлопнулась. Ненавижу собак блть. На моём РБ нет места живодёрам и ненавистникам невинных собачек. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт мар 22, 2016 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Blink писал(а): Вот вы когда нибудь пижделись с дворовым комком шерсти на парковке? Файт не из приятных. А дело было как, решил Блинчара срезать через новую парковку, идет никому не мешает и видит что на него бежит четырех- лапая скотина, Блинк не растерялся и выставил сумку вперед, эта злобная хрень пыталась укусить мою ногу, все бы закончилось мирно....наверное. не пни я её со всего размаху с ноги, видать разозлил, и она цапнула мне руку (боюсь представить что бы было, если бы не кофта и куртка в качестве брони), обматав свободную руку курткой и кофтой, я полез раскрывать ей пасть, рукой не получилось, пришлось держа её за ухо клонить к земле, и просовывать ботинок в пасть собаке, немного раскрывая его рукой, когда ботинок заблочил нижние зубы, я схватился за верхнюю челюсть и начал растягивать, от чего эта хрень начала скулить и метаться жопой из стороны в сторону, продлилось это не долго, на скуление пса прибежал сторож и давай заливать, че ты делаешь ирод, на что я в грубой форме ответил как нужно следить за живностью хорошему хозяину (ибо я думал что это его собака, ан нет) Короче каким то образом пса скрутили, а свои конечности я по быстрому вытащил из пасти пока она не захлопнулась. Ненавижу собак блть. На моём РБ нет места живодёрам и ненавистникам невинных собачек.  Но РБ не твой, и эту тварь невинной не назвать, фиг там если бы что то защищала, так нед же, ни хозяина, ни щенят, ни парковку, тупо надо покусать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт мар 22, 2016 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Уже чаще чем никогда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вт мар 22, 2016 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Мартин Лютер писал(а): Blink писал(а): Вот вы когда нибудь пижделись с дворовым комком шерсти на парковке? Файт не из приятных. А дело было как, решил Блинчара срезать через новую парковку, идет никому не мешает и видит что на него бежит четырех- лапая скотина, Блинк не растерялся и выставил сумку вперед, эта злобная хрень пыталась укусить мою ногу, все бы закончилось мирно....наверное. не пни я её со всего размаху с ноги, видать разозлил, и она цапнула мне руку (боюсь представить что бы было, если бы не кофта и куртка в качестве брони), обматав свободную руку курткой и кофтой, я полез раскрывать ей пасть, рукой не получилось, пришлось держа её за ухо клонить к земле, и просовывать ботинок в пасть собаке, немного раскрывая его рукой, когда ботинок заблочил нижние зубы, я схватился за верхнюю челюсть и начал растягивать, от чего эта хрень начала скулить и метаться жопой из стороны в сторону, продлилось это не долго, на скуление пса прибежал сторож и давай заливать, че ты делаешь ирод, на что я в грубой форме ответил как нужно следить за живностью хорошему хозяину (ибо я думал что это его собака, ан нет) Короче каким то образом пса скрутили, а свои конечности я по быстрому вытащил из пасти пока она не захлопнулась. Ненавижу собак блть. На моём РБ нет места живодёрам и ненавистникам невинных собачек.  Но РБ не твой, и эту тварь невинной не назвать, фиг там если бы что то защищала, так нед же, ни хозяина, ни щенят, ни парковку, тупо надо покусать. Ты её сам спровоцировал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт мар 22, 2016 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Blink писал(а): Мартин Лютер писал(а): Blink писал(а): Вот вы когда нибудь пижделись с дворовым комком шерсти на парковке? Файт не из приятных. А дело было как, решил Блинчара срезать через новую парковку, идет никому не мешает и видит что на него бежит четырех- лапая скотина, Блинк не растерялся и выставил сумку вперед, эта злобная хрень пыталась укусить мою ногу, все бы закончилось мирно....наверное. не пни я её со всего размаху с ноги, видать разозлил, и она цапнула мне руку (боюсь представить что бы было, если бы не кофта и куртка в качестве брони), обматав свободную руку курткой и кофтой, я полез раскрывать ей пасть, рукой не получилось, пришлось держа её за ухо клонить к земле, и просовывать ботинок в пасть собаке, немного раскрывая его рукой, когда ботинок заблочил нижние зубы, я схватился за верхнюю челюсть и начал растягивать, от чего эта хрень начала скулить и метаться жопой из стороны в сторону, продлилось это не долго, на скуление пса прибежал сторож и давай заливать, че ты делаешь ирод, на что я в грубой форме ответил как нужно следить за живностью хорошему хозяину (ибо я думал что это его собака, ан нет) Короче каким то образом пса скрутили, а свои конечности я по быстрому вытащил из пасти пока она не захлопнулась. Ненавижу собак блть. На моём РБ нет места живодёрам и ненавистникам невинных собачек.  Но РБ не твой, и эту тварь невинной не назвать, фиг там если бы что то защищала, так нед же, ни хозяина, ни щенят, ни парковку, тупо надо покусать. Ты её сам спровоцировал. Не мог я её спровоцировать, тупо идя по парковке, там кроме меня по углам человека 2-3 проходило, парковка без забора. Да и будки там нет. А если под провоцированием ты понимаешь пинок. То не примени я силу, она хрен бы от меня отстала. Или ты предлагаешь мне целый день на парковке с портфелем защищаясь от собаки проторчать. Пока дело ограничивалось портфелем сколько людей прошло, а помощи никакой. Пока псине не начал рвать пасть, никто бы и не подключился. Моралфаги чертовы, как человеку помочь, так мы мимо пройдем и сфоткаем, как собачку кто то обижает, мы обрушим на него шквал критики за самозащиту.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вт мар 22, 2016 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Не мог я её спровоцировать, тупо идя по парковке, там кроме меня по углам человека 2-3 проходило, парковка без забора. Да и будки там нет. А если под провоцированием ты понимаешь пинок. То не примени я силу, она хрен бы от меня отстала. Это её территория, а ты на неё зашёл, вот и огрёб. Цитата: Пока дело ограничивалось портфелем сколько людей прошло, а помощи никакой. Пока псине не начал рвать пасть, никто бы и не подключился. Моралфаги чертовы, как человеку помочь, так мы мимо пройдем и сфоткаем, как собачку кто то обижает, мы обрушим на него шквал критики за самозащиту. Как что-то плохое. Животные вообще лучше людей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт мар 22, 2016 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Blink писал(а): Не мог я её спровоцировать, тупо идя по парковке, там кроме меня по углам человека 2-3 проходило, парковка без забора. Да и будки там нет. А если под провоцированием ты понимаешь пинок. То не примени я силу, она хрен бы от меня отстала. Это её территория, а ты на неё зашёл, вот и огрёб. Цитата: Пока дело ограничивалось портфелем сколько людей прошло, а помощи никакой. Пока псине не начал рвать пасть, никто бы и не подключился. Моралфаги чертовы, как человеку помочь, так мы мимо пройдем и сфоткаем, как собачку кто то обижает, мы обрушим на него шквал критики за самозащиту. Как что-то плохое. Животные вообще лучше людей. Это не её территория, если уж на то пошло, то огребать я должен был от сторожа, вот это его территория, а шавка просто здесь ютилась, в прошлый раз когда я срезал, здесь её не было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт мар 22, 2016 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Вот вы когда нибудь пижделись с дворовым комком шерсти на парковке? Файт не из приятных... Пипец тебя угораздило. Самсон, раздирающий пасть льва в натуре. =О Мартин Лютер писал(а): Как что-то плохое. Животные вообще лучше людей. Фу, животное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт мар 22, 2016 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Как что-то плохое. Животные вообще лучше людей. Бессмысленное утверждение, потому что человек — тоже животное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Вт мар 22, 2016 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Как что-то плохое. Животные вообще лучше людей. Прикол в том , что поведение и животных и людей происходит за счёт одних и тех же законов физики.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт мар 22, 2016 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Blink писал(а): Вот вы когда нибудь пижделись с дворовым комком шерсти на парковке? Файт не из приятных... Пипец тебя угораздило. Самсон, раздирающий пасть льва в натуре. =О В моем исполнении это больше было на анекдот похоже
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Вт мар 22, 2016 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Здоровый волчара-то был?
Перейти в конец
|
|
 |