Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Цитата:
Хотя сейчас по американскому телевидению вот уже несколько сезонов крутят сериал «Флэш» про одного из самых быстрых супергероев комиксов компании DC, Грант Гастин (исполнитель главной роли) не попадет в киновселенную, которую делает Зак Снайдер. Почему? Передаем слово постановщику.
– Мне кажется, это не очень подходит. Я очень строг по отношению к киновселенной, мне кажется, что тональность не подходит. Даже если Грант Гастин – мой любимый человек в мире и хотя он хорош, у нас здесь мультивселенная, так что [появление сериального Флэша в кино] не представляется возможным.
Снайдер так или иначе участвует в создании всей DCCU (DC Cinematic Universe), поэтому ему виднее. В кино играть быстрого супергероя будет Эзра Миллер.
Премьера киноверсии «Флэша» запланирована на 16 марта 2018 года.
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Цитата:
Известная шотландская художница постеров Сиара МакЭвой опубликовала в своем Twitter'е довольно занятное сообщение, исходя из которого следует, что Marvel готовит ТВ-сериал про Капитана Британию.
По словам Сиары, ей поручили нарисовать промо-арт к предстоящему сериалу и в доказательство своих слов она опубликовала изображение. Оснований не верить художнице нет т.к. на ее счету с десяток наград за лучшие постеры и арт-иллюстрации к известнейшим фильмам вроде Star Wars: Episode III, Filth (Грязь) и X-Men: First Class (Люди Икс: Первый класс).
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
Элементарная Сила:
kolt писал(а):
Tehnо писал(а):
Зачем Британии Капитан Британия , если у Британии есть Доктор? Тем более сам Старк говорил что Капитан Британия - так себе.
Потому что у Доктора итак дел много
По факту , у него не может быть много дел.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
Элементарная Сила:
kolt писал(а):
Onarine писал(а):
kolt писал(а):
Tehnо писал(а):
Зачем Британии Капитан Британия , если у Британии есть Доктор? Тем более сам Старк говорил что Капитан Британия - так себе.
Потому что у Доктора итак дел много
По факту , у него не может быть много дел.
Почему? Нет, постой, не отвечай, не надо.
Он перемещается во времени. Всегда можно доделать начатое вернувшись обратно.