| Автор |
Сообщение |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн мар 21, 2016 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Ну не знаю, когда брату Шрама отрезали член, было довольно проникновенно Хорошо, что я не смотрел ни одной экранизации Алхимика.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн мар 21, 2016 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): kolt писал(а): Ну не знаю, когда брату Шрама отрезали член, было довольно проникновенно Хорошо, что я не смотрел ни одной экранизации Алхимика. Да, манга все равно остается лучше. Хотя от мультиков и попахивает ностальгией
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн мар 21, 2016 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): По мне обе экранизации хороши, одна как канон , вторая же как альтернатива.
Алсо, решил все таки добить второй сезон нисекоя, уж больно сейю с персонажами мне понравились. А с бати марики я выпал когда до меня дошло что его озвучивает Адмирал Акаину из ван писа. Голос Сю тоже кажется знакомым, мелиодас из грехов наверное Ты еще и в сабах смотришь, ну что за изврат
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн мар 21, 2016 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Blink писал(а): По мне обе экранизации хороши, одна как канон , вторая же как альтернатива.
Алсо, решил все таки добить второй сезон нисекоя, уж больно сейю с персонажами мне понравились. А с бати марики я выпал когда до меня дошло что его озвучивает Адмирал Акаину из ван писа. Голос Сю тоже кажется знакомым, мелиодас из грехов наверное Ты еще и в сабах смотришь, ну что за изврат Из за всяких анкордов и куб испортилось отношение к озвучивание. Да и оригинальная озвучка намного милее и лучше. Особенно когда цундерки начинают записаться от смущения или выдавать всякие няшные звуки типо угуканья и т д P.s Сильв, 199 глава этот идиот поумнел! Он таки понял что втрескался в ... Сам прочитаешь))
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт мар 22, 2016 9:15 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): P.s Сильв, 199 глава этот идиот поумнел! Он таки понял что втрескался в ... Сам прочитаешь)) Да у него там вообще начали идти умственные процессы разом
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт мар 22, 2016 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Blink писал(а): P.s Сильв, 199 глава этот идиот поумнел! Он таки понял что втрескался в ... Сам прочитаешь)) Да у него там вообще начали идти умственные процессы разом Как бы снова не подвис этот процесс. А то мль 199 глав копаться в своих чувствах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт мар 22, 2016 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): записаться от смущения ЧОТ ТУТ НЕ ТАК ДА kolt писал(а): Ты еще и в сабах смотришь, ну что за изврат Только не говори, что ты смотрел Еву с озвучкой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт мар 22, 2016 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Blink писал(а): записаться от смущения ЧОТ ТУТ НЕ ТАК ДА Чертов Т9, поэтому я и не люблю мобильный инет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт мар 22, 2016 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): kolt писал(а): Ты еще и в сабах смотришь, ну что за изврат Только не говори, что ты смотрел Еву с озвучкой. С дубляжом
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт мар 22, 2016 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Manganum писал(а): kolt писал(а): Ты еще и в сабах смотришь, ну что за изврат Только не говори, что ты смотрел Еву с озвучкой. С дубляжом Ты был мне как брат.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт мар 22, 2016 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Ты был мне как брат. Ну уж прости, но слушать дебильные японские голоса - не мое, а уж тем более читать сабы, я лучше все на английском посмотрю. ______ Алс, хочу сказать, что первый опенинг Маги мне в свое время очень напомнил Алхимика, оттого и от самого Маги впечатление получилось очень большое и приятное
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт мар 22, 2016 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Manganum писал(а): Ты был мне как брат. Ну уж прости, но слушать дебильные японские голоса - не мое, а уж тем более читать сабы, я лучше все на английском посмотрю. 
Перейти в конец
|
|
 |