| Автор |
Сообщение |
|
dimaks13
|
Добавлено: Вт мар 22, 2016 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Разве нет? Хватит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
cawa
|
Добавлено: Чт мар 24, 2016 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Поселенец |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): ToaGem писал(а): В детский мир завезли, решил, что надо брать. Ох, как бы я хотел, чтобы вместо этого набора был монстр http://www.korablik.ru/product/67116Ты можешь его купить в кораблике.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Чт мар 24, 2016 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
cawa писал(а): Александр Великий писал(а): ToaGem писал(а): В детский мир завезли, решил, что надо брать. Ох, как бы я хотел, чтобы вместо этого набора был монстр http://www.korablik.ru/product/67116Ты можешь его купить в кораблике. У него нет кораблика.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Чт мар 24, 2016 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): cawa писал(а): Александр Великий писал(а): ToaGem писал(а): В детский мир завезли, решил, что надо брать. Ох, как бы я хотел, чтобы вместо этого набора был монстр http://www.korablik.ru/product/67116Ты можешь его купить в кораблике. У него нет кораблика. У него яхта.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб мар 26, 2016 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): Приобрел Акиду и Кетара. Кто лучше?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Сб мар 26, 2016 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Dj Павлуша писал(а): Приобрел Акиду и Кетара. Кто лучше? Уксар.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб мар 26, 2016 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): Если серьезно, то Акида, конечно. Мало того, что и так всем известно про недостатки Кетара, так у него еще и шаткая конструкция. =\ А другие животные у тебя есть? Кто лучший из всех по твоему? Onarine писал(а): Guy писал(а): Dj Павлуша писал(а): Приобрел Акиду и Кетара. Кто лучше? Уксар. Я твоего онаринского мнения не спрашивал.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Сб мар 26, 2016 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Я твоего онаринского мнения не спрашивал. Я прихожу внезапно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб мар 26, 2016 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Guy писал(а): Dj Павлуша писал(а): Приобрел Акиду и Кетара. Кто лучше? Уксар. Вот он как раз так себе. Короткие ножки и много система,который сильно выбивается из стиля. Единственное на что он годен - объединение с Ливой/Умараком - получается весьма годно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Вс мар 27, 2016 3:03 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Dj Павлуша писал(а): Если серьезно, то Акида, конечно. Мало того, что и так всем известно про недостатки Кетара, так у него еще и шаткая конструкция. =\ А другие животные у тебя есть? Кто лучший из всех по твоему? Все есть. А насчет лучшего... Ой сложный вопрос. У всех есть что-то эдакое, но конкретно одного выделить... Уксар красив, с большими крыльями, отлично смотрится с Ливой и еще лучше - с Умараком, но в нем действительно слишком много Система. А я не люблю Систем в Бионикле. Акида имеет весьма оригинальную конструкцию и полезные детали (два транс-блю пулемета, Карл!), но в ней слишком много смешано цветов. И я не про оранжевый, а про разные оттенки синего. В ней в неожиданных местах есть некрасивые щели (крепление рога к голове, крепление конусообразных систем-деталей, асимметрия в механизме). Плюс функция работает по сути только для комбо с Гали. Ну или если притвориться, что она стоит вертикально на хвосте, как дельфин, и стреляет в кого-то. Икир... Он объективно хуже Уксара, в основном из-за приевшихся деталей-огней, намыливших мне глаза за 2015 год. Но у него годное строение лап, плюс мне нравятся фениксы, так что феникс в Бионикле заведомо получает от меня бонус-очки. Терак и Мелум - няшки-близняшки. Иначе не скажешь, просто они оба няшные. Радует, что у них неидентичные функции. Не радует, что они (функции) бесполезны в комбо. Кетар... *sigh* Строение оригинальное?.. Ну и много деталей полезных. А так - сам жалок, комбо жалкое, все плохо. Купил по сути только ради биоформеров. И то, хз когда их еще выпустят. Кстати, про Кетара - убрал с него (и с Похату) все коричневые/оранжевые детали, заменив нейтральными аналогами. Да, я еретик. Но серебряно-лаймовая расцветка выглядит куда аккуратней той радуги, что была раньше. tl;dr Если выпытывать у меня ответ под дулом пистолета, я, наверное, ткну пальцем в Уксара. Но в основном это из-за эпичных комбо с Умараком и Ливой. А, и еще, капканы лучше всего у Акиды и Уксара, остальные так себе. Из ног Акидского можно сделать жуткого длинноногого черепного паукана.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |